![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики. Ирин, какой ужас... Как так интересно могло получиться?! Взрослые то если перелом орут неперестовая.. А ребеночу то как больно было. Бедная малышка. А врачи наши-ну это как всегда... Они не думают что ввиде пациентов конда-то монут придти и они и их близкие...
А у нас опять двадцать пять... Поносише жуткий второй день и к вечеру темпа поднимается до 38,2. Деуки, а что от пано а можно дать? Я ей один раз кору дуба заваривала,не помогло(( А у нас я смотрю вообще все пропали. В Б болталочке намного больше всех было. Ну и тут на первых месяцах жизни. Златы нет, Катя Степанова тоже пропала... А из хороших новостей, мы вчера Любе купили электро машинку. На нее садишься, кнопку нажимаешь и едешь))) подарок от деда (с папиной стороны). Я написала еще списочище, что надо ей купить... Осталось это все сделать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, я сама ума не приложу где она могла. Все врачи спрашивают: падала? Ну только с высоты своего роста. Как все дети идет шмякнется, встала дальше пошла. Сейчас ездили к зав. травмпункта. Она сказала, что там трещина была и у таких маленьких все быстро срастается.
Вот мамашки, не следят, а потом у детей сотрясение ![]() Я своей как-то давала падать в воспитательных целях (держала ее при этом естесственно). А то идет зараза по кровати на самый край, ей говоришь, а она как специально. Настя, от поноса энтерофурил нам хорошо помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, скорейшего вам выздоровления! Мне вот всегда жалко малышей, болит что то или жмет или чешется, а сказать не могут... а мы чаше пытаемся успокоить думая чт оиногда просто капризы или зубы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, спасибо! У нас уже к счастью все срослось.
Зато вся поликлиника ну ушах из-за нас стоит. Мне сегодня м/с наша звонила. Может гл. врач хоть какие-нибудь меры предпримет, чтоб так больше не пугали. Бедные малыши: первые пол года беспокоит живот, а потом зубы. Хорошо хоть не помнят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!!
Спасибо за комплименты малявкам! Маш, чего-то вы припозднились с падением с дивана ![]() У меня у подруги дочка с низенькой кровати упала на паркет, в итоге трещина черепушки. ![]() Настя, от поноса смекту хорошо. Энтерофурил убивает инфекцию в кишечнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Смекта это адсорбент (как активированный уголь, энтеросгель), хилак форте нормализует кишечную микрофлору, энтерофурил кишечный антисептик (он действует только на определенные виды бактерий).
Как показывает моя практика (на работе и дома) он действеннее всего. А лучше всего вызвать врача. Хотя врачи в большинстве случаев назначают прорекламированные им препараты. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы только 2 шажка делаем и на жопку плюхаемся. Маш, а ты когда отходишь от Сашки, то на пол его ставишь? Моя козявка вообще от меня не отходит, везде за мной "ходит". Даже вот сейчас за компом сижу, а она около меня стоит ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
вы тут про ходьбу, а мы как пошли 7 декабря так и топаем с удовольствием пытаемся бежать но падаем))) а тут удивил, как в поликленики увидел девочку так сразу в валеночках чуть ли непобежал хотя раньше в обуви пробовала его отпустить падал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у тебя такие красоточки растут ну просто загляденье ))))) принцессы!
Ир я прям прослезилась,ну как так можно?? ну хоть бы просто сказали подозрение но неволнуйтесь мол так и так навсякий случай проверим,но так запугать.... хорошо что тебя инфаркт несхватил,этож неврачи а изверги, благо что с дочей все хорошо а снимочки отправь в Питер пусть проверят для успокоения! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Как я уже писала лучше пусть врач назначает. Вам то самим что помогает обычно? Это и пейте. Советует же каждый то что им подходит, а все дети разные и причины диареи тоже разные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет, девульки! Мы сегодня Настюхе за туфельками собираемся. Может и коньки наконец-то купим
![]() Цитата:
Я просто из таких мамаш, которые попробуют сначала лекарство послабее дать. А энтерофурил это всё таки уже радикальное лечение поноса, его можно даже к антибиотам отнести. Вот если бы у меня был понос, я бы его вообще не лечила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну нормально! правильный мужчина растет))))))) |
||
![]() |
![]() |