|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А адрес можешь мамин дать. А подарок сюрприз, на усмотрение отправителя. Все просто ведь, зачем усложнить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
П.С. я просто первый раз о таком слышу. Хочется поучавствовать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто в чем в москве гуляет? Вчера я запихнула ребенка в плюшевый комбез и укрыла пледом, ну и шарка зимняя. Сегодня слип+флисовый комбез+конверт зимний и гуляла 2 часа и я б не сказала что ему было жарко...
Я вообще не знаю во что ребенка запечатывать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Выбирает отправитель. Но если есть пожелания то пишите например, книги по кулинарии, детские развивающие или сказки. Если нет конкретики, то полностью на усмотрение отправителя тогда. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, я пришла наконец-то.
Были мы сегодня у невролога. Записали нас в отстающие Так как не переворачиваемся. Ну, на это мы плевать хотели, главное, что в голове у нас всё хорошо Ещё хотела спросить - горловое пение уже все проходили? Мы поём усиленно, стоит только горизонтальное положение принять. Прям такие рулады выводим, что мама не горюй!Насчёт рахита. Сегодня физиотерапевт мне поведала, что есть такие города, где диагноз "рахит" ставится автоматом каждому ребёнку. Так как кальций у детей с рождения усваивается плохо, а с годами они начинают лучше усваивать его из разной пищи (молоко, мясо). Т.е. потом, соответственно, этот диагноз снимается. Ну а ещё она мне рассказала, что московские мамочки куда-то пожаловались, что им не нравится, что в карточках детей стоит "рахит", и тогда нашли альтернативу - писать всем "гипокальцемия". В общем как-то так. Насчёт подарков - я согласная! Только вот кому мы будем дарить - детям или для себя? А ещё я сама сегодня ходила к эндокринологу, по поводу веса своего. Дали мне направления сдать на гормоны - ТТГ, Т4, ещё какой-то и пролактин. Пролактин надо сдавать в первые 5 дней месячных... А у меня они только что кончились, а следующие неизвестно когда придут. |
|
|