Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 02:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение

сегодня здавала кровушку и тд! и мне вечером позвонили из ЖК. и сказали можно на узи придти сделать!!!!!!!!!!
я в таком шокее была и до сих пор нахожусь в эйфории!!!!!я увидела своего маленького))))хоть 8-9 мм ))но всеравно! поставила мне срок 6 недель и 4 дня!ну почти 7 говорит гдето плюс минус!пребположительные роджы 29 сентября)) я как увидела малыша чуть с ума несошла))тааак мило всеже это!!!!!!!!!!!!
Здорово, фотографию первую забрала?))
Крыло вне форума  
Old 07.02.2012, 07:28
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Привет всем! Меня наконец-то поставили на учет, в четверг пойду с утра брать талончик на узи. Выписали кучу анализов... Хорошо Варя теперь ходит в садик на 3 часа, утром смогу ее отвести и пойти спокойно сдавать анализы. Еще специалистов проходить всяких надо. Больше всего стоматолог напрягает, боюсь я их... Начнет опять сверлить... Брррр..... А так постараюсь пройти всех побыстрее.
ой у меня такаяже проблема((темболее зубки больные есть и много((
ну поидеи лечить зубки можно с 12 недельки!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Здорово, фотографию первую забрала?))
а мне недали((
VentA вне форума  
Old 07.02.2012, 09:19
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветик!!!

Я только подумала что токст начал отступать, так он с новой силой...В воскресенье вообще хреново было.Голова кружилась, тошнило.Встать с кровати не могла(( Вчера-сегодня голова вроде нормалды.А вот тошнить не перестало((( Кароче мучаюсь...Надеюсь что еще пару неделек и все) Наивная))

Через неделю к врачу.Дадут направление на УЗИ.
Думала буду прям таки наслаждаться беременностью.А все равно теперь так и хочется поскорее малышастика встретить.Может весной когда пузик уже вылезт немного и токс отступит ситуация изменится и буду горделиво вышагивать и тянуть время))Еще помню как скучала по беременности, какое чудесное время было) Правда с малым особо не порадуешься)Вс хожу, пусик прикрываю, чтоб сына своими бесяками бед не натворил.
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! Неделек с недельками! Девочки, может кто пьет магний б6??? мне назначили по 2 т. 3 р. в день......мне кажется что много!?????
В прошлую Б пила.Уже не помню от чего.Но примерно на этих сроках.Вроде бы от тонуса назначали.Но точно не помню.А назначали вроде по 1 таблетке...Почитай что там в аннотации написано.

Цитата:

сегодня здавала кровушку и тд! и мне вечером позвонили из ЖК. и сказали можно на узи придти сделать!!!!!!!!!!
я в таком шокее была и до сих пор нахожусь в эйфории!!!!!я увидела своего маленького))))хоть 8-9 мм ))но всеравно! поставила мне срок 6 недель и 4 дня!ну почти 7 говорит гдето плюс минус!пребположительные роджы 29 сентября)) я как увидела малыша чуть с ума несошла))тааак мило всеже это!!!!!!!!!!!!
Поздравляю) А с фото эт надо было требовать))
Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Привет всем! Меня наконец-то поставили на учет, в четверг пойду с утра брать талончик на узи. Выписали кучу анализов... Хорошо Варя теперь ходит в садик на 3 часа, утром смогу ее отвести и пойти спокойно сдавать анализы. Еще специалистов проходить всяких надо. Больше всего стоматолог напрягает, боюсь я их... Начнет опять сверлить... Брррр..... А так постараюсь пройти всех побыстрее.
Бр...Боюсь стоматологов.Как дура реветь начинаю на кресле.Страшно аж до дрожи просто.
Кст когда проходила врачей, стоматолог только посмотрела, записала где зубы больные и все.А лечить я ходила уже в часную клинику. Ну можно и в городской поликлинике, но у нас там врачи не очень...
чешИрка вне форума  
Old 07.02.2012, 11:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Я только подумала что токст начал отступать, так он с новой силой...В воскресенье вообще хреново было.Голова кружилась, тошнило.Встать с кровати не могла(( Вчера-сегодня голова вроде нормалды.А вот тошнить не перестало((( Кароче мучаюсь...Надеюсь что еще пару неделек и все) Наивная))

Через неделю к врачу.Дадут направление на УЗИ.
Думала буду прям таки наслаждаться беременностью.А все равно теперь так и хочется поскорее малышастика встретить.Может весной когда пузик уже вылезт немного и токс отступит ситуация изменится и буду горделиво вышагивать и тянуть время))Еще помню как скучала по беременности, какое чудесное время было) Правда с малым особо не порадуешься)Вс хожу, пусик прикрываю, чтоб сына своими бесяками бед не натворил.
Я тоже скучала по беременности, а теперь начинаю вспоминать последние месяцы, так что то тоскливо становится)))) Это же спать на одном боку, ребёнок шалит в животе, мне так рёбра выбил нижние, потом ещё 2 месяца после родов не могла притронуться
Крыло вне форума  
Old 07.02.2012, 16:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходила я сегодня к другому Г, посмотрела меня так, без УЗИ. Сказала в ЖК идти недельки через две
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.02.2012, 16:41
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
VentA, мне фотку дали наверное потому что я платно делала. А в ЖК может не печатают?
Sveta-kafeta, видишь, мы тебе же говорили что все у тебя отлично!
Мы 11 числа поедем на УЗИ и слушать сердечко, а в следующий вторник 14 февраля пойдем в ЖК сдаваться на учет )))
sofia05 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:46
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
VentA, мне фотку дали наверное потому что я платно делала. А в ЖК может не печатают?
Мы 11 числа поедем на УЗИ и слушать сердечко, а в следующий вторник 14 февраля пойдем в ЖК сдаваться на учет )))
Вот тоже думаю может попозже стоит сходить куда-нибудь на платное УЗИ
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.02.2012, 16:55
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Вот тоже думаю может попозже стоит сходить куда-нибудь на платное УЗИ
Если есть желание сходи конечно, в любой мед. центр. Или клинику специализирующуюся на гинекологии.

