Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 19:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
По-моему для Нг поздновато... Посылки долго идут.
Почему долго? От недели до 3-х примерно. Вот мне в прошлый вторник девочка выслала из Питера посыль - сегодня я её уже забрала) А на Украину я отправляла - ровно 20 дней шла посылка. Ну, перед НГ, конечно будет больше нагрузка на почту, но месяца по-любому хватит. А у нас-то ещё больше будет времени.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в чем в москве гуляет? Вчера я запихнула ребенка в плюшевый комбез и укрыла пледом, ну и шарка зимняя. Сегодня слип+флисовый комбез+конверт зимний и гуляла 2 часа и я б не сказала что ему было жарко... Я вообще не знаю во что ребенка запечатывать
Мы давно гуляем в осеннем комбезе. Только раньше его просто на слип надевали, а сейчас слип+велюровый комбез+осенний комбез+конверт в коляску цигейковый.
Olegio вне форума  
Old 25.10.2012, 19:59
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

О как... а у меня ребенок еще в осеннем ходит... ну у нас теплая куртка осенняя, вроде не мерзнет...
Наталочка55 вне форума  
Old 25.10.2012, 20:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Весь день хочу написать и забываю. Вчера Антон сказал МАМА При чем это был не просто похожий набор букв, а именно ясно и четко Мама
Maryana вне форума  
Old 25.10.2012, 20:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Весь день хочу написать и забываю. Вчера Антон сказал МАМА При чем это был не просто похожий набор букв, а именно ясно и четко Мама
ого, молодец какой
astra вне форума  
Old 25.10.2012, 20:09
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Маш, с таким замечательным словом Антошку!! он наверное быстро заговорит - Егор его забалтает))
Наталочка55 вне форума  
Old 25.10.2012, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
ого, молодец какой
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маш, с таким замечательным словом Антошку!! он наверное быстро заговорит - Егор его забалтает))
Спасибо !

Я тоже так думаю Наташ. Только, Егору самому бы для начала за говорить
Maryana вне форума  
Old 25.10.2012, 20:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Только. Буду знать

Ой, забыла написать еще. Минимальная стоимость подарка 500 р.

Выбирает отправитель. Но если есть пожелания то пишите например, книги по кулинарии, детские развивающие или сказки. Если нет конкретики, то полностью на усмотрение отправителя тогда.
Маш, а вот смотри, как распределяется кто кому будет отправлять подарок?а если мы сами по желанию будем отправлять, это может кому-то два прийдет, а кому-то и не одного?)))вот объяни мне вот это)).
Цитата:
Класс!!это наверное так трогательно! быстрее бы наши сказали)))
Sapfira вне форума  
Old 25.10.2012, 20:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Маш, а вот смотри, как распределяется кто кому будет отправлять подарок?а если мы сами по желанию будем отправлять, это может кому-то два прийдет, а кому-то и не одного?)))вот объяни мне вот это)).

Я составляю цепочку по принципу мальчик-девочка-мальчик и т.д. Присылаю вам адрес, и тогда вы покупаете подарки. Вы знаете только кому отправляете, но не знаете от кого получите.

Мы с мужем аж переглянулись. Убедиться что нам не показалось
Maryana вне форума  
Old 25.10.2012, 20:30
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А мы и не будем по желанию Маша так составит, что каждый отправит кому-то одному.
Цитата:
А я в этот раз не тороплю события... Мне, наоборот, хочется, что Олеся подольше малышом оставалась
Olegio вне форума  
Old 25.10.2012, 20:41
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я составляю цепочку по принципу мальчик-девочка-мальчик и т.д. Присылаю вам адрес, и тогда вы покупаете подарки. Вы знаете только кому отправляете, но не знаете от кого получите.

Мы с мужем аж переглянулись. Убедиться что нам не показалось
а если кто-то захочет одежду, как мне размер узнать....детишки ровестники, но вес у всех разный )))))
astra вне форума  
Old 25.10.2012, 20:43
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Nasя, с пятёрочкой Алису!!!
Присоединяюсь!!!

Цитата:

Вчера свекровь до полуночи ждали. Привезла подарков. Мне плащ и сумку Антошке две футболочки, Егору футболку и кофту. Ну и сладостей
Я фанатка твоей свекрови!! Где таких берут?

Цитата:
Если никто не против, я могу заняться. Опыт есть
Я бы с удовольствием!!!

Цитата:
У нас слип+велюровый костюм и зимний комбез.
Ого. А у нас слип и сверху сразу комбез без велюрового костюма. Вроде не холодно!

Цитата:
В принципе для детей. Но может кто-то захочет для себя !?
Ой, а я думала, что для себя)))) У моей зайки всё есть, даже и не знаю, что заказать. А вот меня давно подарками никто не радовал)))

А, девчонки, я вот на другом форуме учавствовала в такой же игре, так там ещё ограничивали четко сумму (ну например 500-700р) и еще надо было отдельно отписаться, кто не против отправлять подарки в загранку, т.к. это же дороже выходит. Я, конечно же не про украину, а про дальнее зарубежье)))
malyavka вне форума  
Old 25.10.2012, 20:43
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

а можно в подарок вложить еще что-нить помимо заказанного????
astra вне форума  
Old 25.10.2012, 20:45
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, можно. Получатель будет только рад.
Вот, кстати, девчонки из другой болталки вообще друг другу отправляют всякие местные деликатесы. Девчонка с Севера оленину в банках высылает))) а другая из Италии какие-то местные вкусные конфеты))
malyavka вне форума  
Old 25.10.2012, 20:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется, подарки лучше сейчас не для детей, а для себя А для детей на год повторим

Ира, вот по ходу дела у нас автоматом всем рахит и лепят. Но лично меня это не устраивает.

Цитата:
О, как здорово! У меня Рита иногда произносит что-то очень похожее на "мама", но не думаю, что это осознанно))
Элейн вне форума  
Old 25.10.2012, 20:46
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вот, кстати, девчонки из другой болталки вообще друг другу отправляют всякие местные деликатесы. Девчонка с Севера оленину в банках высылает))) а другая из Италии какие-то местные вкусные конфеты))
прикольно. Я ЗА!!!!!
astra вне форума  
Old 25.10.2012, 20:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а если кто-то захочет одежду, как мне размер узнать....детишки ровестники, но вес у всех разный )))))
Ну если кто-то захочет одежду, либо пишут размер, либо на вырост. Тем более я думаю в скором времени все будут на 74 переходить. Так что 74 и +.

Цитата:
Я фанатка твоей свекрови!! Где таких берут?

Ой, а я думала, что для себя)))) У моей зайки всё есть, даже и не знаю, что заказать. А вот меня давно подарками никто не радовал)))

А, девчонки, я вот на другом форуме учавствовала в такой же игре, так там ещё ограничивали четко сумму (ну например 500-700р) и еще надо было отдельно отписаться, кто не против отправлять подарки в загранку, т.к. это же дороже выходит. Я, конечно же не про украину, а про дальнее зарубежье)))
А я твоей

Ну вот, тогда пиши что подарок для тебя. Если ничего конкретного, то сюрприз.

Ну у нас всегда было 500 р и +. По желанию. Можешь на 2 т.р. купить, а можешь на 600 р.

Цитата:
Конечно

Цитата:
О, итальянские конфеты это фантастика

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А мне кажется, подарки лучше сейчас не для детей, а для себя А для детей на год повторим

О, как здорово! У меня Рита иногда произносит что-то очень похожее на "мама", но не думаю, что это осознанно))
По желанию

Я тоже не думаю что Антон осознанно это сказал.
Maryana вне форума  
Old 25.10.2012, 20:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже за подарки для себя. Но это пусть каждый сам выбирает уже.
На Украину и в Беларуссию, кстати, тоже гораздо дороже посылки выходят - заграница Да ещё и декларацию надо заполнять...
Olegio вне форума  
Old 25.10.2012, 20:58
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

предлагаю 2 рассылки. Для детишек и для себя.И сумму надо оговорить более конкретно,мне кажется.Ну пределы.
astra вне форума  
Old 25.10.2012, 21:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
предлагаю 2 рассылки. Для детишек и для себя.И сумму надо оговорить более конкретно,мне кажется.Ну пределы.
Для детишек может всё-таки к году оставим?
Элейн вне форума  
Old 25.10.2012, 21:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а как оговоришь сумму? Предел - 500 рублей. Но если ты хочешь купить что-то на большую сумму - кто ж запретит? Чек-то никто не спросит
Т.е. 500 рублей - больше можно, меньше - нет!
Olegio вне форума  
Закрытая тема