Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 10:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
спасиб Оль
на змею показывает и грит палка? я - нет змея
говорит - миня....это змея у него
а еще если не знает какое то животное спашивает "конь?"

такая ржака
Юль...прочитала про КОНЬ...бьюсь в истерике...прям представила это)))
У нас из новинок...из слов...это абабя(алла бярякят,это когда мусульмане покушают,по лицу ладошками проводят и эти слова говорят..невестка моя его научила))))
ElDi вне форума  
Old 29.09.2012, 10:15
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вот такой куртяк взяли на холодную осень:

пы сы:на стену не смотрите)))))
Ну Катюшка,ну модница))))Оль,вот если бы про стену не сказала...я бы даже не заметила))))))
Цитата:
Спасибо, зай
у моей бабушки шейка бедра так и не срослась
Шейка бедра-это тяжелый перелом...в старости он очень-очень плохо срастается....а порой и не срастается-вообще...это наверно один из самых тяжелых закрытых переломов.
Цитата:
Ди - такая же фигня....терпи мать, дойдет рано или поздно до наших мальчишек

побежала я на почту - Оксанкина посыль уже 4 дня там лежит
А мне толстовка пришла....я у девочки заказывала...а штаны...1,5 месяца...тю-тю(((р-р-р-р
ElDi вне форума  
Old 29.09.2012, 10:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Катюша - лапка
куртка рульная!!!!!
это Катя обои оторвала?
ага
kicik вне форума  
Old 29.09.2012, 10:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю Нют что лучше...хлорка то что,протерла сперва,потом все открыла и проветрила пока гуляете часа 2 и ниче не будет,она выветривается мигом, в строительных магазах от плесени средство тоже копейки стоит...уж плесень 100% вреднее...
на улице дубак такой...я еще не собралась на рынок,что то башка грязная,вымыла сижу сушу,феном не хочу сушить,пусть хоть в выхи отдохнут волосы,а то каждое утро укладываю с пенкой...Ден пылесосит квартиру,приду полы помою,а то срач такой. Пля у меня же щас чуть инфарктий не был...стою складываю в шкаф вещи Димкины,заходит Ден и как заорет мама паук,пля на плече сидит огромный,я как начала орать, Дену ору сними плять его и ору,он стряхивает и ржет как конь, положил мне на плечо хвостик от помидоры...он реально так на паука похож еще подсох...я его чуть не прибила...развлекуха мать его...ходит и угарает,я щас то сама ржу,а тогда так страшно было...еще же толком не рассмотрела боковым зрением увидала тока...плять детки до кондратия доведут...
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:19
ElDi
Мама-теоретик

Тань,шутник у тебя растет))))Я бы сама уже приинфарктилась от такого)
ElDi вне форума  
Old 29.09.2012, 10:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такой куртяк взяли на холодную осень:

пы сы:на стену не смотрите)))))
модная!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...я уже в бешенстве...ну никак Самир не сикает в горшок...садится на него..приговаривает...пис-пис..встает и говорит фсе....я ему...ГДЕ??????Он..тю-тю...и не сикает в него((((р-р-р-р....
Юль,ну Данька у тебя вундеркинд))Здорово так)
твой хоть садится,мой ваще орет как резанный тока увидит меня с горшком на горизонте...
шейка бедра это жопс в старости....но там можно вроде на штырь как то крепить,я с Деном когда лежала с рукой,там 2-м бабкам делали операции,дорого конечно,но уж лучше чем лежать....
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну не знаю Нют что лучше...хлорка то что,протерла сперва,потом все открыла и проветрила пока гуляете часа 2 и ниче не будет,она выветривается мигом, в строительных магазах от плесени средство тоже копейки стоит...уж плесень 100% вреднее...
на улице дубак такой...я еще не собралась на рынок,что то башка грязная,вымыла сижу сушу,феном не хочу сушить,пусть хоть в выхи отдохнут волосы,а то каждое утро укладываю с пенкой...Ден пылесосит квартиру,приду полы помою,а то срач такой. Пля у меня же щас чуть инфарктий не был...стою складываю в шкаф вещи Димкины,заходит Ден и как заорет мама паук,пля на плече сидит огромный,я как начала орать, Дену ору сними плять его и ору,он стряхивает и ржет как конь, положил мне на плечо хвостик от помидоры...он реально так на паука похож еще подсох...я его чуть не прибила...развлекуха мать его...ходит и угарает,я щас то сама ржу,а тогда так страшно было...еще же толком не рассмотрела боковым зрением увидала тока...плять детки до кондратия доведут...
Тань, ну тут бабка хозяйка
она ж такой визг подымит если я окна открою да еще и хлоркой намажу
у нее от порошка то все закладывает и нос течет
от хлорки наверно коня нарежет

ну и шутники
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олик, у меня у самой такие же стены))) в спальне стал драть угол,стоит в кроваке и дерет...уже стописят заплаток там,все рано дерет,и поджопник получил.... пох....оторвет и тащит тебе кус...еще и говорит что то типа мимо проходил и в руки упало...
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

добро утро, девочки
Оль, Катюшка моднявая))))) а про стену если б не сказала, я бы даже не посмотрела))))
Нют, Вика молодчик))))
а у нас, пля, опять свет вырубили, пля, а у меня даже кипятка нет!!!! и Вадюха судя по всему обкакался, а воды горячей нет, когда света нет и нагреть никак((((( ррррр!!!!!!!
Юль, Даня здорово болтает у тебя)))) а мы все молчим...
он у меня вчера выдал вечером
купается в ванной, он баловаться начал, типа воду пьет, я ему "нельзя" говорю, ругаюсь чуток, а он - улыбка до ушей, пальчик к губам прикладывает - тсссс говорит)))) типа тише, мамаша))) засранчик)))
а сегодня утром смеялась, наложила кашу ему, поворачиваюсь к немув с тарелкой, он начинает ладошкой по столу стучать и громко так "КА-КА!!!!" (это каша у нас)
Sweety вне форума  
Old 29.09.2012, 10:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Тань, ну тут бабка хозяйка
она ж такой визг подымит если я окна открою да еще и хлоркой намажу
у нее от порошка то все закладывает и нос течет
от хлорки наверно коня нарежет

ну и шутники
ой ну да,что то про бабку я не учла
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот смотрю на Катюшкину куртку и завидую....фефочка...мне так вещи мальчуковые надоели в доме...особенно носки мужичьи...
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:31
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот смотрю на Катюшкину куртку и завидую....фефочка...мне так вещи мальчуковые надоели в доме...особенно носки мужичьи...
Тань..значит надо родить дочу)))
ElDi вне форума  
Old 29.09.2012, 10:33
ElDi
Мама-теоретик

Я прям жду-нежождусь когда Самирка болтать начнет)))))Так это прикольно..самые классные моменты)))Ну...и когда в горшок сикать-какать будет)))А не в трусы.Эх...помню как ждала момента,когда он пойдет...а щя....уже носится как угорелый....прикольно))
ElDi вне форума  
Old 29.09.2012, 10:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

отдал нам Даньки ндруг конструктор железная дорога из 226 частей и целый мешочище лего конструктор...теперь все это по всей квартире...Лего пока не даю, да и паравозы рано,Ден вчера собрал ,а мелкий все сломал и раскидал...пускай пока полежит...как же я не любила все эти конструкторы...особенно ночью когда в туалет чапаешь...вот все таки думаю надо Димке комнату освобождать на след.год...а старших перевезу в зал,2 дивана клик-клак поставлю,стол компьютерный,телевизор на стену большой и если что можно и гостей там встретить...норм будет. Кухня у меня большая,места хватит.
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тань..значит надо родить дочу)))
нет,я уже старенькая для родов,у меня песок сыпется....ну нах...я после Димки еле очухалась...да и где гарантия что там хвостик не прилепится опять...нет уж,пусть дети отдуваются теперь)))и Димке отомстят заодно,сперва они сидели с ним,потом он будет с их детьми сидеть
tlv1977 вне форума  
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ппц Тань,дети)
девы пасибо!
Нют 92,cool club какойто 1790 р
kicik вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Самир нашел мелок...рисует...благо только в том месте....где разрешают...на колонке от дом.кинотеатра...больше рисовать ни куда не лезет...доску чтоль ему купить...))))И вообще...какие нибудт развивашки купить...что бы животных,фрукты,овощи учитьюю
ElDi вне форума  
Old 29.09.2012, 10:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, как ты с кондратием не познакомилась.... юморист, блин!!!
Sweety вне форума  
Old 29.09.2012, 10:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ппц Тань,дети)
девы пасибо!
Нют 92,cool club какойто 1790 р
ооои на весну хватит
хорошая фирма
у меня у алинки ветровка их 3 в 1 которая
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:45
kicik
Мама-практикант

а вот с такой мосей Катя подходит к маме,когда покакает и говорит "фуууу"))))))))
kicik вне форума  
Закрытая тема