Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 12:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Как классно Насть, а ты Кире удивляешься, она например так не умеет!
Мне кажется что она рано заговорит, я в 1,5 года уже стихи рассказывала. И тетке на улице ответила-я не мальчик, я Кристина)))
вундеркинд
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2012, 12:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Крис, да у нас это еще настолько по-детски)))) И фонарики нечеткие... и вообще)))))

Нет, ну вы только представьте, какая я дурында! У Кирюши месяца три назад на щечках появилась сыпь, он такой колючка стал, как ёжик. Я все ждала, пока сама пройдет, думала, на холод. Потом смотрю - не проходит... Убрала шоколад, которым объедалась без меры. Вроде начали щечки проходить.. И тут бах - опять обсыпало! И до меня дошло - это всё булки проклятущие! Сейчас уже неделю не ем, сыпь почти прошла. Блин, ну это же надо быть такой мамашкой! Правда, без булок мой вес стал стремительно снижаться(
замени их на другие булки
Мы даже по детски не делаем, в ладушки не играет-просто хлопает, я не говорю уже про полетели-полетели. Ничего не показывает. Она вообще не хочет учиться, я ей показываю что-нибудь она все сразу швыряет и пошла по своим делам. Ее пространство вообще нарушать нельзя Вот и остается только ходить да слова за мамой повторять, как тут не повторить если я ей сто раз на дню говорю Кира тише-упадешь, держи игрушку, печенько и т.д. Это Тоша (наш попугай) его трогать нельзя
Тотошка, ага вундеркинд
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 12:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

вот такую мы вчера смотрели (помоему)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 12:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!
анет как хорошо вас приняли будет тебе помошь с Матвейкой
настя мы тоже каждый день ходим на детскую площадку на качельки
кристин хвастайся вещичками. Правда странно что ж в России вещей так мало на детей, их же в Китае все равно все шьют, Европу всю шмотками завалили, а до России ближе же и не довезут.
У нас блок прогулочный уже тоже с 5 мес стоит, но коляска вся вместе весит 7 кг. Я коляску больше покупать не буду, даже трость, мы скоро ножками побежим, а в коляске нам все равно не нравится сидеть
Девочки мы че-то ниче не показываем, в ладошки не хлопаем. Я тоже начинаю ее учить, а она как Кира убегает. Ну мне кажется еще рано
а на улице мы уже гуляем ножками топаем, я ее за две ручки держу и так мы ходим
а месики у меня еще ни разу так и не пришли, у всех почти пришли, где же мои потерялись...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.04.2012, 12:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ален, не переживай моя сестра год и три месяца кормит у нее еще ни разу их не было.
вещей много но все стремные какие-то, я не люблю там когда много вышивки, а еще мы искали чтобы не розовое))) это мы слишком придираемся)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 12:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!

Крис классная коляска, симпотная а главное 7,5 кг всего)))
Анет, ведь так немного нужно для хорошего настроения!!! видимо свекровь оценила твою работу по дому))) а с мамой желаю тебе помериться, хорошо бы она угомонила свою гордость и сама бы подошла, чувствую она понимает что где-то перегнула, но гордость не позволяет первой извиниться
Тотошка, хи хи, хорошие методы повышения рождаемости у батюшки

а мы вчера с мужем пропахали склон , сначала я упала кубарем с криками, грудной клеткой и сиськой ударилась блин правда быстро отошло, пёхала за лыжами вверх метров 15)))) Димка на крик обернулся хотел быстро остановиться, но скорость высокая и тоже сложился, вот так мы закончили лыжный сезон

Толясик уже четко говорит мама, так приятно еще любит звук кккккккк произносить))) завтра пойдем к врачу измеряться взвешиваться)
Тусик51 вне форума  
Old 09.04.2012, 12:59
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, у меня такая красивучая прогулка в этой коляске, что не хочется менять... хочется её покатать в ней... Правда, мы скоро (я надеюсь) переедем и я поставлю ту прогулку и буду с Соней гулять сама. А сейчас, всё равно мне удобно пока она спит на балконе днём в люльке, а я работаю. Надо посмотреть, есть ли в прогулке режим лежать. если есть, то можно и менять уже.... По вечерам я в кенгуру с Софи выхожу, лицом к людям, ей нравится, она ножками дергает.... хотя, очень тяжело её, 11 киллограмовую, таскать на себе))) Но так приятно - ближе к телу и в магаз можно зайти, не то, что с коляской.... но с мая, наверное, буду люльку убирать и ставить прогулку.
Мы делаем ладушки. полетели-полетели пока не делаем...вот, фонарики научились)
Tомочка вне форума  
Old 09.04.2012, 13:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, привет, и мы завтра к врачу))))
Вот это да, у вас вчера экстрим был..... ужас, хорошо, что всё хорошо закончилось!
Софи тоже мама говорит))) так приятно)))
Tомочка вне форума  
Old 09.04.2012, 13:09
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у меня монстры еще не начались и надеюсь еще долго не увижу
Тусик51 вне форума  
Old 09.04.2012, 13:19
Тусик51
Мама-умница

да Том хорошо снег был рыхлым, +3, устала 2 часа без отдыха кататься вот ноги и подкосились)
коляска у Сони красивая, но ничего у вас же первый этаж будет проще спускать)
Тусик51 вне форума  
Old 09.04.2012, 16:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, меня моя тоже устраивает, но я хочу легкую чтобы с ней можно было поехать к друзьям, в центр-в парке погулять. Сложил-кинул в такси и вперед!

Мы уже нагулялись 2 часа, Кира наелась и теперь бегает, скоро спать ее положу и если дождь не пойдет, то они с папой придут меня встречать.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 16:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мы с прогулки пришли. Солнышко вышло, прям жарко на улице! Правда, все качели мокрые, деток нет... Печалька... Кирюша улегся на второй сон, а я буду пробовать джинсы ему пошить)

Крис, ой, какая классная коляска!

Тома, во всех прогулочных блоках спинка лежа раскладывается) Только не во всех на 180', иногда чуть меньше, но это не критично для вашего возраста)
chinchilla вне форума  
Old 09.04.2012, 16:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мы вчера к маме на дачу ездили, хорошо посидели, Кирилл даже в положенное время не захотел спать, ну конечно к бабе же приехали, целый дом можно исследовать, по лестницам поднимается ползая сам только там, мама всё удивлялась...
Сегодня уже отгуляли и только пришли дождь зарядил, уже 3ий час льёт, ну всё равно ему спать на балконе, а мне ужин готовить надо!!!

Тусик ну вы и закрыли сезон, хорошо, что без последствий...
Анет как здорово тебе там, а я когда у свекрови или она у меня, то к плите она у меня не подходит, а я у неё ну у вы то уже жить стали вместе, тут немного другое!!!
Настя у меня у самой какая-то аллергия на руках появилась, чешется, грешу на помидоры, т.к. ем их много, но наверное надо к врачу сходить показаться
Цитата:
замени их на другие булки
Мы даже по детски не делаем, в ладушки не играет-просто хлопает, я не говорю уже про полетели-полетели. Ничего не показывает. Она вообще не хочет учиться, я ей показываю что-нибудь она все сразу швыряет и пошла по своим делам. Ее пространство вообще нарушать нельзя Вот и остается только ходить да слова за мамой повторять, как тут не повторить если я ей сто раз на дню говорю Кира тише-упадешь, держи игрушку, печенько и т.д. Это Тоша (наш попугай) его трогать нельзя
Тотошка, ага вундеркинд
мы также, иногда посидит 5 минут посмотрит на меня, что я ему показываю, жопой разворачивается и уползает!!! но научила махать его головой нет-нет и в ку-ку с подушкой играем, он ею сам накрывает и открывается
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 16:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Мы купили Анюте вот такую
Сидение не раскладывается на 180, тока 135 градусов
На зиму, конечно не подходит.
По сугробам не пройдет
Но летом - мы с ней проблем не знали.
Весит коляска - 5 кг.
А сейчас, в кресле я вожу Таю, а в крыше - Аню))))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2012, 16:51
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такую мы вчера смотрели (помоему)
прикольная коляска
я уже свою показывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но цвет другой, уже гуляли на ней раза 3, но когда холодает, то опять в люльке катаемся!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 16:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, в ку-ку мы тоже играем.

Я знаете что заметила Кира на улице детками не сильно интерисуется, сейчас гуляли, а она пошла по своим делам, я ей говорю ну иди пока-пока, а она не поворачиваясь ко мне помохала и пошла дальше. Подошел к ней мальчик она на него посмотрела, он вроде к ней потянулся,а она руки спрятала за спину и рычать на него начала, а потом развернулась и пошла по своим делам.
Может он ей не понравился?

Нюсь, у меня тоже такая фигня на руках была, мне мама мазь дала я помазала и все прошло, а то прям кошмар был, я так и не поняла что это!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 16:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
По сугробам не пройдет
Весит коляска - 5 кг.
Макларен вообще офигенные, хочу тоже типа такой купить, чтоб в поездку взять!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 16:54
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, в ку-ку мы тоже играем.

Я знаете что заметила Кира на улице детками не сильно интерисуется, сейчас гуляли, а она пошла по своим делам, я ей говорю ну иди пока-пока, а она не поворачиваясь ко мне помохала и пошла дальше. Подошел к ней мальчик она на него посмотрела, он вроде к ней потянулся,а она руки спрятала за спину и рычать на него начала, а потом развернулась и пошла по своим делам.
Может он ей не понравился?

Нюсь, у меня тоже такая фигня на руках была, мне мама мазь дала я помазала и все прошло, а то прям кошмар был, я так и не поняла что это!
ой ну Кира и выдаёт, деловулька, может и не понравился...
так Кристин,узнай пожалуйста что за мазь, а то скоро руки вкровь издеру, при чём только одна правая
Нюсенька вне форума  
Old 09.04.2012, 16:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
По сугробам не пройдет
Весит коляска - 5 кг.
классная коляска-легкая, но я хочу чтобы спинка полностью ложилась

Ань, ваша красота, но тяжелая
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2012, 16:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Макларен вообще офигенные, хочу тоже типа такой купить, чтоб в поездку взять!!!
Вот и мы ей в поездке не нарадовались.
Складывается одной рукой.
Самое главное -ЛЕГКАЯ!
Потому что спецом ездила в магазин примерялась.
Инглесия весила 7,5 кг, я взяла из в две руки - и реально почувствовала разницу - выбор был сделан однозначно в сторону макларен.
К тому же при нашей эксплуатации, то на по гальке, топо песку, то по лестнице вниз спускали не вынимая Аню.
Вобщем прошла наша коляска -огни и воды - ТТТ,
а щас на ней вообще двойная нагрузка и ниче.
Сначала думала -крыша сломается, выдержала.)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема