Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 11:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик!Ирин,я до сих пор в шоке от вашей истории как и где она могла ручку сломать мне аж дурно становится...она ж у неё болела и не скажет ведь бедняжка....жалко малышку,сил нет
правда,хорошо хоть без смещения!и дай Бог,чтоб всё хорошо было.давайте шевелите там народ,а то скоро же праздники...
Приветик!!! Я тоже в шоке, мужу вчера рассказала и он прифигел...
А мы вчера первый раз с дивана порхали, поймала перед самым полом, малюсенький синячок на лобике... Сама правда пострадала, но это фигня - главное поймала!!!
А у подруги дочка с детского кресла на кафельную плитку слетела - сотрясение мозга, жуть!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 11:23
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики. Ирин, какой ужас... Как так интересно могло получиться?! Взрослые то если перелом орут неперестовая.. А ребеночу то как больно было. Бедная малышка. А врачи наши-ну это как всегда... Они не думают что ввиде пациентов конда-то монут придти и они и их близкие...
А у нас опять двадцать пять... Поносише жуткий второй день и к вечеру темпа поднимается до 38,2. Деуки, а что от пано а можно дать? Я ей один раз кору дуба заваривала,не помогло((
А у нас я смотрю вообще все пропали. В Б болталочке намного больше всех было. Ну и тут на первых месяцах жизни. Златы нет,
Катя Степанова тоже пропала...
А из хороших новостей, мы вчера Любе купили электро машинку. На нее садишься, кнопку нажимаешь и едешь))) подарок от деда (с папиной стороны). Я написала еще списочище, что надо ей купить... Осталось это все сделать))))
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 11:41
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тоня, я сама ума не приложу где она могла. Все врачи спрашивают: падала? Ну только с высоты своего роста. Как все дети идет шмякнется, встала дальше пошла. Сейчас ездили к зав. травмпункта. Она сказала, что там трещина была и у таких маленьких все быстро срастается.
Вот мамашки, не следят, а потом у детей сотрясение А мне как-то давно врач говорил, что у детей до 3-х лет сотрясения не бывает.
Я своей как-то давала падать в воспитательных целях (держала ее при этом естесственно). А то идет зараза по кровати на самый край, ей говоришь, а она как специально.
Настя, от поноса энтерофурил нам хорошо помогает.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 12:25
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Я тоже в шоке, мужу вчера рассказала и он прифигел...
А мы вчера первый раз с дивана порхали, поймала перед самым полом, малюсенький синячок на лобике... Сама правда пострадала, но это фигня - главное поймала!!!
А у подруги дочка с детского кресла на кафельную плитку слетела - сотрясение мозга, жуть!!!
ужасно....глаз да глаз за ними...
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики. Ирин, какой ужас... Как так интересно могло получиться?! Взрослые то если перелом орут неперестовая.. А ребеночу то как больно было. Бедная малышка. А врачи наши-ну это как всегда... Они не думают что ввиде пациентов конда-то монут придти и они и их близкие...
А у нас опять двадцать пять... Поносише жуткий второй день и к вечеру темпа поднимается до 38,2. Деуки, а что от пано а можно дать? Я ей один раз кору дуба заваривала,не помогло((
А у нас я смотрю вообще все пропали. В Б болталочке намного больше всех было. Ну и тут на первых месяцах жизни. Златы нет,
Катя Степанова тоже пропала...
А из хороших новостей, мы вчера Любе купили электро машинку. На нее садишься, кнопку нажимаешь и едешь))) подарок от деда (с папиной стороны). Я написала еще списочище, что надо ей купить... Осталось это все сделать))))
Насть,может ваш понос на зубы?у меня Яна каждый зуб так встречала,понос с пеной я ничего не давала,не знаю почему...зуб вылезал и всё проходило.а сейчас бы хотя бы хилак форте дала бы
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 15:32
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, скорейшего вам выздоровления! Мне вот всегда жалко малышей, болит что то или жмет или чешется, а сказать не могут... а мы чаше пытаемся успокоить думая чт оиногда просто капризы или зубы....
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 15:54
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ира, спасибо! У нас уже к счастью все срослось.
Зато вся поликлиника ну ушах из-за нас стоит. Мне сегодня м/с наша звонила. Может гл. врач хоть какие-нибудь меры предпримет, чтоб так больше не пугали.

Бедные малыши: первые пол года беспокоит живот, а потом зубы. Хорошо хоть не помнят.
Old 19.12.2012, 19:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девулечки!!!
Спасибо за комплименты малявкам!

Маш, чего-то вы припозднились с падением с дивана Обычно первые падения в 3-4 мес. бывают, когда детки ворочится начинают. Хорошо что поймала. А вы что до сих пор на диване обитаете? Почему на пол не переселяетесь?
У меня у подруги дочка с низенькой кровати упала на паркет, в итоге трещина черепушки.

Настя, от поноса смекту хорошо. Энтерофурил убивает инфекцию в кишечнике.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 19:35
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!!
Спасибо за комплименты малявкам!

Маш, чего-то вы припозднились с падением с дивана Обычно первые падения в 3-4 мес. бывают, когда детки ворочится начинают. Хорошо что поймала. А вы что до сих пор на диване обитаете? Почему на пол не переселяетесь?
У меня у подруги дочка с низенькой кровати упала на паркет, в итоге трещина черепушки.

