|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я боюсь чурковых...у нас вообще чот с каждым годом всё чернее....порой идешь и не понимаешь дома ты или в азию приперся случайно. но они нас сторонятся на нашем массиве...и дети их что постарше тоже сторонятся. но я ими брезгую жуть...если овощи у них покупаю прям кипятком обрабатываю....магазинные просто горячей водой мою...ну и вообще не могу я прям когда они трогают качели-карусели...мне кажется заразы столько остается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В соседнем доме умер алкаш...тубик открытой формы...вот так ходишь рядом...кашлянет...и здрасти...привет от коха...
Чет башка болит... Директриса сегодня злая как собака...луна плять в козерлге опять плди...задолбала со своими истериками...то ниче ниче...потом как выплюнет...фуфу забрала кольцо,теперь окольцованна,Даник грит а где твое толстое...угараю...грю сделаю вам когда жениться будете)))на четверых хватит))) А еще у меня братца сбила машина...пипец...ладно хоть не сломал ниче...башку разбил...локти колени снес напрочь...и так мозгов нет...в слове х.й три ошибки делает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новосибирский коллекционер Юрий Бабин, получивший известность как «копеечный миллионер», обратился в ЗАГС Центрального района города с просьбой поменять фамилию на «Президент-Великой-России-Бабин»
вот что ток не придумают |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
пипец че-та девки мне понажимали и мазила не пускает а эксплорер норм погуляли ..вовремя домой пришли...дождь опять пошел мы делали нашенские прививки тоже я как-то импортные не стала делать и мы если честно нормально их переносили всегда ну и было что темпа невысокая и бывало ничего нет ну без каких-то ужасов канешн каждый решает какие делать насчет эспериментальности...хер знает мне кажется наши тоже на нас опыты ставят ![]() и фиг мы узнаем об этом поэтому все и больные какие-то)))) Катька лазит по моей косметичке -мам, мозя я вот эта азьму? -нет -а вот это мозя? мозя? -нет -это нет, это нет.... ВСЁ НЕТ! (губы дует) я гаваю мозя-мозя, ты гаваись нет-нет-нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Юльк...ты когда про своих пишешь я в голос ржу )))
а наш сегодня нас целоваться обниматься заставлял...папу взял подвел ко мне..меня давай обнимать )) и папу тянет )) и лицо его ко мне поворачивает )))) ой я не могу )))) ага нас целоваться заставлял и свои щечки нам подставлял )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Катька у меня смешная такая))) я сама над ней в голос ржу)))
иногда хочу вам че-нить рассказать а збываю потом..все ее высказывания оо у нас Ульянка так делала - нас поворачивала с мужем. чтоб мы целовались а Катюха нееее |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На моего порой как найдет всех перецелует или по голове погладит... Чет не нравится мелкий мне...какие то глазки квелые...мы же на речке в субботу были...мож заболевает..хз...а мож погода такая...у нас 32-35...я пока дошла с работы аж сиськи взмокли...с четверга дожди обещают и за 30...баня короче...ненавижу жару... |
|
|
|