![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас уже 2 девочки родили в болталке июльской вчера, но там кс у лдной, а у второй срок больше. У меня чо-то тоже живот второй день ужасно тянет. Боюсь схватки пропустить, хз какие они неокситоциновые. Так не хочу еще рожать, хоть бы до след недели потерпеть ![]() Одна только радость, второй день Влад прилично за ручку на улице ходит, я прям в шоке чой-то с ним ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ** Знаешь, Денис тоде второй день очень хорошо себя ведет, я аж в шоке. И подруга вчера звонила, говорила, что ее сын тоже неузнаваемый эти дни, слишком послушный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, с почином))))))
А если договориться по времени? Хоть на дн сон... И еще - Миланке помогло издалека посмотреть, как дядя сверлит. И хоть пугается, но быстрей приходит в себя и говорит - дядя! ![]() Тань, вот это делаааааааа... А у вас нет проблем в электрике, что так летит бытовая техника??? похоже на скачки напряжения... Крепись, я бы ваще уже верещала, а ты лишь близка к истерике ![]() Иннуська, и тебя поздравляю - с проектом!!!! Класс, свой дом!!!!!!! Тань... я так и не поняла, что это схватки, пока не положила руку на живот и не стала считать по времени... Ваще не больно было! Боль только после прокола появилась аццкая! А мы в выходные поедем на переговоры... Мама предложила интересный вариант решения наших финансовых проблем с покупкой домика - вот поедем общаться))) Мужу, как назло отменили выходные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Маша, поздравляю с дочей! ![]() мы переехали. теперь у нас тоже сверлят, стучат и долбят. еще и стройка рядом)) весело короче)) мы в сад идем с августа уже на адаптацию по 2 часа в день. после моря будем медосмотр проходить) я такая радая)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Танюш, ясно))) мы тоже почти одновременно сменили стиралку и пылесос. А вот насчет строит пыли - оч хорошо убирают пылики с хепа-фильтром. Только его надо потом ПРОМЫВАТЬ(у нас был не моющийся, но я все равно его промывала - просто переворачивала, как стаканчик и пускала в него струю воды - когда вода лилась через стенки, то стряхивала и сушила - 3 года и жив фильтр!) А если не промывать, то сгорит быстро ![]() А мне начальник на днях.. лучше б не говорил - в одну фирму требуется девочка - главбух... на оч хорошую з/п... он мне предложил, но мне Миланку вообще некуда деть ![]() ![]() А общем, отказалась пока... Может, если домик купим, то получится маму перетянуть сюда, а там уже проще будет, тк с д/с пока не ясно ничегошеньки... Да и с домом - тоже. и еще затык - у нас сосед ,мальчик 1г5м - у них такая дружба с Миланкой!!! Вместе на улицу, вместе домой, вместе гуляют, вместе с горки, в общем - вовсюда вместе!!! я в шоке - первый раз такую привязанность малышовую вижу! и сегодня их не было - моя даже гулять отказалась... полчаса поныла на улице и домой пошли! А как они визжат в подъезде))))))) по первому этажу носятся и визжат))) в общем, целя проблема для меня - она без мальчишки этого жить не может)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Так, а может, если з/п хорошая, то устроить Милашку в частный садик рядом с работой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
фууу... мешок... я наоборот их терпеть не могу...
а где там хепа? дополнительно, что ли стоят? и чистить помимо мешка еще и хепу? Ну... тогда смысла работать не будет - получится, что на еду/дорогу/садик и уйдет большая часть з/п. а на оставшиеся 5-10 тыс - смысла нет выходить на работу)) з/п по моим меркам хорошая, но не заоблачная))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Щас вот страдаю уже неделю без стиралки, вот это кошмар!!!! Жду решения об обмене/возврате денег, в четверг должны ответить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну Тань, не скажи...
у меня циклон пропахал 3 года, и еще год у моей мамы пашет. фильтра у меня было 2. мыть его? нафига? я мыла раз в месяц, а то и реже. вытряхивала в мусоропровод или унитаз - просто стучала этим фильтром по стенке, и вся пыль высыпалась оттуда! ну а если после стройки/сверлежки убирала, то промывала и ставила сушить, а в пылик другой - у меня 2 фильтра было - ставила! Поэтому не скажу, что мне было муторно. Вот с моющим мне капец муторно(((( Там тоже хепа, но не как в циклоне была - вынул коробочку, донес до помойки и там открыл, а снимается фильтр вместе с крышкой... и ведро с грязью отдельно... не удобно. Да и мыть после каждой вл уборки дольше пылесос, чем пол... в общем, если мне в доме не понадобится этот пылик - снова куплю циклонище))) а мешки - каждый раз новые что ли покупать? я как вспмню эти вытряхивания мешка... мама мия)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От блин, а я даже не знаю где у него фильтр. Его, оказывается, еще и мыть надо...
Танько, какая у тебя сейчас модель? Возьму на вооружение, а то вдруг в сервисе скажут что у нас какой-нибудь не гарантийный случай, и тогда придется новый покупать. А мешки, если одноразовые, так не беда. Вот раньше, когда пылесос выбивать надо было от пыли, было вообще не круто))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вас с переездом ![]() |
|
![]() |
![]() |