![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шейка бедра-это тяжелый перелом...в старости он очень-очень плохо срастается....а порой и не срастается-вообще...это наверно один из самых тяжелых закрытых переломов. А мне толстовка пришла....я у девочки заказывала...а штаны...1,5 месяца...тю-тю(((р-р-р-р |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю Нют что лучше...хлорка то что,протерла сперва,потом все открыла и проветрила пока гуляете часа 2 и ниче не будет,она выветривается мигом, в строительных магазах от плесени средство тоже копейки стоит...уж плесень 100% вреднее...
на улице дубак такой...я еще не собралась на рынок,что то башка грязная,вымыла сижу сушу,феном не хочу сушить,пусть хоть в выхи отдохнут волосы,а то каждое утро укладываю с пенкой...Ден пылесосит квартиру,приду полы помою,а то срач такой. Пля у меня же щас чуть инфарктий не был...стою складываю в шкаф вещи Димкины,заходит Ден и как заорет мама паук,пля на плече сидит огромный,я как начала орать, Дену ору сними плять его и ору,он стряхивает и ржет как конь, положил мне на плечо хвостик от помидоры...он реально так на паука похож еще подсох...я его чуть не прибила...развлекуха мать его...ходит и угарает,я щас то сама ржу,а тогда так страшно было...еще же толком не рассмотрела боковым зрением увидала тока...плять детки до кондратия доведут... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
шейка бедра это жопс в старости....но там можно вроде на штырь как то крепить,я с Деном когда лежала с рукой,там 2-м бабкам делали операции,дорого конечно,но уж лучше чем лежать.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она ж такой визг подымит если я окна открою да еще и хлоркой намажу у нее от порошка то все закладывает и нос течет от хлорки наверно коня нарежет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и шутники ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Олик, у меня у самой такие же стены))) в спальне стал драть угол,стоит в кроваке и дерет...уже стописят заплаток там,все рано дерет,и поджопник получил.... пох....оторвет и тащит тебе кус...еще и говорит что то типа мимо проходил и в руки упало...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добро утро, девочки
Оль, Катюшка моднявая))))) а про стену если б не сказала, я бы даже не посмотрела)))) Нют, Вика молодчик)))) а у нас, пля, опять свет вырубили, пля, а у меня даже кипятка нет!!!! и Вадюха судя по всему обкакался, а воды горячей нет, когда света нет и нагреть никак((((( ррррр!!!!!!! Юль, Даня здорово болтает у тебя)))) а мы все молчим... он у меня вчера выдал вечером купается в ванной, он баловаться начал, типа воду пьет, я ему "нельзя" говорю, ругаюсь чуток, а он - улыбка до ушей, пальчик к губам прикладывает - тсссс говорит)))) типа тише, мамаша))) засранчик))) а сегодня утром смеялась, наложила кашу ему, поворачиваюсь к немув с тарелкой, он начинает ладошкой по столу стучать и громко так "КА-КА!!!!" (это каша у нас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прям жду-нежождусь когда Самирка болтать начнет)))))Так это прикольно..самые классные моменты)))Ну...и когда в горшок сикать-какать будет)))А не в трусы.Эх...помню как ждала момента,когда он пойдет...а щя....уже носится как угорелый....прикольно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
отдал нам Даньки ндруг конструктор железная дорога из 226 частей и целый мешочище лего конструктор...теперь все это по всей квартире...Лего пока не даю, да и паравозы рано,Ден вчера собрал ,а мелкий все сломал и раскидал...пускай пока полежит...как же я не любила все эти конструкторы...особенно ночью когда в туалет чапаешь...вот все таки думаю надо Димке комнату освобождать на след.год...а старших перевезу в зал,2 дивана клик-клак поставлю,стол компьютерный,телевизор на стену большой и если что можно и гостей там встретить...норм будет. Кухня у меня большая,места хватит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
нет,я уже старенькая для родов,у меня песок сыпется....ну нах...я после Димки еле очухалась...да и где гарантия что там хвостик не прилепится опять...нет уж,пусть дети отдуваются теперь)))и Димке отомстят заодно,сперва они сидели с ним,потом он будет с их детьми сидеть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Самир нашел мелок...рисует...благо только в том месте....где разрешают...на колонке от дом.кинотеатра...больше рисовать ни куда не лезет...доску чтоль ему купить...))))И вообще...какие нибудт развивашки купить...что бы животных,фрукты,овощи учитьюю
|
![]() |