![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! надеюсь оно вас доброе!)
Мои мужики уже пошли гулять , а я пока валяюсь) и я! какие ж вкусные креветки, когда сырые сам жаришь! еды полно, только чем ребенка кормить не понятно ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
![]() Еще раз всех С Новым Годом!!!! Цитата:
![]() Наталь, поправляйся!!!! Впереди еще старый новый год, на нем оторвешься!!!! Цитата:
А до этого ему показали салют, так он после как только услышит его, бежал как ошалелый к окну придвигал стул, залезал и визжал от восторга... ![]() Цитата:
![]() мммм я бы твой салатик Танюш попробовала, люблю креветки))) Мои мальчишки с утра не разлей вода, я отдыхаю....ляпотааааааааааааа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, а мне муж на Новый год подарил абонемент на год в фитнес клуб!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо! Просто я от радости все подзабыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы со Стаськой до 3-х сидели, а потом ей уже все равно было, кто и как шумит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я прям в восторге)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Артем тож любит нашу еду, вчера пока на стол собирали, он разорил "гнездо глухаря" все яйца понадкусывал, картошку с боков поснимал) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26739 Ксанка, жду тебя особенно)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
над разорением гнезда смеюсь))) мы все в сборах...ну и продолжаем цедить шампанское))), у меня уже горло от него болит) про еду....приготовила гречку с остатками утки, вкуснятина, Матвей не стал(. Вот привереда! один день он любит гречку, другой - нет! в общем ходит голодный выпрашивает сушки - фиг ему! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да я и сама не ожидала если честно, думала совсем про другое))) Цитата:
У нас тоже слышно соседей, но конечно не до такого степени как у вас..сочувствую... У нас еще сверху соседи оооочень шумные в такие обычные будни могут с 12 до 5 утра орать именно орать под караоке..вот это уже финиш...так их на 1 слышно (((( Цитата:
спасибки! Саш, я может что упустила, а что за курсы? у меня Реник тоже сегодня ходит бублики выпрашивает ничего толком не кушает...Но в обед супик съел..а вот завтра и ужин полнейший игнор ((( |
|||
![]() |