![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лучше, конечно, к врачу обратиться. Желательно к тому, кому доверяешь, но это всегда, конечно, желательно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я хожу к врачу, пью утрожестан, сдавала хгч и делала узи. Выделения то проходят, то снова появляются. В стационар я не буду ложится, только если будет алая кровь. Лежу дома, взяла 2 недели отпуска
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tetra Kongo, я знаю и врачи знают, что понятие тонуса существует только у нас. Но за пределами бССР и беременность не сохраняют на этих сроках
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня примерно с 23 сентября и примерно до 3 октября выделения были слегка темноваты, но не мазало, вот только сейчас они светлее стали, как раньше были. Была у врача, она сказала, что ничего страшного, раз ничего не болит не тянет и посоветовала дюфастон - по желанию, я не стала принимать.
Девочки, у кого выкидыш был в прошлую Б, скажите, а на какой недельке это у вас случилось? Хочется уже думать, что самые опасные недели миновали... К разговору о родственниках, я тоже на днях хотела было бабушке сказать, но она вдруг сама мне сказала следующее: не рожай мол, а то мало ли.. кто вырастит... лучше типа без детей, чтоб не переживать... не нужны они... я конечно понимаю, она мне это по своему опыту сказала, но ведь.. это же не значит, что у всех будет та же судьба, что и у неё.. блин, в общем расстроила она меня этими словами, я думала она обрадуется когда я ей скажу. В общем решила ей вообще не говорить, пока не рожу. Не нужны моему малышу такие вот мысли бабушки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В ту Б я с самого первого дня задержки бешала по врачам, больничным и в стационарах лежала. А признак был - мазало коричневым очень, мне делали узи каждую неделю, постоянно говорили про ЗБ, возможно психологический фактор тоже сыграл. А вообще у меня была отслойка. На предпоследнем узи сердце ребенка билось ниже нормы, а через два дня на повторном узи уже не билось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня низ живота стал болеть.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Чувствую, не дотерплю я до 12 недель, пойду на узи раньше, чтобы узнать, как дела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я ходила в 5 недель акушерских и пойду в 7 с хвостиком. Но мне надо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри, Наташаааа....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мы бы с мужем и раньше о втором задумались, только я боялась, что с погодками очень трудно будет. Просто не нравится мне, когда заранее еще не знают, как будет, а говорят.... Ох и обидчивая я стала))) а еще впечатлительная, как увижу трогательный момент, так слезы наворачиваются, прям сдерживаю себя)))) еще волнуюсь, за малыша, все ли хорошо и на этом фоне депр нападает.. На этой неделе запишусь в ЖК, наверное пора уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |