![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
П.С. я просто первый раз о таком слышу. Хочется поучавствовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто в чем в москве гуляет? Вчера я запихнула ребенка в плюшевый комбез и укрыла пледом, ну и шарка зимняя. Сегодня слип+флисовый комбез+конверт зимний и гуляла 2 часа и я б не сказала что ему было жарко...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выбирает отправитель. Но если есть пожелания то пишите например, книги по кулинарии, детские развивающие или сказки. Если нет конкретики, то полностью на усмотрение отправителя тогда. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, я пришла наконец-то.
Были мы сегодня у невролога. Записали нас в отстающие ![]() ![]() Насчёт рахита. Сегодня физиотерапевт мне поведала, что есть такие города, где диагноз "рахит" ставится автоматом каждому ребёнку. Так как кальций у детей с рождения усваивается плохо, а с годами они начинают лучше усваивать его из разной пищи (молоко, мясо). Т.е. потом, соответственно, этот диагноз снимается. Ну а ещё она мне рассказала, что московские мамочки куда-то пожаловались, что им не нравится, что в карточках детей стоит "рахит", и тогда нашли альтернативу - писать всем "гипокальцемия". В общем как-то так. Насчёт подарков - я согласная! Только вот кому мы будем дарить - детям или для себя? А ещё я сама сегодня ходила к эндокринологу, по поводу веса своего. Дали мне направления сдать на гормоны - ТТГ, Т4, ещё какой-то и пролактин. Пролактин надо сдавать в первые 5 дней месячных... А у меня они только что кончились, а следующие неизвестно когда придут. |
![]() |