Настя, от поноса смекту хорошо. Энтерофурил убивает инфекцию в кишечнике.
Ну да, в однушке особо не поползаешь, ему становится не интересно и начинает выкидывать все из тумбочек... А на диване подушками кидается и там мягко... Мы же не ходим пока...
Old 19.12.2012, 19:45
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смекта это адсорбент (как активированный уголь, энтеросгель), хилак форте нормализует кишечную микрофлору, энтерофурил кишечный антисептик (он действует только на определенные виды бактерий).
Как показывает моя практика (на работе и дома) он действеннее всего.
А лучше всего вызвать врача. Хотя врачи в большинстве случаев назначают прорекламированные им препараты.
Old 19.12.2012, 19:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, в однушке особо не поползаешь, ему становится не интересно и начинает выкидывать все из тумбочек... А на диване подушками кидается и там мягко... Мы же не ходим пока...
Понимаю. У меня сын вырос на диване и руках. Мальчишки почему-то ленивее. У меня 2 знакомых: год, и 1,1. Оба ходят только за ручку. Сами ленятся.
Old 19.12.2012, 20:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Понимаю. У меня сын вырос на диване и руках. Мальчишки почему-то ленивее. У меня 2 знакомых: год, и 1,1. Оба ходят только за ручку. Сами ленятся.
За ручки делаем немного шажочков и все... А дедушка по коридору за ручки его вел, так он так орал!!!
Old 19.12.2012, 20:25
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бедный малыш. Дедушка с внуком позаниматься хотел.
Old 19.12.2012, 20:36
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Смекта это адсорбент (как активированный уголь, энтеросгель), хилак форте нормализует кишечную микрофлору, энтерофурил кишечный антисептик (он действует только на определенные виды бактерий).
Как показывает моя практика (на работе и дома) он действеннее всего.
А лучше всего вызвать врача. Хотя врачи в большинстве случаев назначают прорекламированные им препараты.
Так от поноса сорбент и нужен. А зачем от поноса на почве зубов антибактериальный препарат?

А мы только 2 шажка делаем и на жопку плюхаемся.
Маш, а ты когда отходишь от Сашки, то на пол его ставишь?
Моя козявка вообще от меня не отходит, везде за мной "ходит". Даже вот сейчас за компом сижу, а она около меня стоит )))
Old 19.12.2012, 21:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем!
вы тут про ходьбу, а мы как пошли 7 декабря так и топаем с удовольствием пытаемся бежать но падаем))) а тут удивил, как в поликленики увидел девочку так сразу в валеночках чуть ли непобежал хотя раньше в обуви пробовала его отпустить падал)))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 21:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Лен у тебя такие красоточки растут ну просто загляденье ))))) принцессы!
Ир я прям прослезилась,ну как так можно?? ну хоть бы просто сказали подозрение но неволнуйтесь мол так и так навсякий случай проверим,но так запугать.... хорошо что тебя инфаркт несхватил,этож неврачи а изверги, благо что с дочей все хорошо а снимочки отправь в Питер пусть проверят для успокоения!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2012, 09:11
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так от поноса сорбент и нужен. А зачем от поноса на почве зубов антибактериальный препарат?
Да принято считать, что когда лезут зубы у ребенка и температура и понос может быть и т.д. Истинная то причина всего этого СНИЖЕНИЕ ИММУНИТЕТА на фоне прорезывания зубов и как следствие присоединение инфекций. Отсюда и все недуги, когда зубки лезут. Ведь такое не у всех детей, потому что у кого-то иммунитет посильнее и все таки справляется, но большинство проходят этот этап с температурой, поносиком...
Как я уже писала лучше пусть врач назначает. Вам то самим что помогает обычно? Это и пейте. Советует же каждый то что им подходит, а все дети разные и причины диареи тоже разные.
Old 20.12.2012, 10:25
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девульки! Мы сегодня Настюхе за туфельками собираемся. Может и коньки наконец-то купим

Цитата:
Да принято считать, что когда лезут зубы у ребенка и температура и понос может быть и т.д. Истинная то причина всего этого СНИЖЕНИЕ ИММУНИТЕТА на фоне прорезывания зубов и как следствие присоединение инфекций. Отсюда и все недуги, когда зубки лезут. Ведь такое не у всех детей, потому что у кого-то иммунитет посильнее и все таки справляется, но большинство проходят этот этап с температурой, поносиком...
Как я уже писала лучше пусть врач назначает. Вам то самим что помогает обычно? Это и пейте. Советует же каждый то что им подходит, а все дети разные и причины диареи тоже разные.
Согласна, Ириш.
Я просто из таких мамаш, которые попробуют сначала лекарство послабее дать. А энтерофурил это всё таки уже радикальное лечение поноса, его можно даже к антибиотам отнести. Вот если бы у меня был понос, я бы его вообще не лечила
Old 20.12.2012, 10:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, спасибо! Вас с походушками!!! Молодец Вадимка!
Ань, а вы уже малышу имя придумали?
Old 20.12.2012, 10:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За ручки делаем немного шажочков и все... А дедушка по коридору за ручки его вел, так он так орал!!!
Вот маленький лентюшка)))

Цитата:

А мы только 2 шажка делаем и на жопку плюхаемся.
Маш, а ты когда отходишь от Сашки, то на пол его ставишь?
Моя козявка вообще от меня не отходит, везде за мной "ходит". Даже вот сейчас за компом сижу, а она около меня стоит )))
ахаха, Ленка ее папка заслал наверное чтоб она бдила за тобой))))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!
вы тут про ходьбу, а мы как пошли 7 декабря так и топаем с удовольствием пытаемся бежать но падаем))) а тут удивил, как в поликленики увидел девочку так сразу в валеночках чуть ли непобежал хотя раньше в обуви пробовала его отпустить падал)))
Ну нормально! правильный мужчина растет)))))))
Old 20.12.2012, 10:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а ваши малыши в носках или сандалях ходят? моя в носках, сандали напялю так начинается походка пьяного матроса и на попу сразу заваливается или еще как.
Ответ