![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с мужем аж переглянулись. Убедиться что нам не показалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я в этот раз не тороплю события... Мне, наоборот, хочется, что Олеся подольше малышом оставалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Я бы с удовольствием!!! Ого. А у нас слип и сверху сразу комбез без велюрового костюма. Вроде не холодно! Ой, а я думала, что для себя)))) У моей зайки всё есть, даже и не знаю, что заказать. А вот меня давно подарками никто не радовал))) А, девчонки, я вот на другом форуме учавствовала в такой же игре, так там ещё ограничивали четко сумму (ну например 500-700р) и еще надо было отдельно отписаться, кто не против отправлять подарки в загранку, т.к. это же дороже выходит. Я, конечно же не про украину, а про дальнее зарубежье))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, можно. Получатель будет только рад.
Вот, кстати, девчонки из другой болталки вообще друг другу отправляют всякие местные деликатесы. Девчонка с Севера оленину в банках высылает))) а другая из Италии какие-то местные вкусные конфеты)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, подарки лучше сейчас не для детей, а для себя
![]() ![]() Ира, вот по ходу дела у нас автоматом всем рахит и лепят. Но лично меня это не устраивает. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну вот, тогда пиши что подарок для тебя. Если ничего конкретного, то сюрприз. Ну у нас всегда было 500 р и +. По желанию. Можешь на 2 т.р. купить, а можешь на 600 р. Конечно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже не думаю что Антон осознанно это сказал. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Т.е. 500 рублей - больше можно, меньше - нет! |
|
![]() |