Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 09:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем привет.
А у нас бЯда сегодня - Мишка ночью глазик поцарапал(((( Утром встали, а глазик весь опухший и гноится((((((
(((( Выздоравливайте... У нас тоже глазки гноились сильно после РД, мы капали Левометицин и Фурацилином промывали. Сейчас один газик еще гноится, но не сильно (только промываю Фурацилином, вроде получше уже)

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
я как бы тоже не буду стесянться, это естественный процесс (это мужики пусть "стесняються" писать за деревьями).. Но вот у меня нет не единой одежды чтоб можно было грудь вытащить не подняв платья вообще не имею понятия как я буду кормить,....А еще у нас там частенько соять приходиться...одна пол-ка на ремонте, и в нашей уже как пол года принимают 2 пол-ки сразу..народу тьма
Я помню как еще с дочкой гуляли в парке и с нами доргу моя беременная гуляла, и вот я села на лавочку покормить (не в самом людном месте, но все атки народ там ходит). Так знакомая моя не могла понят как я не стесняюсь вот так при людях кормить. А потом, когда сама родила пришла ко мне и говорит "вот теперь я понимаю, почему ты не стеснялась кормить" Сейчас сама тоже кормит, если етсь необходимость.
У меня кстти тоже нет одежды для кормления, но я не платья ношу (кофту легче поднять, чтобы покормить... Но я хочу купить пару кофточек для кормления, так как летом часто придется на улице кормить, так как дочку с прогулки не загонишь домой только ради кормешки

Цитата:
"Муж назвал жену курицей....Она не стала обижаться....Просто снесла ему 2 яйца....с РАЗБЕГУ!"
zaj4onok вне форума  
Old 07.03.2012, 09:52
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вообщем стандартное промывание только, вообще не представляю как такому крошке можно промыть ...А где ваш врач??
Мы живем в пригороде - здесь только фельдшер, стоматолог, акушерка и детская м/с. Педиатр приезжает раз в месяц....я ее видела всего раза 3
ulyashka55 вне форума  
Old 07.03.2012, 10:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Эль, ну вот что со вторым...отодвигаешь?? Я который день мучаюсь этим вопросом, что делать с писюлькой...

Щас мужу сказала чтоб на себя взял это дело, кстати он считает что надо отодвигать и мыть....Завтра во время купания пусть произведет процедуру...
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение

Мой тоже сразу сказал врача не слушать. а отодвигать и мыть, говорит, что надо там мыть!!! Я ему уж в этом деле лучше доверюсь,чем врачу женщине, все таки муж с этим всю жизнь живет, так что пусть моет сам. я просто дома посмотрела. так я не знаю что и куда отодвигать, я там даже дырочки не вижу (ее видно, только когда он писает)
Девоньки, мы после рд лежали в больнице и там каждое утро на обработку деток забирает мс(переодевает, взвешивает, чистит нос и глазки, но самое главное мальчикам она обязательно отодвигает крайнюю плоть и все там протирает тихонечко) Я тоже своему протираю, у нас вообще там все чистенько, иногда под писюсей где яики бывает налетик, но это все моется легко, а сам писюнчик лучше не запускать, мама рассказывала тоже первый ребенок, мальчик так она почти год туды не заглядывала, и никто ничего не говорил потом они с таким ором писю открывали, там все воспалилось, почти заросло, было столько залежей, жуть намучились так что я сразу все там проверяю, каждое утро, как пионер
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2012, 11:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

сейчас подстригала на ручках ноготки у малышастика. Как же страшно было. Ноготочки такие масенькие
Аленушка82 вне форума  
Old 07.03.2012, 12:01
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый день! У меня сегодня всю ночь и сейчс жутко болит голова. Что можно выпить из таблеток, мы на ГВ.
Клеопатра вне форума  
Old 07.03.2012, 12:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да не не, не обязательно...мой например много воздуха отрыгивает потомучто кушает жадно, прям слышно как глотает......
А если твой кушает спокойно то может и не отрыгивать...

Я например покормила, он обычно усыпает..и я как сижу на диване так его к себе на грудь столбиком кладу и сидим мы так, я в ноуте на пузяке...а он на моей пузяке))) можем и 20 минут так сидеть...А можем вообще спать в таком положении, если мне делать ниче не надо..мне удобно и маленькому))) Ну так обычно, буквально минутки 2 подержу и отрыгивает....
он ооочень редко жадно.но если я слышу,что он воздух глотает,я грудь поправляю и он тихо без воздуха и звука сосёт... просто напугали меня с неврологом и что обязательн ор надо воздуху выходить))а может ему больше нравится из другого места его выпускать)))вот я тоже вчера попробовала на грудь его положить ...
виста вне форума  
Old 07.03.2012, 12:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки у нас на щёчках масенькие прыщики,как сыпь..уже вторые сутки...на аллергию вроде не похоже...он эти места постоянно царапками трёт и ручки подкладывает,когда спит...один прыщик сегодня прямо красненький. что то может быть? и чем протереть? я уже содой слабенькой протёрла,вчера бепантеном намазала...не проходит что-то(
виста вне форума  
Old 07.03.2012, 12:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
(((( У нас тоже глазки гноились сильно после РД, мы капали Левометицин и Фурацилином промывали. Сейчас один газик еще гноится, но не сильно (только промываю Фурацилином, вроде получше уже)
у нас в роддомеп однин глазик вообще сильно гноился...они его фурацелином обрабатывали пару дней,апотом заявляют мне-у вас видимо не фурацелин аллергия..я говорю я вам сразу сказала,что хуже тольок сделали! приехали домой-и всё прошло!они там трут так сильно,беспокоят только... я им говорю,может левомецитин??? тишина..тетрацеклин только положили в глазик...но эффекта было ноль!
виста вне форума  
Old 07.03.2012, 12:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки у нас на щёчках масенькие прыщики,как сыпь..уже вторые сутки...на аллергию вроде не похоже...он эти места постоянно царапками трёт и ручки подкладывает,когда спит...один прыщик сегодня прямо красненький. что то может быть? и чем протереть? я уже содой слабенькой протёрла,вчера бепантеном намазала...не проходит что-то(
Может быть потничка. У нас так же появляется, через какое то время пропадает
Аленушка82 вне форума  
Old 07.03.2012, 13:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девоньки всем у кого у малышей газики и колики начались моим спасением был эспумизан и вот этот массажик
Могу рекомендовать такой массажик перед каждым кормлением:
1. Легкими круговыми нажатиями 2мя пальцами массажировать вокруг пупка по часовой стрелке (как будто в месте каждого прикосновения дырочку проверчиваем пальчиками). В конце каждого круга 3мя палцами чуть сильнее нажимать справа пониже пупочка. Таким образом стимулируется перистальтика. Делаем 3 круга.
2. Погладить по часовой стрелке ладошкой.
3. Левую кисть кладем тыльной стороной ближе к паху с одной стороны пупочка (для ребенка этоправая строна), а правую ладонью вниз ближе к ребрышкам - с другой. Ведем левую вверх, правую - вниз (обратно не надо). Тоже 3 раза.
4. Поглаживаем по ч.стрелке ладошкой.
5. От ребрышек к паху ведем обеими руками по косым мышцам живота. Это их укрепляет. 3 раза.
6. Поглаживаем.
7. Ставим расставленные по обе стороны от пупочка (примерно на пару см) средний и указательный пальцы левой руки над пупочком, правой - снизу. Резко надавливаем, не сильно, но ощутимо. Потом переставляем пальцы так, чтобы пальцы левой руки были слева от пупка, один вверху, другой внизу, а правой - справа. Такое же нажатие. Делаем 3 раза по 2 таких нажатия (блин, ну не знаю как выразить, короче, всего 6 нажатий получается).
8. Поглаживаем.
Сарочка вне форума  
Old 07.03.2012, 13:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
у нас в роддомеп однин глазик вообще сильно гноился...они его фурацелином обрабатывали пару дней,апотом заявляют мне-у вас видимо не фурацелин аллергия..я говорю я вам сразу сказала,что хуже тольок сделали! приехали домой-и всё прошло!они там трут так сильно,беспокоят только... я им говорю,может левомецитин??? тишина..тетрацеклин только положили в глазик...но эффекта было ноль!
Нам выписывали в роддоме капли ТОБРЕКС пару раз закапали и все прошло.
Сарочка вне форума  
Old 07.03.2012, 13:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эль, ну вот что со вторым...отодвигаешь?? Я который день мучаюсь этим вопросом, что делать с писюлькой...

