![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Спасибо за поздравления. Златочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Алену с прошедшей неделькой! А мы сегодня наконец на рентген идем. Узнаем, что было с ручкой. Но не представляю как мы сутки без груди будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А я не пойду планово к педе, слишком холодно, а там Сашка напотеется и заболеет не дай бог, пойду после праздников!!!
Кстати, у нас сегодня дедушка ночевал, прикольно, давно у меня так часто родственники не бывали... Златик, С Днем рождения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я вчера себе праздник устроила. Ездила с мамой и Санькой на шопинг в мегу
![]() Настьку сегодня в садик не повела, вчера пришла охренела, у каждого второго ребенка глаза краснющие. Воспитательница сказала что все с коньюктивитом. Мы дома остались от греха подальше, пусть покварцуют группу и бельё пастельное поменяют, тогда придём. Кстати при энтом деле надо наволочки каждый день менять, они в саду походу об этом не знают. Цитата:
Цитата:
![]() А почему кормить нельзя? Рентген же не тебе делают? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня ТАКОООЕ было. Еле ноги домой принесла.
Кормить нельзя, потому что я ее держала во время процедуры. Сделали мы рентген, пришли к врачу-рентгенологу (очень странный дядька). Он говорит: у вас перелом и остеомиелит начинается, потому что вовремя не обратились. Вам надо к хирургу. Я бегом к хирургу. Там только м/с. Дала талончик на четверг и посоветовала идти к педиатру за направлением в Ставрополь. Наша П на больничном. Я в регистратуре спросила к кому можно. Пришла. А эта ТВАРЬ......... говорит: я вас принимать не буду и направление не дам, мне детей со своего участка принимать надо. И это при том, что к ней никого не было. Я бегом к заведующей. Она быстро скорую вызвала и меня из кабинета до ее приезда не выпускала. У меня истерика: ребенок один дома, муж в другом городе, в этом городе никого нет. Я ее прошу подождать несколько часов пока знакомая с работы придет и Илью заберет. Она: Я вас никуда не отпущу, ни под расписку никак. Вы понимаете ребенок может руки лишиться? Счет идет на часы. К счастью муж с работы с женщиной договорился она Илью забрала, и скорая до дома довезла вещи взять. Приехали, а там говорят: никакого остеомиелита нет. Был перелом, сейчас сросся без смещений, сделайте контроль через 2 недели. Скорая привезла домой. Захожу, а подгузники то в коридоре стоят забыла. Теперь не знаю что делать: самой в Питер на консультацию лететь или просто свекрови снимки отправить. Вот так наши врачи перестраховываются: чуть всю семью до инфаркта не довели и пол воинской части на уши поставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, нас сегодня по скорой возили в Ставрополь. там и сказали, что все нормально.
Я б сама всех придушила. Одни улыбаются и говорят, что это всего лишь вывих, а другие через 3 недели остеомиелит ставят. Вот как к врачам ходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Я вчера позвонила свекрови, та свекру. Он на работе всех на уши поставил (где ребенка лучше лечить), ее отправлял к нам. Она тоже по знакомым стала узнавать и к нам ехать хотела. Я собралась билеты на ближайший самолет до Питера брать. В общем.... истерика и паника. Сегодня пойду со снимками к другому хирургу и отправлю их в Питер. Хорошо хоть перелом без смещения сросся. Зато моя с голодухи сегодня почти целую тарелку каши навернула. Я положила нам на двоих в большую глубокую тарелку, она оставила мне пару ложек. Так еще и чаем сверху запила. А еще уже где-то в неделю мы дуем на пищу. Я ей когда горячее даю, сначала дую. Так она теперь пока не подует в рот не берет. Кстати, что-то Алену давно не видно. Кто-нибудь знает где она? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!Ирин,я до сих пор в шоке от вашей истории
![]() ![]() ![]() ![]() правда,хорошо хоть без смещения!и дай Бог,чтоб всё хорошо было.давайте шевелите там народ,а то скоро же праздники... |
![]() |
![]() |