![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну поидеи лечить зубки можно с 12 недельки! а мне недали(( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я только подумала что токст начал отступать, так он с новой силой...В воскресенье вообще хреново было.Голова кружилась, тошнило.Встать с кровати не могла ![]() Через неделю к врачу.Дадут направление на УЗИ. Думала буду прям таки наслаждаться беременностью.А все равно теперь так и хочется поскорее малышастика встретить.Может весной когда пузик уже вылезт немного и токс отступит ситуация изменится и буду горделиво вышагивать и тянуть время))Еще помню как скучала по беременности, какое чудесное время было) Правда с малым особо не порадуешься)Вс хожу, пусик прикрываю, чтоб сына своими бесяками бед не натворил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кст когда проходила врачей, стоматолог только посмотрела, записала где зубы больные и все.А лечить я ходила уже в часную клинику. Ну можно и в городской поликлинике, но у нас там врачи не очень... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
VentA, мне фотку дали наверное потому что я платно делала. А в ЖК может не печатают? Sveta-kafeta, видишь, мы тебе же говорили что все у тебя отлично! Мы 11 числа поедем на УЗИ и слушать сердечко, а в следующий вторник 14 февраля пойдем в ЖК сдаваться на учет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати девочки! Нашла еще одно средство от токса! Пломбир ![]() А еще можете меня все поздравить я наконец-то окончательно бросила курить!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в центре планирования семьи (тоже бесплатно) - каждый раз давали фотку. Цитата:
Привет, девоньки. Как вы тут? Смотрю, от токса мучаетесь? Терпите, скоро пройдет. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В прошлую Б в платной клинике за доп.плату делали видео малыша)) Так что с 3 узи видео есть)) Удачного УЗИ! Цитата:
![]() А про курение: поздравляю!большое делоо!!! ттт!Дай бог чтоб так и оставалось! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
pro100mariya, спасибо!
чешИрка, спасибо! Ну вот видимо какое оборудование в ЖК и смотря какой врач, в зависимости от этого выдают фотки ))) Некоторые Г вообще монитор отвернут и в одно лицо смотрят, а некоторые поворачивают и все там показывают-рассказывают подробненько, что безумно приятно! а видео я не хочу, но хочу недельках на 20-24 сходить на 3d УЗИ сделать фотки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |