![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
У нас запоры по 5-6 дней, может и больше было бы, но я ставлю клизму. Вчера начали давать Дюфалак от запоров. Пока тишина, вторые сутки не какаем, только живот вздулся (это побочка в первые дни приема). На улице тоже плохо спать стали - полчаса, остальное время тужимся и пытаемся пропукаться((. Про анализ на углеводы - я тоже не стала заморачиваться, стопудово результаты зашкаливать будут, к гадалке не ходи. Само нормализуется все месяцам к 3-4)) ну уж к 6 точно)). Грудь тоже стараюсь менять раз в 3 часа только. Но мне это проблематично, так как у меня молока немного. Ощущение, что грудь пустая вообще. Хорошо, что когда сосать начинает - приливы один за одним. А между кормлениями приливов почти нет вообще((. Я вымоталась ужасно: днем Алиска спит только на руках, полчаса покимарит и либо улыбаться и агукать, либо кричать от животика. Блин, если бы не этот живот - она у меня золотая такая, спокойная, веселая, нескандальная вообще. Жду-не дождусь, когда все пройдёт у нас. Вот думаю: нафига мы кроватку собирали? Ни разу в ней не спала - ни днем, ни ночью...Пару минут мобиль в ней смотрит и всё(((. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аспиринка, спасибки!!!
![]() Долго не сидим максимум минут 10)))) потом орем -это я успеваю просто заснять его ![]() Думаю немного подрастет и будет лучше, короче пока работаю коляску ставлю рядом и в ней баюкаю и спит если что проснется тоже рядом не бежать до кроватки. Aries, хорошо бы просто пугает что так редко вроде то по 5 раз на дню, или это для нашего возраста уже нормально, ну буду надеяться что хорошо, успокаиваюсь тем что не твердые какашки, ну и то что животик не твердый, а кричать мы кричим регулярно перед сном где то с 20-00 до 23-00, но думаю это колики. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ТаняМАМА, эх запоры бедная девочка, животик болит как наверное. У нас тоже девочки из-за жары видимо спать на улице стали не очень, раньше по 3 часа могла вечером гулять сейчас час полтора и все просыпается и плачет, я на улице не кормлю стесняюсь, приходиться бежать домой, или нести на руках а второй рукой коляску... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я незнаю уже.......я когда газоотводку ставлю там все шипит
![]() я тоже заливаюсь молоком ![]() ![]() ![]() мы какаем сами ,но там оч мало выкакивается...под утро она лежит и тужится,кряхтит..и приходится либо поджимать ноги или газоотводку... Добавлено через 11 минут девочки,у вас еще идут выделения?у меня еще идут и смущает то что иногда прям как месяки..а иногда тихо все и не одной капли..я кстати на узи было изматки всё вышло ![]() а еще вчера секас попробовали))))))))вообще было не больно..после первых родов было очень больно(( Добавлено через 4 минуты а еще я нашла позу в которой дочка днём может по 2-3 часа спать))))на животике ![]() Добавлено через 2 минуты девочки как думаете если я платно по врачам пойду в мед.центр со старшей к саду и возьму с собой мелкую они её посмотрят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Как вы хорошо за месяц прибавили! И дочку уже высаживаешь! ![]() ![]() Я щечки мажу судокремом, хорошо красноту снимает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
У меня в этот раз выделения 3 недели шли, потом 2 недели сухо и месячные начались. Я ещё сначала засомневалась, думала, что может послеродовые выделения опять... Но, нет... По количеству выделений и дней - четко как месячные раньше были... С первой дочкой только в 8 месяцев начались, так хорошо было... А тут - уже... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я не помню через сколько у меня закончились в первую Б..они же вроде как 40 дней идут или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже выделения только на днях закончились, но все равно с ежедневками пока хожу
Добавлено через 3 минуты Девочки, я сьела два мороженых за день...одно вечером на улице и сейчас одно. Вот думаю не много ли...вы его вообще едите? Боюсь реакции ребёнка на него.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Странно у меня выделения закончились дней через 10 после родов, причем когда температура скаканула до 40 врач со скорой сказал что уже 16 дней после родов не должно быть выделений ![]() а у вас вон у всех идут...... Месячных тоже нет у меня еще... И вчера открыла сезон секаса ![]() MARGOS, мороженое нам можно, я регулярно его ем, главное чтоб не заболеть, и без красителей - я кушаю обычный пломбир! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже открыли сезон))) правда позавчера.
А еще мне наконец улыбнулся Родион. Ураааа Добавлено через 1 час 10 минут А еще у меня только левая грудь протекает))) а правая нет))) Добавлено через 33 минуты Наташ, браслет тоже не поможет, ну лично мне)))я буду забывать его переставлять ![]() Скажите это у всех так? Молоко когда высыхает остаются кристаллиики, у Родиона вся моська всегда в молоке))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
дададада все верно, иногда прям аж весь грязнуличка, вроде укладываешь чистый! у меня тьфу тьфу не текут, может это плохо? точнее протекла в прошлый раз когда он спал больше 4 часов и не ел...... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Во нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще больше запуталась! У меня до беременности была аденома гипофиза уровень пролактина был повышен ( при том что первого я не кормила не было молока) и я из за этого не беременела ( т.е. процесс как сейчас при грудном вскармливании только месячные шли регулярно) Так вот задумалась а если сейчас в норму не придет - чето сыкатно девчонки! Надо найти хорошего эндокринолога и делать мрт как кормить закончу. Хотя случаи говорят что после родов может наоборот восстановиться и аденома пропадает, но как то вы меня смутили начиталась, теперь буду переживать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот вчера после секса опять кровь была вот как буд мы что то там сковырнули ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Как скажешь)))
![]() Марина не переживай все нормально, ну если волнуешься лучше забеги к врачу уточни, чтоб успокоиться... Я вот тоже планирую сходить но пока не знаю вроде ничего не болит и ладно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я пломбиром балуюсь. А вот до секаса только один раз дошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |