![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про прыщи, так у меня с Ромкой такая ж хрень была.... Вся рожа испаганилась.... Ладно, в сентябре узнаем, кто у меня в домике живет ![]() Приятного вам вечера..... Эх, а я пивка хотю.... Кстати, сходили вчера с мужем на Титаник 3дэ... Эх, как же мне нра этот фильм..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую.... Не слушай такиз козлов....тебе тоже иногда отдыхать надо, а то дома с детем мозги вообще набекрень съедут.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
терпи уж!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() батареи - жесть((( у нас давно выключили....сейчас прохладно, окна дома закрыты...... Цитата:
Настена совсем хулиганка))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а нам-то как интересно будет)))) ![]() Всем привет!!! Капризы погоды продолжаются((((( На улице только недолго можно погулять, холодно........ Сегодня научила дочь пальчиком грозить "Ух ты"! Деловая сейчас ходит)))) И вроде начинает "я" произносить...... будем дальше стараться))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе не надоело терпеть все эти унижения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Айгуль. пока у меня нет другого выхода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ты знаешь, я думаю, выход есть всегда, просто порой мы не сразу его видим либо не хотим видеть, потому что если закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая! Ты поверь мне, у меня сейчас ситуация тоже не из простых, не буду углубляться в подробности, НО - если мы не меняем свою жизнь, значит она нас устраивает. Попробуй отпустить ситауцию, посмотри на нее чужими глазами, не думай сейчас о ребенке и о том, что будет дальше, подумай о себе и о своем положении, статусе в своей же семье. Все, комментировать что-либо дальше не вижу смысла и необходимости, пусть мои слова покажутся тебе жесткими, но только ты вправе решать как тебе жить и с кем жить, жаловаться на мужа ты не должна, потому что он относится к тебе так, как ты сама же позволяешь..... Прости, но это мое мнение, я его высказала, твое дело как на него реагировать...... Терпения тебе и побольше нервов..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И еше, Маргош, объясни, пожалуйста, хотя бы лично для меня - с какой целью ты жалуешься на мужа??? Я не говорю, что ты не должна этого делать, не указываю, не запрещаю, но я хочу понять - зачем??? Ты рассказываешь о его дебильном поведении, о том, как он тебя унижает, и...??? Мы что должны делать - ругать его, да козлина такой, придурок, как он так может и все такое? Тебя мы в любом случае поддерживаем, это даже не обсуждается, но ведь каждый пытается что-то посоветовать, как-то помочь...... Мы же переживаем за тебя!!!!! Лично для меня то, что происходит в твоей семье - абсурд, не поддающийся пониманию, может быть я как-то не правильно устроена, но я порой не знаю как комментировать твои посты.... Ругать его?? Или просто желать в очередной раз тебе терпения???
Не знаю я.... но у меня реально иногда руки чешутся, чтобы схватить твоего мужа за шкирку и вытряхнуть всю дурь из головы....... Получается, что я против него!!! Но ведь ты его сама же жалеешь и оправдываешь...... Вот такой у меня сейчас был философский бзик))))) Я не в обиду и не со зла. Мы с тобой в любом случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы поддержим)))) Дочь береги и охраняй!!! При ней не плачь и не пугай крошку! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы подстригли Софу, почти как под мальчика. она уже умеет собирать пирамидку, а вот с сортером еще пока не как. на горшок ходить не хочет. иногда просит есть ложкой с моей пока еще помощью. целует всех. лезет 4 или 5 зубов сразу. спит днем от1 часа до двух один раз в день. ночью спит хорошо, даже не просыпается. мы уже забыли что такое соска и бутылочка. пьет с поильника, но не всегда хорошо получается. любит играть в ку-ку. научилась сама снимать футболку с себя и расстегивать кофту на молнии. а вот на наволочки от подушки расстегивать и застегивать змейку. Софе недавно подарили мягкую игрушку корова, так она ее целует и повсюду таскает. в общем шкодит и балуется вовсю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маргош, все наладится! А мужа вряд ли изменишь, характер формируется до 3х лет и дальше практически не корректируется ![]() У нас похолодало... Но Софка все равно на улицу рвется! Одеваемся потеплее и гуляем. В праздники муж мне теплицу доделал!!! Ура!!! Теперь надо срочно помидоры сажать ![]() Сегодня ездили с Софой в Икею, накупили коробок разных. Буду убирать Софкину одежду! Ужас сколько накопилось всяких пеленок-распашонок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет вам!!!
![]() ![]() ![]() Забежала к вам ненадолго... ![]() Как вы тут??? Как малышастики ваши??? ![]() Я Максу няньку ищу на пару - тройку часов 3-4 раза в неделю... Будем пробовать расставаться ненадолго... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софьины вещички по наследству передала, оставила только самые первые с выписки, никому их не давала........... так что и нет ничего у нас убирать ![]() Цитата:
А зачем расставатьсяс сынулькой???? ![]() |
|||
![]() |
![]() |