![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, площадка вебинаровская, ну типа скайп-конференции что-то, но тотлько там конечно прога больше заточена под общение больших групп людей, ведущий выступает, а потом отвечает на вопросы, вопросы в чат все пишут. Можно присутствовать в прямом эфире, можно в записи послушать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пытаюсь зарегистрироваться на марафоне давно( но у меня почему-то не получается. Всем уже ссылки отправляла.. Вот сюда запощу на всякий случай...
Я хочу участвовать в марафоне Супермама, и для этого 2 моих друга должны на него подписаться. Перейдите, пожалуйста, по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и заполните форму подписки" Мы уверены, что это мероприятие будет интересно любой маме, и вам будут благодарны за информацию! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дамы, времени вообще не хватает, но я вас читаю!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отчет о проделанной работе! в пк ходили сегодня аж 2 раза . .к педе и к опртопеде.. дисплазии нет ,все хорошо сказали здоров... с 8 месяцев прибавил +100 грамм....
итого весит 12100 моя крошка... все я никакущая просто уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не мы не пойдем.. нам давали бесплатный талон на третитй курс но мы заболели тогда и не пошли. да и погодка щас пипец.. снег... не пройдешь. .проживи 3месяца зимы и получи 4й в подарок правда уже вроде начало таять все.. но у нас седня весь день снег шел.. все завалило опять... хотели тогда в 9 мес. платн оделать... н овсе деньги потратили уже на коляску да и в больнице ледали все лекарства покупали сами.. смесь эту дорогую тоже покупали корчое уже и не будет наверное делать тием более без надобности... если б ортпед сказал б надо стали бы делать раз надо.. а раз и так нормально.. то и нормально...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
если показаний нет мне тоже кажется 2 курса хватит.. если уж есть там по мышцам или еще чему показания то можно и 3 и 4 четыре курса делать.. потом у подружки вот у моей Костян на 3й курс не согласился ни в какую....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.
ленсыч с уданым походом в пк. нариман спасибо за открытку сеня получила. мы будем делать 3 курс в начале апреля платно. в нашей пк беплатно недождешься(((((((((( уж деньги откладываем. что-то в последнее время моя маша прямо по тяжелела((((((((ууффффффффф.еле поднимаю ее. постоянно ноет шов от КС. наверное все 10кг весим или 11кг. я конечно,рада,что она растет ,но быстрее бы уже ножками ходила чуток. а то за шов боюсь очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люд не разойдется уже! а у меня денис наоборот почувтсвовал что похудел... и фигура меняется вытягивается из маиной жиреннкой гусеницы преврашается в мальчиша...
мы ходит чуток ножками.. но вот все равно на руках ношу его.. .хнычет целыми днями... то ли зубы то ли сопли и горло то что никак не прйдет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань как там у Вани дела???
у меня тоже Денис по ходу от смеси почти оказывается... ну правда уже 1 или 2 раза в сутки по 150 пьет и все.... а ты по скольо щас Ксюше даешь смеси? тока ночью?? я тоже стала перед сном кашу давать.. пипец ест толкьо каши и фруктики. все.. остальное не будет. бедет орат ьи визжать.. типа супа... не за что... ой.... |
![]() |