Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 14:50
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Колибри, обязательно сходи к врачу, а если нет времени прям срочно, то поставь наночь свечи утрожестан, но потом все равно к врачу.
Шмелюся вне форума  
Old 05.10.2013, 14:53
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
кто то сказал, что жалко первого? Я удивилась почему... Мол ему внимания не будет совсем и любви.... Как то даже обидно стало
Знакомый миф. Неприятно, конечно, такое слышать, особенно от близких.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мама была против роождения всех, то квартиры нет, то рано, то денег нет.... короче всегда - зачем?
У меня есть знакомая многодетная мама, которая каждый раз долго собиралась духом, чтобы сообщить своей маме, та была всегда последней в списке оповещаемых. По тем же причинам.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у меня все в шоке будут)))
Я вот тоже знакомым всяким не хочу говорить, т.к. представляю себе их шок и шушуканье. У меня многие бывшие однокурсницы и коллеги пока без детей, часть из них и не планирует, поэтому я с двумя для некоторых - слегка не в себе дамочка
Tetra Kongo вне форума  
Old 05.10.2013, 14:58
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Только теперь тонус. Вот вообще его не чувствую, а на узи видно. Придется пить ношпу хоть пару раз в день.
Может, тебя успокоит то, что за пределами бССР нет такого диагноза "тонус". "Тонус" считается нормальным периодическим состоянием матки, поскольку она - мышечный орган, имеет право сократиться, если пожелает. Тем более ты не чувствуешь дискомфорта.
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
У кого нибудь была коричневая мазня?
Лучше, конечно, к врачу обратиться. Желательно к тому, кому доверяешь, но это всегда, конечно, желательно.
Tetra Kongo вне форума  
Old 05.10.2013, 15:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я хожу к врачу, пью утрожестан, сдавала хгч и делала узи. Выделения то проходят, то снова появляются. В стационар я не буду ложится, только если будет алая кровь. Лежу дома, взяла 2 недели отпуска
Колибри вне форума  
Old 05.10.2013, 15:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Tetra Kongo, я знаю и врачи знают, что понятие тонуса существует только у нас. Но за пределами бССР и беременность не сохраняют на этих сроках. Так что все это спорный вопрос. Но я особо не волнуюсь по поводу тонуса.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2013, 19:38
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки привет! У кого нибудь была коричневая мазня?
У меня примерно с 23 сентября и примерно до 3 октября выделения были слегка темноваты, но не мазало, вот только сейчас они светлее стали, как раньше были. Была у врача, она сказала, что ничего страшного, раз ничего не болит не тянет и посоветовала дюфастон - по желанию, я не стала принимать.
Девочки, у кого выкидыш был в прошлую Б, скажите, а на какой недельке это у вас случилось? Хочется уже думать, что самые опасные недели миновали...
К разговору о родственниках, я тоже на днях хотела было бабушке сказать, но она вдруг сама мне сказала следующее: не рожай мол, а то мало ли.. кто вырастит... лучше типа без детей, чтоб не переживать... не нужны они... я конечно понимаю, она мне это по своему опыту сказала, но ведь.. это же не значит, что у всех будет та же судьба, что и у неё.. блин, в общем расстроила она меня этими словами, я думала она обрадуется когда я ей скажу. В общем решила ей вообще не говорить, пока не рожу. Не нужны моему малышу такие вот мысли бабушки...
Katerina78 вне форума  
Old 05.10.2013, 19:50
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жалко конечно когда бабушка так говорит

У меня была ЗБ на 9ти неделях, вот и боюсь теперь всего(((
Колибри вне форума  
Old 05.10.2013, 19:53
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

У меня В был на 5ой неделе, совсем рано, как оказалось из-за недостатка прогестерона.
Шмелюся вне форума  
Old 05.10.2013, 19:57
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
У меня В был на 5ой неделе, совсем рано, как оказалось из-за недостатка прогестерона.
А сейчас принимаешь дюфастон или утрожестан?
Я на утрожестане
Колибри вне форума  
Old 05.10.2013, 20:04
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
У меня была ЗБ на 9ти неделях, вот и боюсь теперь всего(((
В ту ЗБ Вы тоже принимали гормональные? И как это проявлялось, признаки Б пропали? Ну.. скажем.. пропал токсикоз, соски перестали болеть.. еще что-то?
Katerina78 вне форума  
Old 05.10.2013, 20:09
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
В ту ЗБ Вы тоже принимали гормональные? И как это проявлялось, признаки Б пропали? Ну.. скажем.. пропал токсикоз, соски перестали болеть.. еще что-то?
Давай на ТЫ
В ту Б я с самого первого дня задержки бешала по врачам, больничным и в стационарах лежала. А признак был - мазало коричневым очень, мне делали узи каждую неделю, постоянно говорили про ЗБ, возможно психологический фактор тоже сыграл. А вообще у меня была отслойка. На предпоследнем узи сердце ребенка билось ниже нормы, а через два дня на повторном узи уже не билось
Колибри вне форума  
Old 05.10.2013, 20:20
Tetra Kongo
Мама-чайник

