Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2012, 10:43
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у нас оказался-таки ротовирус, т.к. меня аккурат к 23:00 начало полоскать...
короче 10 минут за столом со стаканом кипяченой воды и то в туалет, то на кровать...новый год, блин, удался...вот так вот.....
покушала, салатикови всего остального.....что за подстава....
не болейте, девочки!!!!
Tatashka вне форума  
Old 01.01.2012, 11:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Новым Годом!!!!!
Наши соседи не дали нам погулять. Так орали и включали музыку что Дашка постоянно просыпалась(((
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, а у нас оказался-таки ротовирус, т.к. меня аккурат к 23:00 начало полоскать...
короче 10 минут за столом со стаканом кипяченой воды и то в туалет, то на кровать...новый год, блин, удался...вот так вот.....
не болейте, девочки!!!!
выздоравливайте!
Lenusik вне форума  
Old 01.01.2012, 11:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро! надеюсь оно вас доброе!)
Мои мужики уже пошли гулять , а я пока валяюсь)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ммм, какой вкусный салат все же я приготовила))))
и я! какие ж вкусные креветки, когда сырые сам жаришь! еды полно, только чем ребенка кормить не понятно , на ужин у него был сплошной шоколад и сок и печенье
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всех с Новым Годом!!!!!
Наши соседи не дали нам погулять. Так орали и включали музыку что Дашка постоянно просыпалась(((

выздоравливайте!
у нас бабахали феерверки, но Матей спал
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.01.2012, 13:22
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!))))))
Еще раз всех С Новым Годом!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
не болейте, девочки!!!!
ну вот
Наталь, поправляйся!!!!
Впереди еще старый новый год, на нем оторвешься!!!!

Цитата:
Всех с Новым Годом!!!!!
Наши соседи не дали нам погулять. Так орали и включали музыку что Дашка постоянно просыпалась((( выздоравливайте!
У нас с 12 до 2 бабахали, но Реник спал ему было по фиг))))
А до этого ему показали салют, так он после как только услышит его, бежал как ошалелый к окну придвигал стул, залезал и визжал от восторга...

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
и я! какие ж вкусные креветки, когда сырые сам жаришь! еды полно, только чем ребенка кормить не понятно , на ужин у него был сплошной шоколад и сок и печенье
А мы не много делали, чтобы не испортилось, но все равно еще осталось... Реньке сварила утречком супик легкий...
мммм я бы твой салатик Танюш попробовала, люблю креветки)))
Мои мальчишки с утра не разлей вода, я отдыхаю....ляпотааааааааааааа
Ринуся вне форума  
Old 01.01.2012, 13:26
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а мне муж на Новый год подарил абонемент на год в фитнес клуб!!! я тааааак рада))) Но вот только посмотрев их расписание малек растроилась они 3 только начнут работать, т.е. даже тренажерный зал не работает эх, а я тут губу раскатала своих сегодня оставить и уйти
Ринуся вне форума  
Old 01.01.2012, 13:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Девченки, а мне муж на Новый год подарил абонемент на год в фитнес клуб!!! я тааааак рада))) Но вот только посмотрев их расписание малек растроилась они 3 только начнут работать, т.е. даже тренажерный зал не работает эх, а я тут губу раскатала своих сегодня оставить и уйти
ну должен же быть у людей выходной! мы со второго работаем, первое января вообще единственный день когда клуб не работает), а подарок хороший!
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.01.2012, 14:04
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну должен же быть у людей выходной! мы со второго работаем, первое января вообще единственный день когда клуб не работает), а подарок хороший!
Танюшечка согласна с тобой!!!
Спасибо!
Просто я от радости все подзабыла , у меня осенью кончился абонемент вот и терпения нет, я уже фитнес-зависимая стала))))
Ринуся вне форума  
Old 01.01.2012, 14:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девоньки! Всех с НАСТУПИВШИМ!!!

Иринушка вне форума  
Old 01.01.2012, 14:21
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девоньки! Всех с НАСТУПИВШИМ!!!

И тебя Ириш!!!!
Ринуся вне форума  
Old 01.01.2012, 14:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! и еще раз всех с наступившим новым годом! Всем болеющим- срочно поравляться! Рина, отличный подарок тебе муж подарил!Молодец он!
_devinette_ вне форума  
Old 01.01.2012, 14:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! и еще раз всех с наступившим новым годом! Всем болеющим- срочно поравляться! Рина, отличный подарок тебе муж подарил!Молодец он!
Каааать! а почему тень на фотке получается и как от нее избавиться?
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.01.2012, 15:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас с 12 до 2 бабахали, но Реник спал ему было по фиг))))
А до этого ему показали салют, так он после как только услышит его, бежал как ошалелый к окну придвигал стул, залезал и визжал от восторга...
нам салют не мешает спать. сын соседей за стенкой со своими друзьями подругами мешал Дашке. у нас слышимость ужасная.....прям все слышно дословно....они ж ещё с 2-х этажным матом общаются на повышенных тонах.
Цитата:
классный подарок)
Lenusik вне форума  
Old 01.01.2012, 15:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всех с Новым Годом!!!!!

выздоравливайте!
так Новый Год же, когда еще шуметь-то?))))
Мы со Стаськой до 3-х сидели, а потом ей уже все равно было, кто и как шумит
Цитата:

а нельзя креветками чтоль? Мы все даем. А шоколад вообще под запрет ставлю, невозможно, она его готова съесть столько, сколько есть, меня это ваще не устраивает
Цитата:
молодец какой! А мне сказал выбирать курсы
Я прям в восторге))))
Zemkin вне форума  
Old 01.01.2012, 16:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мы со Стаськой до 3-х сидели, а потом ей уже все равно было, кто и как шумит

а нельзя креветками чтоль? Мы все даем. А шоколад вообще под запрет ставлю, невозможно, она его готова съесть столько, сколько есть, меня это ваще не устраивает