Кстати девочки! Нашла еще одно средство от токса! Пломбир реально помогает.

А еще можете меня все поздравить я наконец-то окончательно бросила курить!!!
sofia05 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:00
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если есть желание сходи конечно, в любой мед. центр. Или клинику специализирующуюся на гинекологии.

Умничка
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.02.2012, 17:09
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка
Спасибки пуз
sofia05 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Я когда в ЖК делала УЗИ (в первуюю Б), то мне фотки не давали - сказали, что аппарат не тянет....
А в центре планирования семьи (тоже бесплатно) - каждый раз давали фотку.

Цитата:

Поздравляю, умничка)

Привет, девоньки. Как вы тут? Смотрю, от токса мучаетесь? Терпите, скоро пройдет.
pro100mariya вне форума  
Old 07.02.2012, 17:41
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ко мне пока токс не пришел (надеюсь и не будет), только иногда по утрам чуть чуть подташнивает.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.02.2012, 17:45
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ко мне пока токс не пришел (надеюсь и не будет), только иногда по утрам чуть чуть подташнивает.
А я и в первую Б. и сейчас без токса
pro100mariya вне форума  
Old 07.02.2012, 18:07
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я тоже скучала по беременности, а теперь начинаю вспоминать последние месяцы, так что то тоскливо становится)))) Это же спать на одном боку, ребёнок шалит в животе, мне так рёбра выбил нижние, потом ещё 2 месяца после родов не могла притронуться
Ох)А мне все равно как то тепло об этом всем вспоминается.Хотя и правда таааак хотелось уже скорее на животе нормально поспать.И еще очень хотелось полную грудь воздуха набрать, а не как рыба на суше возжух ловить ртом...

Цитата:
Ходила я сегодня к другому Г, посмотрела меня так, без УЗИ. Сказала в ЖК идти недельки через две
Поздравляю)

Цитата:
Приветик всем!
А у нас в ЖК если заранее попросить то тоже фото дают.А если не просишь-даже не намекают.
В прошлую Б в платной клинике за доп.плату делали видео малыша)) Так что с 3 узи видео есть))
Удачного УЗИ!

Цитата:

О да!Мороженое это ваще аййййс) Мне тоже помогает.Только не на долго(((
А про курение: поздравляю!большое делоо!!!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А я и в первую Б. и сейчас без токса
ттт!Дай бог чтоб так и оставалось!
чешИрка вне форума  
Old 07.02.2012, 18:14
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

pro100mariya, спасибо!
чешИрка, спасибо! Ну вот видимо какое оборудование в ЖК и смотря какой врач, в зависимости от этого выдают фотки ))) Некоторые Г вообще монитор отвернут и в одно лицо смотрят, а некоторые поворачивают и все там показывают-рассказывают подробненько, что безумно приятно! а видео я не хочу, но хочу недельках на 20-24 сходить на 3d УЗИ сделать фотки.
sofia05 вне форума  
Old 07.02.2012, 19:18
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ухты мась ну ты какая умниичка! я тебя поздравляю!!!
Цитата:
pro100mariya, спасибо!
чешИрка, спасибо! Ну вот видимо какое оборудование в ЖК и смотря какой врач, в зависимости от этого выдают фотки ))) Некоторые Г вообще монитор отвернут и в одно лицо смотрят, а некоторые поворачивают и все там показывают-рассказывают подробненько, что безумно приятно! а видео я не хочу, но хочу недельках на 20-24 сходить на 3d УЗИ сделать фотки.
мне узи поворачивали и арссказывали))я сидела с открытым ртом на кушеточки))ваще очень понравилось все!просто наверно я тупанула и неспросила!наверно эта фотка будет у меня в моей карте беременной!
VentA вне форума  
Old 07.02.2012, 19:22
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ухты мась ну ты какая умниичка! я тебя поздравляю!!!

мне узи поворачивали и арссказывали))я сидела с открытым ртом на кушеточки))ваще очень понравилось все!просто наверно я тупанула и неспросила!наверно эта фотка будет у меня в моей карте беременной!
Спасибки! Ну ничего страшного, попросишь вторую и последующие! Повезло тебе с ЖК У меня такой не будет по ходу дела.
sofia05 вне форума  
Old 07.02.2012, 19:36
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Ну ничего страшного, попросишь вторую и последующие! Повезло тебе с ЖК У меня такой не будет по ходу дела.
во в пятницу пойду слушать результаты анализов!кровушку и тд))) побаиваюсь слегка))
VentA вне форума  
Old 07.02.2012, 19:38
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
во в пятницу пойду слушать результаты анализов!кровушку и тд))) побаиваюсь слегка))
Не боись! Все норм у тебя! А мне завтра на работу первый день после почти трехнедельного отпуска
sofia05 вне форума  
Old 07.02.2012, 22:59
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Девоньки, а у меня иногда в пузе очучение, что там толкается кто–то..... У меня наверно уже бзик:-) Причем именно толкается.... Хорошо помню эти ощущения с первой Б.
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема