Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 12:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, супер!!!! У меня Тая только мычит, меня прям бесит....
На картинке все показывает, говорить вообще не хочет....Наверно как Паша до трех лет будет как Шариков разговаривать...
Ну и ладно! Главное что понимает все, зато потом как выдаст тебе!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Какая молодчинка

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Аленушку с Днем Рождения!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Алена молодец))) Лешка тоже так болтает)))))

Сейчас на даче с папой остался и ночевать вдвоем будут, потом бабушка/дедушка к ним приедут.
Домой вернуться 8 мая)))
Ого, мой бы так в жизни не остался! Молодец ваш папа!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Аленушка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Малышку Алёнку с днём рожденья!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Давайте, еще раз предскажите, а то не всех помню, желательно троим сразу
Вот мое предсказание Аня - девочка, ты - девочка, Саша - мальчик!
Glare вне форума  
Old 05.05.2012, 12:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Вот мое предсказание Аня - девочка, ты - девочка, Саша - мальчик!
Ок
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2012, 12:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прикол Расплела я утром свою косу с которой 3 дня ходила.... а там такое!! В жизни у меня такого на голове не было, как будто какую то двойную химию сделала! Жесть просто!
Как говорится, почувствуйте разницу

Через час
Glare вне форума  
Old 05.05.2012, 12:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще вон че нашла

Дню Победы посвящается!
Glare вне форума  
Old 05.05.2012, 12:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики.
а я ставлю на:
Аня-девочка
Оля-мальчик
Саша-девочка))
Mashulya вне форума  
Old 05.05.2012, 12:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЁНКУ С 2 ГОДИКАМИ!!! УРААА!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Glare, красотка!!!! ))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.05.2012, 12:39
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики.
а я ставлю на:
Аня-девочка
Оля-мальчик
Саша-девочка))
вот-вот!))) наши мнения совпали!)) только про себя вообще не знаю!))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.05.2012, 12:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Оля, ты записываешь предсказания?
мне уж прям интересно стало кто угадает
Делайте все "ставки" и я мож решусь на "внеплановое" узи

Юля, красотка!
Аня, как Леша сегодня ночью спал? Просыпался, просил маму и титю?
Мы с 3 ночи стали спать нормально, первая была самая "страшная" вторая намного лучше, а после 3 не вспоминала о тите.
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.05.2012, 12:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
АЛЁНКУ С 2 ГОДИКАМИ!!! УРААА!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Glare, красотка!!!! ))))))))))))
Спасибо

Цитата:
Оля, ты записываешь предсказания?
мне уж прям интересно стало кто угадает
Делайте все "ставки" и я мож решусь на "внеплановое" узи

Юля, красотка!
Аня, как Леша сегодня ночью спал? Просыпался, просил маму и титю?
Мы с 3 ночи стали спать нормально, первая была самая "страшная" вторая намного лучше, а после 3 не вспоминала о тите.
Спасибо!
Давай уже на узи иди!! Нам всем не терпиться проверить
Glare вне форума  
Old 05.05.2012, 12:54
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, прикол Расплела я утром свою косу с которой 3 дня ходила.... а там такое!! В жизни у меня такого на голове не было, как будто какую то двойную химию сделала! Жесть просто!

Через час
Красотка!!!
tatjanka вне форума  
Old 05.05.2012, 12:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Анфиса - юмористка!

Да, диабет - плохая вещь. Чтобы с твоей мамой все было хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!
спасибо!

Цитата:
Уфф, что-то у Тебя кругом нерадостные события Мужчины обычно более беззаботно относятся к своему здоровью, в отличии от женщин, поэтому еще много лет Твоя мама будет рядом с Вами!
да неговори что такое прям.......

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочкиииииииии ночью начались ММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) спасибо вам мои хорошие за поддержку!!!!!!!!!!!
ехууу

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой-еййй....
здоровья твоей мамочке.
у моей мамы тоже давление сейчас в больнице лежит.
а может ей платно лечь,такая возможность есть?
пока незнаю даже! нужно сходить к главврачу!

Цитата:
Муж уехал в Серпухов, и сказал обязательно мне записаться на укладку, что он успеет! Но я решила не рисковать, дома сама все сделаю
Алена с утра прям радует меня! Она именно сегодня начала говорить предложения из 3-4 слов!! Я пока в душе была, достала ей несколько книжек, чтобы занять ее. Слышу, она открыла сказку про колобка и рассказывает ее! Причем не как раньше в 2-х словах, а прям сидит и типа читает: Я кообок,от дедь ушел, от баба ушел, от тебя заясь уйду! И так тоже мне выдавала фразы с утра Надо бы записать видео!
умничка!!!
Анфиска уже чешет много слов подряд некоторые прям длинные слова есть, а есть и те которые изначально были названы например каша это КА, так ка и остается а бывает слово повторить прям полностью но большинство прикольных слов

Цитата:
Юля, супер!!!! У меня Тая только мычит, меня прям бесит....
На картинке все показывает, говорить вообще не хочет....Наверно как Паша до трех лет будет как Шариков разговаривать...
все будет еще Аделинка до 2,2 говорила отдельные слова, после уже стала складывать как Анфиса уже давненько чешет
Цитата:
Азали, поздравляю!

Спасибо девочки за пожелание!
Только я так и не пойму что это...... зубы у нас все уже давненько вылезли..... отпадает.... нос дышит отлично, соплей нет вообще. Горло посмотрела - не красное, не кашляет, говорит ничего не болит.
А темпа сейчас 37,7. Соответственно капризничает ходит. Врача вызвала.
а у вас что все 20 зубиков уже выросли? У нас только 17 уголки выросли
Давайте выздоравливайте!

Цитата:
Юличка, как мама?
да вот звонила узнать как дела, взял зять трубку, говорит маман уехала на рынок за продуктами с папой блин куда смотрят эти двое в доме прям бесит меня моя сестра! Конечно ее всю жизнь жалеют и ничего не заставляют, и если она не пожелает, то делать не будет! у не же порок сердце, делали операцию ей в 2001г. А что маме плохо ее походу не волнует.. вчера блин пришли магазин собралась.. говорю а Маринка где? она только проснулась еще... вот думаю вообще оборзела говорит готовить не хочу, скуплю сосиски! она даже приготовить не может чтоли.... мой крик души я готовила вчера у мамы

Цитата:

Через час
прикольная ты мадама

Цитата:
Еще вон че нашла

Дню Победы посвящается!
ulechka вне форума  
Old 05.05.2012, 12:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто Амир искренний, потому что маленький.
Адель уже ,наверное, считает себя взрослым, поэтому и не нежится. Не понимает ЕЩЕ.А муж УЖЕ не понимает , что есть жена, которой нужна ласка и нежность.

Но они все тебя любят , я уверена на 200%!
Тань,хорошо как написала
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 12:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а у нас игра: дотронься до носа со словами "носик!" и убеги

Цитата:
Сонечка настойчиво просится "на море на мотике (самолетике)", она даже просит ей одевать нарукавники в ванне и лежит в них на воде и очень любит мультфильмы,картинки и книжки, где есть море Моя морячка

А еще она просто без ума от роликов и коньков! С таким чувством смотрит на катающихся, что прям готова сама тут же встать на ролики и поехать! От катка где-нибудь в ТЦ просто не оттащить!
Как думаете в след лето уже можно на ролики ставить?
вам надо на море жить
думаю на след. да! у няни дочка в 2,6 годика рассекала на роликах сама!
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 13:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Azali, с облегчением тебя!!!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.05.2012, 13:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще вон че нашла

Дню Победы посвящается!
ого, какой сюжет! это когда вы? и чего это Юля ты на свое декольте вечно жалуешься? очень даже ничего!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.05.2012, 13:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Класс Вика, не переживай. Аленка моя тоже, максимум "пить" может сказать из нормальных слов.

Давайте, еще раз предскажите, а то не всех помню, желательно троим сразу
У тебя девочка, у Сашечки и у Нютки - мальчишки!
Цитата:
Львица!
Цитата:
Еще вон че нашла

Дню Победы посвящается!
Класс!
Farfalla вне форума  
Old 05.05.2012, 13:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юля,красотка как всегда!
Freya вне форума  
Old 05.05.2012, 13:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

У Леши утром температура 37,2, через 2 часа 36,2...сейчас покушал, мне кажется - опять теплый. Что такое?..
Farfalla вне форума  
Old 05.05.2012, 13:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У Леши утром температура 37,2, через 2 часа 36,2...сейчас покушал, мне кажется - опять теплый. Что такое?..
Может набесился?? у нас тоже бывает так
Freya вне форума  
Old 05.05.2012, 13:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Красотка!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
прикольная ты мадама

Спасибо

Цитата:
ого, какой сюжет! это когда вы? и чего это Юля ты на свое декольте вечно жалуешься? очень даже ничего!
Это лет 6 назад, в Сочи!)) Вик, я если честно, сама была в шоке, когда свое декольте на этих фотках увидела! Не знаю как так получилось Но у меня 2-й размер!

Цитата:
Львица!

Класс!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юля,красотка как всегда!

Цитата:
У нас бывает такое периодически, я уже писала. Темпа может быть 38, через час 36,7 Вообще не ясно из за чего это! Анализы уже все сдали какие можно - все нормально! Может зубы
Glare вне форума  
Закрытая тема