Я прям в восторге))))
креветки съедены давно ,, он же привередливый, любит суп и котлетки и макароны
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.01.2012, 16:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
креветки съедены давно ,, он же привередливый, любит суп и котлетки и макароны
о как! А Стаське наоборот взрослых салатов надобно)))
Zemkin вне форума  
Old 01.01.2012, 17:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Каааать! а почему тень на фотке получается и как от нее избавиться?
Таня, тень от жесткой вспышки встроенной. Бороться разными способами можно. 1.вообще отключить вспышку, но тогда маловато света будет в условиях обычной квартиры, придется увеличивать выдержку и открывать диафрагму, а в таком случае ребнка снять будет ооочень сложно, ибо долго и малая ГРИП, те максимум что в фокусе получится- один глаз) Не самый лучший способ, но бесплатный 2. Приобрести выносную вспышку, хорошая будет стоить от тысяч 8-9. Но с такой можно забыть о проблемах с нехваткой света и использовать ее можно на достаточные расстояния, больше 10м точно, а встроенная к примеру не более 3-х метров. Свет от такой вспышки более мягкий, не дает черных контрастных теней(не должен давать). Минус-дорого и вес камеры увеличивается, и вроде ещё бысрее аккумулятор разряжается. 3. Попробовать контровый свет при включенной встроенной вспышке. Я бывает не совсем контровый ставлю,тк достаточно сложно бывает места столько найти,чтобы и от заднего плана объект отделить и свет ещё оттуда направить, я ставлю сбоку открытую лампочку, например настольную лампу, лучше с белым светом. Сейчас Артема пыталась снять пожарным, ну никак не смогла от тени избавиться, не хватило ещё одной лампочки с другой стороны. Пробуй, когда сама попробуешь,понятне станет, как со светом работать. Я и сама ещё только учусь, методом тыка)
Цитата:
о как! А Стаське наоборот взрослых салатов надобно)))
И Артем тож любит нашу еду, вчера пока на стол собирали, он разорил "гнездо глухаря" все яйца понадкусывал, картошку с боков поснимал)
_devinette_ вне форума  
Old 01.01.2012, 17:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26739 Ксанка, жду тебя особенно)))
Zemkin вне форума  
Old 01.01.2012, 20:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26739 Ксанка, жду тебя особенно)))
а прикольно в итоге получилось! только лицо попроще!)))))))))))))
Цитата:
Таня, тень от жесткой вспышки встроенной. Бороться разными способами можно. 1.вообще отключить вспышку, но тогда маловато света будет в условиях обычной квартиры, придется увеличивать выдержку и открывать диафрагму, а в таком случае ребнка снять будет ооочень сложно, ибо долго и малая ГРИП, те максимум что в фокусе получится- один глаз) Не самый лучший способ, но бесплатный 2. Приобрести выносную вспышку, хорошая будет стоить от тысяч 8-9. Но с такой можно забыть о проблемах с нехваткой света и использовать ее можно на достаточные расстояния, больше 10м точно, а встроенная к примеру не более 3-х метров. Свет от такой вспышки более мягкий, не дает черных контрастных теней(не должен давать). Минус-дорого и вес камеры увеличивается, и вроде ещё бысрее аккумулятор разряжается. 3. Попробовать контровый свет при включенной встроенной вспышке. Я бывает не совсем контровый ставлю,тк достаточно сложно бывает места столько найти,чтобы и от заднего плана объект отделить и свет ещё оттуда направить, я ставлю сбоку открытую лампочку, например настольную лампу, лучше с белым светом. Сейчас Артема пыталась снять пожарным, ну никак не смогла от тени избавиться, не хватило ещё одной лампочки с другой стороны. Пробуй, когда сама попробуешь,понятне станет, как со светом работать. Я и сама ещё только учусь, методом тыка)
И Артем тож любит нашу еду, вчера пока на стол собирали, он разорил "гнездо глухаря" все яйца понадкусывал, картошку с боков поснимал)
спасибо друг!
над разорением гнезда смеюсь)))
мы все в сборах...ну и продолжаем цедить шампанское))), у меня уже горло от него болит)
про еду....приготовила гречку с остатками утки, вкуснятина, Матвей не стал(. Вот привереда! один день он любит гречку, другой - нет! в общем ходит голодный выпрашивает сушки - фиг ему!
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.01.2012, 21:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а прикольно в итоге получилось! только лицо попроще!)))))))))))))

спасибо друг!
над разорением гнезда смеюсь)))
мы все в сборах...ну и продолжаем цедить шампанское))), у меня уже горло от него болит)
про еду....приготовила гречку с остатками утки, вкуснятина, Матвей не стал(. Вот привереда! один день он любит гречку, другой - нет! в общем ходит голодный выпрашивает сушки - фиг ему!
да куда уж проще?))))
Zemkin вне форума  
Old 01.01.2012, 21:33
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки Катюш!!!
Да я и сама не ожидала если честно, думала совсем про другое)))

Цитата:
нам салют не мешает спать. сын соседей за стенкой со своими друзьями подругами мешал Дашке. у нас слышимость ужасная.....прям все слышно дословно....они ж ещё с 2-х этажным матом общаются на повышенных тонах.
классный подарок)
спасибочки!)))
У нас тоже слышно соседей, но конечно не до такого степени как у вас..сочувствую... У нас еще сверху соседи оооочень шумные в такие обычные будни могут с 12 до 5 утра орать именно орать под караоке..вот это уже финиш...так их на 1 слышно ((((

Цитата:
Мы со Стаськой до 3-х сидели, а потом ей уже все равно было, кто и как шумит а нельзя креветками чтоль? Мы все даем. А шоколад вообще под запрет ставлю, невозможно, она его готова съесть столько, сколько есть, меня это ваще не устраивает
Я прям в восторге))))
не мы в 21 как штык в кроватке, а иначе уснет где сидит
спасибки!
Саш, я может что упустила, а что за курсы?
у меня Реник тоже сегодня ходит бублики выпрашивает ничего толком не кушает...Но в обед супик съел..а вот завтра и ужин полнейший игнор (((
Ринуся вне форума  
Закрытая тема