Щас мужу сказала чтоб на себя взял это дело, кстати он считает что надо отодвигать и мыть....Завтра во время купания пусть произведет процедуру...
ОТОДВИГАЮ, обязательно! Хирург сказал делать это обязательно. Дырочка еще маленькая совсем. Если запустить, то зарасти может, запросто! Потом и педиатр сказал при каждом купании открывать. Там промываешь водичкой. И 3-4 раза делаешь вверх-вниз. Без боли. Это уже как зарядка у нас. До 6 мес. поделю и перестану.

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вес от рождения считается. 100% Мы сегодня были тоже у врача. Сдавали анализы. Блин как все для двойни непредусмотрено в больнице. сталика в кабинете сдачи крови нет одного держишь второго и положить то некуда хоть на пол голого клади блин, стол пеленальный тоько в коридидоре. Дети тоже так заметно выросли- уже смело 56 размер одеваем правда картерс одежда у меня, она немного меньше ччем русский 56. Славик прибавил за 5 недель 2000 кг. По итогу 4700 весит и вырос на 9 см теперь 57 см а Валька только 4000 кг и 54 см- стройняшка совсем -такой себе огурчик и помидорчик Блин у нас новая хрень посетила -запоры. спрсила педиатра че делать, ниче вразумительного не услышала пропсали от запора бифиформ. Чет какое странное назначение если честно...... короче пора становиться педиатром похоже . Частично геникологом за 3 года лечений-мучений я стала, и теперь опять пора брать дело в свои руки, а то я смотрю врачам как то фиолетово. Про прививки говорю когда прививать будем- врач-не знаю. Я говорю если не сейчас то через манту придется. Она-ага только манту нет На этом и порешили. прикиньте?
Жесть!!! Встать некуда, сесть некуда, детей положить тоже. Анютик, как справлешься ты? С тобой кто-то ходит???

Цитата:
Я не знаю почему орала. Я вообще не первыфй раз встречаю такое отношение от москвичей, как видят, что я без прописки московской, то общаются со мной как будто я не понимаю русского языка. В этот раз мне раз 10 в грубой форме сказали, что мне надо срочно получить полис для ребенка, что я должны выйти из поликлиники бросить все дела и бежать в страховую компанию, зачем постоярть это столько раз я не поняла. Потом на мой вопрос "с какого возраста дают молочную кухню", мне опять же начали в грубой форме объяснять о том, что нужна московская прописка и полис, который я должны немедленно получить... Я сначала решила, что это такая манера общения, но между собой врач и медсестра нормально говорят, а обращаяс ко мне медсестра именно повышала голос
А вес может и правда мало набирает, но я даже заморачиваться по этому поводу не буду - у меня дочка тоже набирала по 100-200 г в месяц, набогались по врачам, в итоге ребенок здоровый хоть немного меньше нормы весит. Так что может это наследственное у нас
Девочки, полис требуют везде! Мы в месяц пошли на прием плановый-у нас был временный полис. Т.к. ждать новый полис с Москвы ровно месяц. Мы должны были получить соотв-но в 1,5. Времени не было пойти, т.к. работают они с 8 до 17. У меня муж до 19 на работе. Я же с ребенком не поеду! В итоге приспичило нам идти к офтальмологу, а оказалось (в поликлинике!), что полис был действителен (временный) ровно месяц. И сразу предупредили, что в след. раз без постоянного полиса не примут....

