![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, ужасно дорогой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну.... хепа - фильтр у меня стоял прямо в коробке с мусором в пылике - вынимаешь коробку, и он в крышке крепился.
мешки одноразовые.. а сколько стоят они???? по 100р /мешок - меня жаба задушит))) мне проще водой помыть) Маш, ну как - пылесос сам воду разбрызгивает, и почти тут же ее собирает(внутри одной насадки). Мне не понравилось - тряпкой проще и быстрее)))) А вот ковер - он отчищает просто на ура! но опять же - я не верю в то, что оставшаяся химия на ковре - не вредна) в общем, Таня правильно написала - это аццкий аппарат, и реально - я уже писала, когда купили его - если пол мыть лень, то с таким пылесосом и вовсе не захочешь))) А вот по причине "завоняет" - я не хотела с аквафильтром. В общем, я - за циклон! На минутку - на выходе есть тоже у них фильтр... вот его я чистила раз в год, и то - больше для себя. Он оч плотный, но не забился... тч... Пылик у меня был - Занусси))) Сейчас Л-джи. но у моющего есть один мега-плюс - у него нигде не сочится воздух - все трубочки и соединения оч плотные, в отличие от обычных... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, так и я о чем))) а мне ж вперлось тогда... вот муж беленился, но поехал - купил)
конечно, большую площадь можно и помыть! Ковер хорошо им помыть, а вот чисто для повседневки - нафиг надо. Ну или покупать за 50 тыс реально клевый... Хотя, я не верю, что может быть что-то более клевое, чем руки) Я сегодня на фотоэпиляцию сходила))) Кто делал? Мне девушка сказала, что тк я светленькая, то надо не меньше 19 сеансов, и каждые 3-4 недели их делать... я читала интернет и везде цифры разные - кто-то про 3-4 недели говорит, а кто-то про 1-2 мес... в общем, если кто у вас делал - было бы любопытно узнать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки! ![]() Вот общая ссылка на правила А вот список тем и наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я тоже тут, захожу постоянно, жду новостей от Тани)) Куда-то все совсем подевались! У меня все более-менее, приучила девчонок к режиму, придерживаюсь его. Так еще более-менее удается день спланировать, и вечером самой отдохнуть. У меня такое правило, что до десяти вечера обе должны быть выгуляны, выкупаны, и уложены спать. То есть, у меня начинается свободное время. Сейчас у меня мама гостит с братом, помощь офигенская. Но они послезавтра уезжают. А так, вот эти три дня я кайфую вообще)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая ты молодец, и Соню уже к режиму ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Какое-то у меня странное ощущение, живот тянет как при месячных, но как-то не так, выпила но-шпы 3, сижу жду...может это у меня схватки такие? Помню у девчонки сл мной в рд ваще схваток не было, тоже просто живот тянуло и в спину отдавало, а потом воды отошли и родила...чо-то страшно мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Давай в июне-то!
![]() А у меня у Сони так и не нормализовался стул пока что. Так и какает жидко очень, почти водичкой. И еще животик все время болит, там у нее бродит постоянно все, я слышу. Во вторник педя придет, скажет чо там у нас бак-анализ показал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сегодня на узи сходила, сказали все хорошо, поставили маловодие, но сказали, что перед родами так и должно быть. Я правда теперь боюсь вдруг воды подтекают, потому что она меня про это спросила, а откуда я знаю? тест куплю завтра, наверное. Весит моя Маруська всего 3090гр рост 46см, Дюймовочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И я закупилась саб-симпоексом, а то вдруг опять пропадет, пусть уж лучше стоит прозапас ![]() А вы, Насть, продолжили над братиком/сестренкой Маше работать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Даю от животика эспумизан дважды в день. Все равно брожение идет в кишечнике. Дисбактериоз какой-то, видать. |
|
![]() |
![]() |