Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 23:24
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Леночек, приветик дорогая! Рада вас читать) Хорошо6 что у вас все хорошо)
А мы не болтаем(((( На даче тетки говорят, что типа больше болтать надо... Я с ним и так каждый день ляля, а он ни в какую(((( Не знаю что делать...
Даш, мы тоже не болтаем... Я с психологом разговаривала, а свекровь с медсестрой на работе.... Так они обе сказали, что сча дети оч ленивые пошли.... Тем более пацаны. Могут до 3х лет молчать, а потом сразу предложениями начать говорить....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 23:28
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машульк, приветик. Ну хорошо ладно, если потом заговорит... дай Бог... А то я волнуюсь)
А по поводу прыщей - говорят к девочкам это

Всем спок, я пошла) У нас романтический вечер с вином продолжается))))
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 23:42
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброй ночи, маськи!
Танюш, выздоравливайте! Зато Лешка небось после Пина Колады спал как убитый
Маргош, из–за чего поругались? Ну, без ссор и семейная жизнь скучна
Ленусь,, ну, вы с Настеной пропащие!

У нас сегодня что–то холодно... Гулять ходили, но вечером подзамерзи... Одевала детю куртку теплую и шапку, даже варежки с собой брала...
А еще к нам второе утро подряд залетают в окно оса/шмель и жужжат за занавеской как ненормальные, мы с мужем аж просыпаемся....

Блин, девченки, у меня тааааак лицо испортилось..... Вся в прыщах.... Муж в больницу приезжал проведывать, так я красилась, чтоб он в ужас не впадал.... И ничего не помогает....

Вчера пошел гулять с друзьями нажрался пива пришел в 00:00 вместо 22:30 и еще просил гитару у мнея поиграть водворе, т.к. его ждал там друг. гитару я ему недала. потом говорит выходи постоиш с нами пиво попьешь. я вышла стояли разговаривали, я уже в 01:30 говарю ребят пора по домам расходится, на, что в ответ от его друга услышала кучу всго неприятного в свой адрес. муж сидел и смеялся смотря как его друг разговаривает сомной. потом через 30 мин я снова попросила их идти подомама, начто его друг мне начел высказывать какая я хуевая и плохая мать, что несежу со своим ребенком 25 часов в сутки, а вот его систра сидит с его плимяником все 25 часов в сутки. на что я ему сказала пойдем посмотрит спит ребенок или нет, но зашел но разуваться нестал, тем самым он не ответил за свои слова. а муж сидел спокойно и смотрел как его друг меня унижал и обижал меня.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 23:43
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Машульк, приветик. Ну хорошо ладно, если потом заговорит... дай Бог... А то я волнуюсь)
А по поводу прыщей - говорят к девочкам это

Всем спок, я пошла) У нас романтический вечер с вином продолжается))))
Я тоже оч волнуюсь... Нам же еще тугоухость в РД ставили, а ведь это глухота и немота... Плюс еще девочка на форуме написала, мол немые могут сначала какие–то слова говорить, а потом перестают... Короче, напугали меня....
А про прыщи, так у меня с Ромкой такая ж хрень была.... Вся рожа испаганилась.... Ладно, в сентябре узнаем, кто у меня в домике живет
Приятного вам вечера..... Эх, а я пивка хотю....

Кстати, сходили вчера с мужем на Титаник 3дэ... Эх, как же мне нра этот фильм.....
Old 30.04.2012, 23:46
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Вчера пошел гулять с друзьями нажрался пива пришел в 00:00 вместо 22:30 и еще просил гитару у мнея поиграть водворе, т.к. его ждал там друг. гитару я ему недала. потом говорит выходи постоиш с нами пиво попьешь. я вышла стояли разговаривали, я уже в 01:30 говарю ребят пора по домам расходится, на, что в ответ от его друга услышала кучу всго неприятного в свой адрес. муж сидел и смеялся смотря как его друг разговаривает сомной. потом через 30 мин я снова попросила их идти подомама, начто его друг мне начел высказывать какая я хуевая и плохая мать, что несежу со своим ребенком 25 часов в сутки, а вот его систра сидит с его плимяником все 25 часов в сутки. на что я ему сказала пойдем посмотрит спит ребенок или нет, но зашел но разуваться нестал, тем самым он не ответил за свои слова. а муж сидел спокойно и смотрел как его друг меня унижал и обижал меня.
Извини конечно, но друг, да и муж, свиньи.... Кошмар... Хрен с ним, с другом, но муженек вообще скотина, прости Господи.... С женой наедине говори что хочешь, но друзья тебя вообще не имеют права тебя оскорблять.....
Сочувствую.... Не слушай такиз козлов....тебе тоже иногда отдыхать надо, а то дома с детем мозги вообще набекрень съедут....
Old 30.04.2012, 23:52
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Извини конечно, но друг, да и муж, свиньи.... Кошмар... Хрен с ним, с другом, но муженек вообще скотина, прости Господи.... С женой наедине говори что хочешь, но друзья тебя вообще не имеют права тебя оскорблять.....
Сочувствую.... Не слушай такиз козлов....тебе тоже иногда отдыхать надо, а то дома с детем мозги вообще набекрень съедут....
Спасибо Машулик. он считает что только он один устает а я нет. я же дома сижу и не работаю.
Old 01.05.2012, 13:14
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня зуб мудрости лезет с низу, толком нечего не могу есть.
терпи уж!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а мы целый день дома, все болеем((. погода красотень на улице, папка наш уехал до среды за город, на день рожденье и шашлыки, а мы тут тухнем дома - батареи все еще шпарят как зимой, а за окном почти 20 градусов по ходу их забыли выключить напрочь

вчера сходили с мужем в кафе, так классно посидели)). ходили днем в 4 часа))). попали только в 4-е по счету кафе, нигде не было мест праздники)))). я выпила пинаколаду и была такая пьяная хохотала все сидела))). но быстро отпустило больше не пила, потому что в 10 вечера уже Лешку кормить надо было ))) итак наверное чего-нить перепало ему
выздоравливайте!!!
батареи - жесть((( у нас давно выключили....сейчас прохладно, окна дома закрыты......
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, бегаем, болтаем, все ломаем.
С апреля ходим в беби клуб))) Очень нравится)))
Времени на комп почти нет, как только сяду, она тут же начинает меня за руки хватать
Попробую вас перечитать немного)))
Привет потеряшкам))))
Настена совсем хулиганка)))
Цитата:
Блин, девченки, у меня тааааак лицо испортилось..... Вся в прыщах.... Муж в больницу приезжал проведывать, так я красилась, чтоб он в ужас не впадал.... И ничего не помогает....
поделай масочки с дрожжами или с глиной, или лимоном замороженным протирай, только осторожно, у меня в Б аллергия глиняные маски была......лицо все краснело......
Цитата:
да уж...... тебе не надоело это терпеть??? неужели совсем никакого выхода нет??????????????
Цитата:
Ладно, в сентябре узнаем, кто у меня в домике живет
а нам-то как интересно будет))))

Всем привет!!!
Капризы погоды продолжаются(((((
На улице только недолго можно погулять, холодно........
Сегодня научила дочь пальчиком грозить "Ух ты"! Деловая сейчас ходит)))) И вроде начинает "я" произносить...... будем дальше стараться)))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 20:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи, маськи!
Танюш, выздоравливайте! Зато Лешка небось после Пина Колады спал как убитый
Маргош, из–за чего поругались? Ну, без ссор и семейная жизнь скучна
Ленусь,, ну, вы с Настеной пропащие!

У нас сегодня что–то холодно... Гулять ходили, но вечером подзамерзи... Одевала детю куртку теплую и шапку, даже варежки с собой брала...
А еще к нам второе утро подряд залетают в окно оса/шмель и жужжат за занавеской как ненормальные, мы с мужем аж просыпаемся....

может доча в пузике поселилась))))))))

Цитата:
Спасибо Машулик. он считает что только он один устает а я нет. я же дома сижу и не работаю.
тебе не надоело терпеть все эти унижения?
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 00:19
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
терпи уж!!

выздоравливайте!!!
батареи - жесть((( у нас давно выключили....сейчас прохладно, окна дома закрыты......

Привет потеряшкам))))
Настена совсем хулиганка)))

поделай масочки с дрожжами или с глиной, или лимоном замороженным протирай, только осторожно, у меня в Б аллергия глиняные маски была......лицо все краснело......

да уж...... тебе не надоело это терпеть??? неужели совсем никакого выхода нет??????????????

а нам-то как интересно будет))))

Всем привет!!!
Капризы погоды продолжаются(((((
На улице только недолго можно погулять, холодно........
Сегодня научила дочь пальчиком грозить "Ух ты"! Деловая сейчас ходит)))) И вроде начинает "я" произносить...... будем дальше стараться)))

Привет Айгуль. пока у меня нет другого выхода.
Old 02.05.2012, 11:50
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Айгуль. пока у меня нет другого выхода.
Привет!
Ты знаешь, я думаю, выход есть всегда, просто порой мы не сразу его видим либо не хотим видеть, потому что если закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая! Ты поверь мне, у меня сейчас ситуация тоже не из простых, не буду углубляться в подробности, НО - если мы не меняем свою жизнь, значит она нас устраивает. Попробуй отпустить ситауцию, посмотри на нее чужими глазами, не думай сейчас о ребенке и о том, что будет дальше, подумай о себе и о своем положении, статусе в своей же семье.
Все, комментировать что-либо дальше не вижу смысла и необходимости, пусть мои слова покажутся тебе жесткими, но только ты вправе решать как тебе жить и с кем жить, жаловаться на мужа ты не должна, потому что он относится к тебе так, как ты сама же позволяешь.....
Прости, но это мое мнение, я его высказала, твое дело как на него реагировать......
Терпения тебе и побольше нервов.....
Old 02.05.2012, 11:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ты знаешь, я думаю, выход есть всегда, просто порой мы не сразу его видим либо не хотим видеть, потому что если закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая! Ты поверь мне, у меня сейчас ситуация тоже не из простых, не буду углубляться в подробности, НО - если мы не меняем свою жизнь, значит она нас устраивает. Попробуй отпустить ситауцию, посмотри на нее чужими глазами, не думай сейчас о ребенке и о том, что будет дальше, подумай о себе и о своем положении, статусе в своей же семье.
Все, комментировать что-либо дальше не вижу смысла и необходимости, пусть мои слова покажутся тебе жесткими, но только ты вправе решать как тебе жить и с кем жить, жаловаться на мужа ты не должна, потому что он относится к тебе так, как ты сама же позволяешь.....
Прости, но это мое мнение, я его высказала, твое дело как на него реагировать......
Терпения тебе и побольше нервов.....
+1000000000000000000000000000000000000000
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 12:20
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

И еше, Маргош, объясни, пожалуйста, хотя бы лично для меня - с какой целью ты жалуешься на мужа??? Я не говорю, что ты не должна этого делать, не указываю, не запрещаю, но я хочу понять - зачем??? Ты рассказываешь о его дебильном поведении, о том, как он тебя унижает, и...??? Мы что должны делать - ругать его, да козлина такой, придурок, как он так может и все такое? Тебя мы в любом случае поддерживаем, это даже не обсуждается, но ведь каждый пытается что-то посоветовать, как-то помочь...... Мы же переживаем за тебя!!!!! Лично для меня то, что происходит в твоей семье - абсурд, не поддающийся пониманию, может быть я как-то не правильно устроена, но я порой не знаю как комментировать твои посты.... Ругать его?? Или просто желать в очередной раз тебе терпения???
Не знаю я.... но у меня реально иногда руки чешутся, чтобы схватить твоего мужа за шкирку и вытряхнуть всю дурь из головы....... Получается, что я против него!!! Но ведь ты его сама же жалеешь и оправдываешь......
Вот такой у меня сейчас был философский бзик)))))
Я не в обиду и не со зла.
Мы с тобой в любом случае.
Old 02.05.2012, 12:28
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
И еше, Маргош, объясни, пожалуйста, хотя бы лично для меня - с какой целью ты жалуешься на мужа??? Я не говорю, что ты не должна этого делать, не указываю, не запрещаю, но я хочу понять - зачем??? Ты рассказываешь о его дебильном поведении, о том, как он тебя унижает, и...??? Мы что должны делать - ругать его, да козлина такой, придурок, как он так может и все такое? Тебя мы в любом случае поддерживаем, это даже не обсуждается, но ведь каждый пытается что-то посоветовать, как-то помочь...... Мы же переживаем за тебя!!!!! Лично для меня то, что происходит в твоей семье - абсурд, не поддающийся пониманию, может быть я как-то не правильно устроена, но я порой не знаю как комментировать твои посты.... Ругать его?? Или просто желать в очередной раз тебе терпения???
Не знаю я.... но у меня реально иногда руки чешутся, чтобы схватить твоего мужа за шкирку и вытряхнуть всю дурь из головы....... Получается, что я против него!!! Но ведь ты его сама же жалеешь и оправдываешь......
Айгуль, я не обижаюсь. Жалуюсь я на него от безысходности и без сил уже бороться с ним. я сейчас пустила все на самотек, как будет так и будет. жизнь покажет как будет дальше.
Old 02.05.2012, 12:34
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Айгуль, я не обижаюсь. Жалуюсь я на него от безысходности и без сил уже бороться с ним. я сейчас пустила все на самотек, как будет так и будет. жизнь покажет как будет дальше.
ладно, ты нам высказывай как накопится, не молчи и в себе не держи.....
Мы поддержим))))
Дочь береги и охраняй!!! При ней не плачь и не пугай крошку!
Old 02.05.2012, 12:50
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
ладно, ты нам высказывай как накопится, не молчи и в себе не держи.....
Мы поддержим))))
Дочь береги и охраняй!!! При ней не плачь и не пугай крошку!
Я при дочке стараюсь в обще не плакать. а если плачу то только так что бы некто не видел. спасибо за поддержку.
Old 02.05.2012, 13:15
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я при дочке стараюсь в обще не плакать. а если плачу то только так что бы некто не видел. спасибо за поддержку.
не за что)))
Рассказывай про дочку!! Чему научились за последнее время??
Old 02.05.2012, 14:08
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
не за что)))
Рассказывай про дочку!! Чему научились за последнее время??
мы подстригли Софу, почти как под мальчика. она уже умеет собирать пирамидку, а вот с сортером еще пока не как. на горшок ходить не хочет. иногда просит есть ложкой с моей пока еще помощью. целует всех. лезет 4 или 5 зубов сразу. спит днем от1 часа до двух один раз в день. ночью спит хорошо, даже не просыпается. мы уже забыли что такое соска и бутылочка. пьет с поильника, но не всегда хорошо получается. любит играть в ку-ку. научилась сама снимать футболку с себя и расстегивать кофту на молнии. а вот на наволочки от подушки расстегивать и застегивать змейку. Софе недавно подарили мягкую игрушку корова, так она ее целует и повсюду таскает. в общем шкодит и балуется вовсю.
Old 02.05.2012, 17:43
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Ох, Айгуль! Строгая же ты!!!
Маргош, все наладится! А мужа вряд ли изменишь, характер формируется до 3х лет и дальше практически не корректируется Поэтому, если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней...
У нас похолодало... Но Софка все равно на улицу рвется! Одеваемся потеплее и гуляем.
В праздники муж мне теплицу доделал!!! Ура!!! Теперь надо срочно помидоры сажать
Сегодня ездили с Софой в Икею, накупили коробок разных. Буду убирать Софкину одежду! Ужас сколько накопилось всяких пеленок-распашонок!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 21:26
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девульки привет вам!!!
Забежала к вам ненадолго... Времени нет совсем... После Пасхи недельку отдохнула (Матушка приболевши была...) и снова в БОЙ!!!
Как вы тут??? Как малышастики ваши???
Я Максу няньку ищу на пару - тройку часов 3-4 раза в неделю... Будем пробовать расставаться ненадолго...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 21:30
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы подстригли Софу, почти как под мальчика. она уже умеет собирать пирамидку, а вот с сортером еще пока не как. на горшок ходить не хочет. иногда просит есть ложкой с моей пока еще помощью. целует всех. лезет 4 или 5 зубов сразу. спит днем от1 часа до двух один раз в день. ночью спит хорошо, даже не просыпается. мы уже забыли что такое соска и бутылочка. пьет с поильника, но не всегда хорошо получается. любит играть в ку-ку. научилась сама снимать футболку с себя и расстегивать кофту на молнии. а вот на наволочки от подушки расстегивать и застегивать змейку. Софе недавно подарили мягкую игрушку корова, так она ее целует и повсюду таскает. в общем шкодит и балуется вовсю.
Видишь, сколько поводов у тебя для радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А будет еще больше с каждым днем, вот увидишь))
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ох, Айгуль! Строгая же ты!!!

Сегодня ездили с Софой в Икею, накупили коробок разных. Буду убирать Софкину одежду! Ужас сколько накопилось всяких пеленок-распашонок!
Я не строгая, просто "накипело"......
Софьины вещички по наследству передала, оставила только самые первые с выписки, никому их не давала........... так что и нет ничего у нас убирать
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девульки привет вам!!!
Забежала к вам не на долго... Времени нет совсем... После Пасхи недельку отдохнула (Матушка приболевши была...) и снова в БОЙ!!!
Как вы тут??? Как малышастики ваши???
Я Максу няньку ищу на пару - тройку часов 3-4 раза в неделю... Будем пробовать расставаться ненадолго...
привет!
А зачем расставатьсяс сынулькой???? ты уже работу планируешь???
Ответ