Цитата:
))) аха, а у нас не то что ддля двойни не предусмотрены- они ввообще для детей грудных не предусмотрены Я с трудом представдяю где кормить ребенка когда пойдем месяц на обход врачей
Славик пухляшка прям столько накушал!! А девочка, правильно, должна дюймовочкой быть
Про врачей в точку, я об этом думаоа еще когда с дочкой бегала, если сам не проконтролируешь ситуацию, то фиг вылечишь что.....А вообще давай заделывайся в форумского педиатра нам пригодиться))))

Про прививки ниче не поняла, потом прочитала..это получаеться если вам в рд ниче не делали- то теперь только после манту?
у нас манту тоже в год делают, намучилась я тогда с дочкой с этой пуговкой, диагноз нам ставили гады, даже на карточке успели треугольник нарисовать (я им потом разнос устраивала, заставила стирать) у нас ПВА на эту прививку, а нас чуть в стационар не положили...
А у вас нет мест за ширмочками (для кормления)?

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Почему то линеечка тупит, не переходит на след. день. Сейчас понаблюдаю, если не будет менятся, заменю
Надо создать ее утром, чтобы она каждое утро меняла. У меня во время Б тож тормозила. Потом выяснила, отчего ))))
С неделькой вас!
Эля-ля вне форума  
Old 07.03.2012, 13:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Явчера в коридоре кормила и все так кормят... Я вчера даже чьего-то папу напугала, он округлил глаза, увидев меня, отвернулся и быстренько ушел. А мне как-то все равно где кормить, я же не просто так грудь оголяю, а кормлю ребенка. Ни один взрослый не стесняется есть пирожок на улице, так в данной ситауции я так же кормлю ребенка "пирожком"

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
сейчас подстригала на ручках ноготки у малышастика. Как же страшно было. Ноготочки такие масенькие
Они еще растут таааак быстро! Раз в 7-10 дней приходится стричь...

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки добрый день! У меня сегодня всю ночь и сейчс жутко болит голова. Что можно выпить из таблеток, мы на ГВ.
0,5 парацетамола.....

Цитата:
Лучше ничем не мазать. Можно один раз тоооненьким слоем бепантена. Если не аллергия, то с улицей и свежим воздухом всё пройдет
Эля-ля вне форума  
Old 07.03.2012, 14:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Лучше ничем не мазать. Можно один раз тоооненьким слоем бепантена. Если не аллергия, то с улицей и свежим воздухом всё пройдет
я боюсь муж придёт сейчас и маму свою будет звать,чтоб посмоторела что это! мы позавчера и вчера на эту тему с ним жёстко разговаривали! я говорю теперь как Матюха сикнет-какнет ты маме будешь докладывать и спрашивать :"а нормально ли это,что он сикнул именно вовремя еды,купания ит.д." он мне говорит,что типа я ни одного ребёнка не вырастила,а мама его вырастила! говорю -ага! 227лет назад последнего родила! вот при колках она мне советует плантекс! вот откуда ей знать? мы на ГВ ,если дам плантекс-это на 100 мл меньше молока в день он выпьет,соответственно его меньше и прибудет... зачем мне сбивать лактацию! муж не очень понимает,что мне ваше мнение больше важно и советы ваши,чем его мамы... у вас у некоторых по нескольку детей и все мамочки современные! короче мы с мужем сейчас немного воюем! а вчера он мн е вообще сказал,что это меня надо от ребёнка огородить,а не всех остальных! я матом ругнулась пару раз,когдакормила(((( стыдно.. но после роддома женщина немног о нев себе.. мне так обидностало! я ему объясняю,что кто кто а уж я своему ребёну хуже точно не сделаю(((( но у свекрови советов мне пока не надо...говорю если понадобится мпрошу...а звонить каждыйраз и рассказывать как и что,что ел,как спал,что врач сказал-это перебор!
виста вне форума  
Old 07.03.2012, 14:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я боюсь муж придёт сейчас и маму свою будет звать,чтоб посмоторела что это! мы позавчера и вчера на эту тему с ним жёстко разговаривали! я говорю теперь как Матюха сикнет-какнет ты маме будешь докладывать и спрашивать :"а нормально ли это,что он сикнул именно вовремя еды,купания ит.д." он мне говорит,что типа я ни одного ребёнка не вырастила,а мама его вырастила! говорю -ага! 227лет назад последнего родила! вот при колках она мне советует плантекс! вот откуда ей знать? мы на ГВ ,если дам плантекс-это на 100 мл меньше молока в день он выпьет,соответственно его меньше и прибудет... зачем мне сбивать лактацию! муж не очень понимает,что мне ваше мнение больше важно и советы ваши,чем его мамы... у вас у некоторых по нескольку детей и все мамочки современные! короче мы с мужем сейчас немного воюем! а вчера он мн е вообще сказал,что это меня надо от ребёнка огородить,а не всех остальных! я матом ругнулась пару раз,когдакормила(((( стыдно.. но после роддома женщина немног о нев себе.. мне так обидностало! я ему объясняю,что кто кто а уж я своему ребёну хуже точно не сделаю(((( но у свекрови советов мне пока не надо...говорю если понадобится мпрошу...а звонить каждыйраз и рассказывать как и что,что ел,как спал,что врач сказал-это перебор!
знакомая ситуация
что могу сказать, держись у нас до сих пор, прыщик вылез, диатез, после сна ребенок сонный, глаза плохо открывает, коньюктевит? много набрал будет жирным, мало набрал голодает, много спит плохо, мало спит плохо, много гуляет заморозим, не гуляет, ребенку нужен воздух и т.д.... перечислять можно до бесконечности
Ты не одинока
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2012, 14:24
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

я приехала, ездила получала регистрацию...потом поехала полис получать, оказываеться щас делают временный на месяц, после этого ты едешь получаешь постоянный...Теперь осталось получить пластик и на работу съездить...как я люблю Россию за ее бумажную волокиту! Прям бесит меня.....
Little вне форума  
Old 07.03.2012, 14:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я приехала, ездила получала регистрацию...потом поехала полис получать, оказываеться щас делают временный на месяц, после этого ты едешь получаешь постоянный...Теперь осталось получить пластик и на работу съездить...как я люблю Россию за ее бумажную волокиту! Прям бесит меня.....
а малыша с кем оставляла? кормите из бутылочки? ест нормально? не отказывается потом от сиси? блин,не знаю как я смогу уехат ьпо делам от него)))вчера пошла до магаза,меж остался,так я только вышла-звонить ему сразу,в магаз пришла ,а мысли все о нём,что покупать не знаю..что надо- забыла...побежала домой,а пакет с коорым пришла в магаз забыла в камере хранения ,возвращалась))короче атас))
виста вне форума  
Old 07.03.2012, 14:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас папа бегает с документами))вчера свид-во о рождении дали и СНИЛС заказали! после 19-го сказали будет готов! в собес за пособием тоже надо... прописывать свекровь сказала поедет!я кайфую!))не представляю как мне сейчас ехать,а его оставить))) да и молоко вечно льётся)))вся сырая поеду)
виста вне форума  
Old 07.03.2012, 14:38
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а малыша с кем оставляла? кормите из бутылочки? ест нормально? не отказывается потом от сиси? блин,не знаю как я смогу уехат ьпо делам от него)))вчера пошла до магаза,меж остался,так я только вышла-звонить ему сразу,в магаз пришла ,а мысли все о нём,что покупать не знаю..что надо- забыла...побежала домой,а пакет с коорым пришла в магаз забыла в камере хранения ,возвращалась))короче атас))
Ну ты даешь))) Я валяюсь))) Лан, нам еще просительно, еще мозг не понял что он уже не беременный

я маму попросила приехать посидеть с мелким....Я съездила в перерыве между кормлениями...он с ней 3.5 часа продержался Приехала и давай кормить его, он поел и спать бегом))) Щас вот я приготовлю и поем, и пойдем на улицу гулять, у нас сегодня солнышко
Little вне форума  
Old 07.03.2012, 14:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мы живем в пригороде - здесь только фельдшер, стоматолог, акушерка и детская м/с. Педиатр приезжает раз в месяц....я ее видела всего раза 3
ого...я думала везде такие врачи ддолжны быть...А на прием вам получаеться в город ехать надо??
Little вне форума  
Закрытая тема