![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все правильно, его по разному называют - Анатомия любви, Грей, Страсти. Я пока Б была вас читала и его смотрела, если муж не прогонял, т.к. могла пореветь..... есть там такие моменты. У меня кстати ПДР был на 31 августа, думала будем августятами, но....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я пересмотрела 270 серий дикого ангела... Ааа, вот это "мыло"..Как же я раньше его смотрела)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, спешу поделиться с вами полезной ссылочкой – про приучивание ребенка засыпать самостоятельно
![]() Поделились девочки – мамочки июняток ![]() Скажу сразу, что мы все делаем неправильно... И методики конечно жесть... В плане терпения нужен вагон... ![]() Но! Я хочу попробовать! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну я бы не стала говорить что мы все делаем неправильно. мы делаем так как пока нужно нашим деткам. никто еще в школу с сиськой не пошел. все рано или поздно и спать сами приучаются, и есть во время. про сон-еда-игра-сон мне мама весь мозг уже выела)) я за себя говорю, что буду делать так чтоб ребенку было комфортно. благо, он у меня уже второй))))
|
![]() |