Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 23:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я очень плотно живу на сайте Даниловой, и участвую в большинстве семинаров, проходящих там, мне очень близок ее подход, хотя, конечно не во всем, но в основном.
С Лерусей мы сейчас занимаемся в ее Школе Годовасиков.
А как проходит такой семинар? Что требуется от участников?
Босоножка вне форума  
Old 11.03.2013, 23:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А как проходит такой семинар? Что требуется от участников?
Вот в данный момент идет вебинар, т е Данилова выступила, сейчас отвечает на вопросы, все через инет. Вебинары так обычно и проходят. Можно потом получить вебинар в записи, послушать,когда будет время.
Школы Даниловой возрастные работают так, на форуме в опред разделе выложены занятия, материалы для распечатки, файлы необходимые, презентации, ты в своем темпе выполняешь задания, проводишь занятия, можешь читать дневнички других участников, там очень творческие мамы!!! При желании можешь за доп плату завести свой дневник, там описывать все задавать вопросы, Данилова и ее команда комментируют, отвечают.
В этом конкретном марафоне я очень очень рекомендую попасть на вебинар Лины и Юрия Красных!!! 14 марта в 20.00. Нало тебе зарегистрироваться и тогда на почту ссылка придет перед вебинаром, по которой попасть на вебинар.
Ксения К. вне форума  
Old 11.03.2013, 23:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот в данный момент идет вебинар, т е Данилова выступила, сейчас отвечает на вопросы, все через инет. Вебинары так обычно и проходят. Можно потом получить вебинар в записи, послушать,когда будет время.
Школы Даниловой возрастные работают так, на форуме в опред разделе выложены занятия, материалы для распечатки, файлы необходимые, презентации, ты в своем темпе выполняешь задания, проводишь занятия, можешь читать дневнички других участников, там очень творческие мамы!!! При желании можешь за доп плату завести свой дневник, там описывать все задавать вопросы, Данилова и ее команда комментируют, отвечают.
В этом конкретном марафоне я очень очень рекомендую попасть на вебинар Лины и Юрия Красных!!! 14 марта в 20.00. Нало тебе зарегистрироваться и тогда на почту ссылка придет перед вебинаром, по которой попасть на вебинар.
Начинаю представлять теперь
А вебинар-это как некая передача? Т е какое-то выступление преподавателя?
Босоножка вне форума  
Old 11.03.2013, 23:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Начинаю представлять теперь
А вебинар-это как некая передача? Т е какое-то выступление преподавателя?
Да, площадка вебинаровская, ну типа скайп-конференции что-то, но тотлько там конечно прога больше заточена под общение больших групп людей, ведущий выступает, а потом отвечает на вопросы, вопросы в чат все пишут. Можно присутствовать в прямом эфире, можно в записи послушать.
Ксения К. вне форума  
Old 12.03.2013, 00:50
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я пытаюсь зарегистрироваться на марафоне давно( но у меня почему-то не получается. Всем уже ссылки отправляла.. Вот сюда запощу на всякий случай...

Я хочу участвовать в марафоне Супермама, и для этого 2 моих друга должны на него подписаться.

Перейдите, пожалуйста, по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и заполните форму подписки"

Мы уверены, что это мероприятие будет интересно любой маме, и вам будут благодарны за информацию!
Vittoria вне форума  
Old 12.03.2013, 02:03
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дамы, времени вообще не хватает, но я вас читаю!

Цитата:
Ну он же человечек настоящий, свои вкусовые предпочтения уже)))
У меня Лера с утра каши две ложки съедает, потом плюется. А вот суп в обед свою тарелку съест, за Любой доест и еще добавки попросит
И Тали такое же чудо, суп литрами, творог банками, кашу маме в лицо

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Я пытаюсь зарегистрироваться на марафоне давно( но у меня почему-то не получается. Всем уже ссылки отправляла.. Вот сюда запощу на всякий случай...

Я хочу участвовать в марафоне Супермама, и для этого 2 моих друга должны на него подписаться.

Перейдите, пожалуйста, по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и заполните форму подписки"

Мы уверены, что это мероприятие будет интересно любой маме, и вам будут благодарны за информацию!
Я зарегилась по твоей ссылке, тебе засчитали?
Рут вне форума  
Old 12.03.2013, 05:51
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Лен, спасибо письмо с подтверждением уже получила)

Первый раз в марафоне участвую
Vittoria вне форума  
Old 12.03.2013, 14:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

отчет о проделанной работе! в пк ходили сегодня аж 2 раза . .к педе и к опртопеде.. дисплазии нет ,все хорошо сказали здоров... с 8 месяцев прибавил +100 грамм....
итого весит 12100 моя крошка...
все я никакущая просто уже...
сЫч вне форума  
Old 12.03.2013, 14:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у нас был последний массаж сегодня! Какая радость!
Olegio вне форума  
Old 12.03.2013, 14:58
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А у нас был последний массаж сегодня! Какая радость!
супер! второй курс? мы третий не стали делать.. хотели платно... до этого 2 курса таскались бесплатно.. Ир я понимаю что за геморр это а щас денег нет... тем более нам отрпед сказала типа у насвсе хорошо массаж не надо а смой делать с ним зарядку каждый день
сЫч вне форума  
Old 12.03.2013, 15:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
супер! второй курс? мы третий не стали делать.. хотели платно... до этого 2 курса таскались бесплатно.. Ир я понимаю что за геморр это а щас денег нет... тем более нам отрпед сказала типа у насвсе хорошо массаж не надо а смой делать с ним зарядку каждый день
Если острой необходимости нет в массаже, я бы тоже не таскалась в поликлинику.
Ксения К. вне форума  
Old 12.03.2013, 15:06
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже в раздумьях про третий курс. Делать или не делать в 10 мес еще не решила
Vittoria вне форума  
Old 12.03.2013, 15:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не мы не пойдем.. нам давали бесплатный талон на третитй курс но мы заболели тогда и не пошли. да и погодка щас пипец.. снег... не пройдешь. .проживи 3месяца зимы и получи 4й в подарок правда уже вроде начало таять все.. но у нас седня весь день снег шел.. все завалило опять... хотели тогда в 9 мес. платн оделать... н овсе деньги потратили уже на коляску да и в больнице ледали все лекарства покупали сами.. смесь эту дорогую тоже покупали корчое уже и не будет наверное делать тием более без надобности... если б ортпед сказал б надо стали бы делать раз надо.. а раз и так нормально.. то и нормально...
сЫч вне форума  
Old 12.03.2013, 15:09
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Да, это был второй курс. Больше и не подумаю делать даже...
Olegio вне форума  
Old 12.03.2013, 15:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

если показаний нет мне тоже кажется 2 курса хватит.. если уж есть там по мышцам или еще чему показания то можно и 3 и 4 четыре курса делать.. потом у подружки вот у моей Костян на 3й курс не согласился ни в какую....
сЫч вне форума  
Old 12.03.2013, 15:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Позвонила я насчёт фотосессии! Ура! Договорились, что в течение 2-х недель отснимем всё, а точную дату выберем вечером сегодня)))
Olegio вне форума  
Old 12.03.2013, 17:07
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Позвонила я насчёт фотосессии! Ура! Договорились, что в течение 2-х недель отснимем всё, а точную дату выберем вечером сегодня)))
Поздравляю! Потом обязательно покажи, что получилось!
Vittoria вне форума  
Old 12.03.2013, 17:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик.
ленсыч с уданым походом в пк.
нариман спасибо за открытку сеня получила.

мы будем делать 3 курс в начале апреля платно. в нашей пк беплатно недождешься(((((((((( уж деньги откладываем.

что-то в последнее время моя маша прямо по тяжелела((((((((ууффффффффф.еле поднимаю ее. постоянно ноет шов от КС. наверное все 10кг весим или 11кг. я конечно,рада,что она растет ,но быстрее бы уже ножками ходила чуток. а то за шов боюсь очень.
ночка вне форума  
Old 12.03.2013, 22:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд не разойдется уже! а у меня денис наоборот почувтсвовал что похудел... и фигура меняется вытягивается из маиной жиреннкой гусеницы преврашается в мальчиша...

мы ходит чуток ножками.. но вот все равно на руках ношу его.. .хнычет целыми днями... то ли зубы то ли сопли и горло то что никак не прйдет....
сЫч вне форума  
Old 12.03.2013, 22:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань как там у Вани дела???
у меня тоже Денис по ходу от смеси почти оказывается... ну правда уже 1 или 2 раза в сутки по 150 пьет и все.... а ты по скольо щас Ксюше даешь смеси? тока ночью?? я тоже стала перед сном кашу давать.. пипец ест толкьо каши и фруктики. все.. остальное не будет. бедет орат ьи визжать.. типа супа... не за что... ой....
сЫч вне форума  
Закрытая тема