Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2009, 10:00
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

hellgaspb
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 10:04
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

у нас так
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04895.JPG
Просмотров: 20
Размер:	86.7 Кб
ID:	1107  
Old 30.07.2009, 10:04
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

hellgaspb прикольно так спят-сонечки!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 10:14
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
у нас так
тоже на пол кровати!! а мамы спят в детской кроватке
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 10:15
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
hellgaspb прикольно так спят-сонечки!
спасибо)) подловила их.
Old 30.07.2009, 10:17
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
тоже на пол кровати!! а мамы спят в детской кроватке
ха это мысль не, я уже встала, а они досыпали
Old 30.07.2009, 10:22
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

ну на самом деле я там уже встала, пошла своими делами заниматься, но через каждые 5 минут к ним заходила проверяла. лучше с папами не оставлять деток. мать никогда не задавит, а вот у папы таких инстинктов нет
Old 30.07.2009, 10:48
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Девочки, а как быть когда второй ребенок появиться? Спать с обоими, или обоих выселить? Или старшего?
тут многое зависит от разницы в возрасте деток..например в вашем случае если надумаете второго, то старшему будет уже около 3 лет и он спокойно и даже с удовольствием будет спать отдельно от вас (а если еще и 2-х этажную кровать так вообще не стащишь). У меня доча когда к соседям заходит (у них 2-хэтажная), так сразу на верх и подремать пытается. Если маленькая разница, то тоже разные варианты есть, например устроить для старшего ребенка спальное место со стороны папы (пусть папа его обнимает). Ну и обезопасить тоже можно от вертливого папы, правда на мою старшую попробуй лечь, так пнет или вякнет, что вкесь сон пропадет.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 11:58
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я предпочитаю не спать с ребёнком в одной кровати. Всё-таки привыкнет так вот с родителями и потом свою кроватку воспринимать не будет. Темболее боюсь мало ли скрипнит кровать,так малыш сразу проснётся
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 13:11
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

hellgaspb,Бесик-Какие фотографии умильные!!!
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 13:13
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
hellgaspb,Бесик-Какие фотографии умильные!!!
спасибо)))
Old 30.07.2009, 13:14
Герда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я сплю с дочкой,наверно мне просто так удобно и я ленюсь ее укладывать в ее кроватку,т.к там она часто просыпается,а я люблю поспать)))
Герда вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 16:17
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня так же мы спим вместе почти с рождения. И если честно я уже плохо сплю, если кого-то не хватает. Я даже уже стала подумывать об отдельном сне, но в детской кроватке Ксюша совсем не хочет спать, а одной на диване пока вроде рановато....
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 16:24
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Если ты сейчас попытаешься выселит старшую, то для неё это не станет потом сильнм ударом появление малыша. Поставьте кроватку рядом со своей- без бортика.
У нас кроватка и так придвинута к нашей, а как потом быть я недоумеваю, мне кажется дочка не захочет отдать свою кроватку малышу, она у меня такая собственница.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 17:09
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

моя не отдала кроватку, но я ей ничего кроме своей кровати не предлагала, но она также с удовольствием спит и в бабушкиной кровати. Думаю если-бы бабушка ушлабы на диван, то дочка спокойно отдалабы свою кроватку брату. Так что тут вопрос не в том отдаст или не отдаст, а в том что можно предложить старшему ребенку взамен его кроватки.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 13:27
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Все три ребенка (кто до года кто дольше) спали со мной. Милое дело. Ночью ребенок пошевелился, полусонная держу его над тазиком (писаем) дальше титю сунула. Он сухой сытый. Я высыпаюсь. Кроваткой пользовалась только как манежем, или белье неглаженное складывала. В общем музейный экспонат да и только. Было трудно отучить среднюю (ведь на подходе уже был третий) до родов прибегала под утро к нам. Но как узнала что маленький может её обписать, наотрез отказалась спать с нами.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2009, 21:27
Carex
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Carex на пути к лучшему

Тоже начинаем ловить пописы над тазиком поэтому вместе удобно и тепло,кроватка служит как место для игр,как склад для чистых пелёнок,одежки и пластикого ящика с причендалами для гигиены. Всё компактно и удобно.Ну не могу я без ребёнка спать!как будто,действительно,кого-то не хватает! Муж рядом-но всё равно не то
Carex вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2009, 23:06
телепузик
Мама-практикант

Вес репутации: 43
телепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой пузик спит ночью до 7:30 в своей кроватке, а с 7:30 до 9:00 рядом с сисей. Она трогательно обнимает ее и спит.
телепузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 02:35
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

мы в последние дни спим вместе с дочей на полу. т.к. у нас очень жарко и у меня уже нет сил вставать за ночь до 20 раз, чтобы дать ей попить.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2009, 17:11
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

моя дочка спит до 6-7 утра в своей кроватки, а потом со мной
pion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