![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я не считаю желание иметь свою квартиру и жить отдельно от мамы веским поводом для 25 лет парня ВЫМОГАТЬ деньги у Б сестер и шантажировать судом с отсуждением своей доли. Давление шло больше со стороны матери, но я уверена не без его участия. Если бы сам подошел и ПОПРОСИЛ помочь, наверняка бы помогли чем могли. Но требование-отдайте декретные и отстану считаю неприемлимым. Сейчас тишина, но отношения очень напряженые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() вот когда у него будет семья,будет пахать и ему завят,отдай деньги и от тебя отстанут...тогда он поймёт,как подло поступил... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у мамы.. Просто я так понимаю, брат им мешает в 3ке.
В общем сложно все очень, много еще всего неприятного. Брат, надеюсь поймет. Только если действительно решит дело до суда довести все будет очень сложно. Для моей сестры. У нас своя квартира с мужем и отнимать свою долю квартиры сестры я не буду. Но если будет размен, даже на 2/3 стоимости они и однушку в нормальном районе не возьмут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
во дают люди... ![]() ну да ладно,советы со стороны всегда проще давать... у нас мама,отчим,сестра в 3ке,бабушка в 2ке,свекровь с младшим сыном в 1ке,а мы на съёмной...все довольны и счастливы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мама против менять свою квартиру. Хотя она стоит как моя и сестры вместе взятые.
Мы раньше с сестрой жили, а в конце того года сначала получилось выгодно продать квартирку с мебелью в области, оставшуюся мне от бабушки, а потом купить 3ку правда убитую очень недорого (срочно продавали) и свекровь добавляла. Зы: еще брат был против жить с кем-то из нас даже временно. Сейчас уже мой муж нпр сильно него против категорически. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет,вопрос про разницу в возрасте прям не покидает меня...вот сейчас сынишке чуть больше года...мы его долго планировали,старались-ничего не получалось,при этом было 2 В..короче натерпелись...вообще мы хотим троих детей,но прям не могу решиться,боюсь,если маленькая разница будет,то не справлюсь..вернее спправиться-то придется по-любому,но тяжело будет...сынишка у нас не тихий ) сейчас период криков,проказничества и рук...вот и думаю...и хочется,и решиться не могу (((...а если ждать не пойми чего,вдруг снова не будет получаться..а если не жать,вдруг сразу получится,а мне еще учиться 2 года (заочка в другом городе),ааа,я запуталась совсем (((...вот посмотрела,у некоторых девочек по 4 ребеночка и справляются,а я паникую,аж стыдно..но запуталась ((( и вот,что самое интересное,сразу после родов (через 2 недели,как сидеть смогла после швов),я была готова хоть тут же родить еще одного и очень хотела минимальную разницу..а теперь..чем дальше,тем хуже (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда разница годика в 2,то все успеется и не так уже тяжело с превым ребенком!помогать вам будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот сейчас почитала Ваше сообщение...разница в 2 года...в голове не укладывается,мне все кажется,что если сейчас забеременеть,то разница так и будет в 1 год ))))...а про 9 месяцев я забываю )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, спасмибо. От опытных многодетных мам такие слов не просто слова. Но я внутренне сама чувствую, что, наверное, тут уже как по накатаной будет))) Второго мы как-то явно ощутили, а вот доча уже более плавно вошла в наш ритм жизни, думаю, что и со следующим так же будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Старший у меня тоже тот еще.... Даст просра..ся, как говориться. Но тем не менее помогает, маленькому внимание уделяет. Даже подойти дать соску, когда малыш кричит, а ты моешь посуду или (извините) в туалете сидишь, тоже многого стоит. А сейчас старший пошел в садик, и с 8 утра до 5 вечера я занимаюсь только малышом. При чем место в сад я ходила "выбивала". Так бы еще год сидели ждали. И, младший у нас получился случайно. А разницу мы хотела года 3 минимум. Но, сейчас я понимаю, что если бы не эта "случайность", не знаю, когда бы я еще сама решилась. Вообщем, советую, рожайте с маленькой разницей ! Посмотрите на Полину ! Сама на нее смотрю, и, с одной стороны в шоке, а с другой восхищаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@, на второго решиться порой тяжело. Вспоминаешь и трудности первых месяцев, и ночи недосыпов, и болезни (ТТТ), НО! Огромный плюс в том, что сейчас-то ты все знаешь, и подготовлен, значит уже легче, значит уже ты знаешь как в какой ситуации поступить, на что обратить внимание, на чем не зацикливаться. Да еще и ритм жизни, все уже перевернулось один раз, второй раз-нет, все останется так же, семья, ребенок, ответственность, и только прибавится большее счастье)
Я на второго не могла решиться, казалось, что не справлюсь, и разница маленькая у деток, и денежно труднее, и еще что-то что-то что-то. Потом начал сын взрослеть, так захотелось опять пережить все эти эмоции заново, планирование, тесты, УЗИ, волнительное ожидание, эти слезы счастья в родах, эти маленькие розовые пяточки, да и как-то поняли, что нам втроем кого-то не хватает, ну прям кажется, что нас должно быть больше) И вот нас вон насколько больше теперь) А страхи все остались там, сейчас страхов нет вообще, хоть и эта Б оказалась неожиданностью, и я не планировала снова небольшую разницу между детьми, хотелось года 4 хотя бы между младшими, но вот оно как получилось) И хорошо, что так, потому что я долго решалась бы, опять включила рациональный подход, за и против, а так малыш все решил за нас. Волнения есть, конечно, но я-то теперь знаю, что точно справимся) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно,когда ещё рожать,если не тепрь,пока молодые,бодрые,с силой! ![]() |
|
![]() |
![]() |