У меня низ живота стал болеть. Подозреваю, что из-за того, что сильно перенервничала вечером. Очень переживаю за состояние малыша... Ещё и с одним из зубов что-то случилось: когда пью или ем горячее, чувствую сильный вкус медикаментов. Что-то где-то разгерметизировалось будто. И представляю, что сейчас какая-то гадость попадает к ребёнку. Как считаете, возможно какое-то медикаментозное влияние на плод в таком случае?
Tetra Kongo вне форума  
Old 05.10.2013, 20:21
Katerina78
Мама-чайник

Колибри, грустно как... а эта Б хорошо проходит?
Katerina78 вне форума  
Old 05.10.2013, 20:29
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
У меня низ живота стал болеть. Подозреваю, что из-за того, что сильно перенервничала вечером.
Я прикупила ароматическое масло хвои, оно успокаивает, попробуй, если лампадка есть
Katerina78 вне форума  
Old 05.10.2013, 20:56
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Я прикупила ароматическое масло хвои, оно успокаивает, попробуй, если лампадка есть
О, у меня аромоламп пруд пруди. Не помню, когда последний раз пользовалась, кажется, не менее 5 лет назад Спасибо, попробую.

Чувствую, не дотерплю я до 12 недель, пойду на узи раньше, чтобы узнать, как дела.
Tetra Kongo вне форума  
Old 05.10.2013, 21:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри, грустно как... а эта Б хорошо проходит?
По анализам все хорошо, но мажет иногда и живот с поясницей иногда тянет(
Колибри вне форума  
Old 05.10.2013, 21:14
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
О, у меня аромоламп пруд пруди. Не помню, когда последний раз пользовалась, кажется, не менее 5 лет назад Спасибо, попробую.

Чувствую, не дотерплю я до 12 недель, пойду на узи раньше, чтобы узнать, как дела.
Все будет хорошо! Когда мама спокойна, тогда и ребенок тоже спокоен!
А я ходила в 5 недель акушерских и пойду в 7 с хвостиком. Но мне надо...
Колибри вне форума  
Old 05.10.2013, 21:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колибри, Наташаааа.... Ты меня помнишь? в свое время в планирующей болталке сидели вместе!! Смотрю жизнь твоя в корне поменялась!!! Легкой беременности тебе и родов в срок!!! В этот раз точно все получится и все будет хорошо! Иначе и быть не может!
Motya104 вне форума  
Old 05.10.2013, 22:25
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Лея, а те, кому жалко первого, у них, наверное, один ребенок? Может они просто не понимают, как можно любить двоих и более детей одинаково.
Нет, двое у сестры с разницей 10 лет. Я всегда сама хотела братика или сестренку поближе ко мне возрастом. А с сестрами мы совсем в разных поколениях выросли. У нас разница 18, 15, 11 лет.
Мы бы с мужем и раньше о втором задумались, только я боялась, что с погодками очень трудно будет. Просто не нравится мне, когда заранее еще не знают, как будет, а говорят....
Ох и обидчивая я стала))) а еще впечатлительная, как увижу трогательный момент, так слезы наворачиваются, прям сдерживаю себя)))) еще волнуюсь, за малыша, все ли хорошо и на этом фоне депр нападает.. На этой неделе запишусь в ЖК, наверное пора уже.
Лея вне форума  
Old 05.10.2013, 23:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Колибри, Наташаааа.... Ты меня помнишь? в свое время в планирующей болталке сидели вместе!! Смотрю жизнь твоя в корне поменялась!!! Легкой беременности тебе и родов в срок!!! В этот раз точно все получится и все будет хорошо! Иначе и быть не может!
Привет!!! Очень даже помню да...жизнь моя очень поменялась)))) и всё к лучшему! Спасибо за теплые слова! А у тебя как?
Колибри вне форума  
Закрытая тема