![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветтик!!! Мой ползает, но далеко не уползает от меня...
Энтерофурил страшная штука, мы тогда понос вылечили, а потом линексом отпаивались - нарушилась флора... Врачи любят его советовать, т.к. быстро помогает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я нето что настроена,просто кроме мужских имен ничего не думаеться! раньше девчачих воз было а теперь нечего не нравиться! сейчас успокоилась и даже больше мальчика хочеться ![]() нам хоть какие одень-снимит, у нас линолиум под ламинат а в Вадимкиной спальне ламинат! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дома холодно, но мы все равно чаще в колготках или носках. Ботинки одеваем, она ходит потом пару раз описяется и все ботинки мокрые.
Хотела спросить как ваши детки к горшку относятся. Мы даже не сидим на нем. Сразу орать начинает. Еще пописять можно поймать, а покакать только стоя или на четвереньках. А подруга рассказывала, что в гости ходила там ребенок 10 мес. сам берет горшок садится и делает свои дела (так делает с 9 мес). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!у нас бабушка с дедушкой приезжали
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а то что ты описываешь это скорее редкость для этого возраста,чтоб сам брал горшок,да ещё туда и дела делал ![]() Цитата:
![]() да,Алёна пропала что то ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тонь а ты успеваешь ей штаны снять когда она какать хочет??? а то я вижу но нетрогаю его думаю вдруг неуспею снять)))
сходили 16 на ДР так он у кресницы понахватался словечек и теперь меня иногда Аня называет! сам подходит и дает игрушку со словой На!! и если ему надо что то достать подставляет игрушку,коробочку и встает на нее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мало того,мы снимаем штаны,растёгиваем бодик,расчихляем подгуз и потом только садимся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я свою пробовала сажать на горшок когда какает, но результат не очень радует. Она может чуть-чуть сходить, а потом все равно доделывает свое дело только через время. В итоге какахи по всей квартире. Молодец Вадимка! А моей если что надо визжииит. Редко может сказать дай. А игрушкаи вроде отдает говоря на, а потом сразу назад. Тонь, вы прямо молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!! Мы сегодня решили погулять на часочек сходить. А то я скоро умру со скуки дома сидеть.
Девочки, как вы пуховики стираете? У меня у Настасьи пуховик, ещё ни разу не стирала, но уже пора, всё пузо затёртое от горок. Помню как-то свой пух постирала и испортила его. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мы ещё только начинаем стараться ![]() Цитата:
![]() ![]() мне так обидно было,когда Тимофей горшок проливал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Я свои только по номеру 2 сажаю на горшок, просто пи-пи не понимаю когда она делает). По дому в подгузе шастает, у нас прохладно и она если написяет то прындец) Холодрыга у нас капец, чуток гуляем и все, да и то раз в пару дней. У меня Алиска болела, ниче не ела... сейчас смотрю уже неделю опять ниче не ест... утром может поесть чуть кашки в обед вообще не хочет потом еще на ночь может и все... так сиську только... врач с форума сказал что похоже на прорезывание первых премалярову или как там их. Но я ниче не вижу, десны как десны.... Взвесила ее вчера, 8500 и 72 см) бедняжка моя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Я свои только по номеру 2 сажаю на горшок, просто пи-пи не понимаю когда она делает). По дому в подгузе шастает, у нас прохладно и она если написяет то прындец) Холодрыга у нас капец, чуток гуляем и все, да и то раз в пару дней. У меня Алиска болела, ниче не ела... сейчас смотрю уже неделю опять ниче не ест... утром может поесть чуть кашки в обед вообще не хочет потом еще на ночь может и все... так сиську только... врач с форума сказал что похоже на прорезывание первых премалярову или как там их. Но я ниче не вижу, десны как десны.... Взвесила ее вчера, 8500 и 72 см) бедняжка моя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики! а у нас паруй дней темпа небольшая была и понос все продолжается... и пахнет главное проосто ядовито-кисло. жесть. пыталась врач сеня вызвать, сказали что тока с темпой ходят, а у нас ее уже 2 дня нет, так что сами доковыляем(((((( а я боюсь ее туда вести. нахватаемся еще больше, чем есть. лекарство, что Иринка посоветовала пьем. пока не помогло... оч переживаю...
на горшок мы пока даже и не учимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |