Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 22:02
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А сколько раз за ночь кушают у вас детки? И в общем за сутки? Есть какой-то режим?
У нас никакого режима, каждый день по разному... Ест через 2-3 часа, но может и почти весь день между кормлениями бодрствовать, а может спать...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ксю, с утра и вечеоом надо. Вечером вдвлем, один держит, второй вливает. Я записадась на буст ап))) на 4 отпросилась у мужа, нацежу им молока с вечера, а вот как его хранить девочки?
Лиза, молоко можно сутки просто в холодильнике хранить.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Мы кривляки)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девчонки подскажите, мне казалось что после прививки в роддоме должно через месяц появится в виде прыщика на руке, а потом как шрамик остаться? а нам почти два а еще нет ничего(
Света, какой Егорка хорошенький (тьфу, тьфу, тьфу...)!
Наша Вероничка кстати тоже любит так губки складывать...

На счет прививки - у нас как раз остался след, похожий на прыщик, я наоборот сомневалась - нормально ли это...
Old 16.07.2014, 22:06
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Давно тут не появлялась, почитала вас, молодцы, все растут!
Моя доча за месяц набрала 1600 и выросла на 5 см. Стала уже плюшкой. Я ее тоже в большой ванне купаю, высаживаю, она прям просится писать и какать, умница. Старших только успеваю отгонять, то поцеловать, то погладить
Кушает только мое молочко, больше ничего.
Обещала написать про мамино крыло. Купила, померила, и лежит. Реально еще ни разу не использовала, хотя частенько кормлю на улице. Может когда плстарше будет. Некогда этот рукав надевать, если малыш плачет. Хочется быстрее приложить, просто пеленку подкладываю.
Мы с мужем вообще не ругаемся, и не бесит ничего, разве что старшие, когда шумят сильно.
У Латоши немного раздражение на щечках, чем кроме бепантена мазать ?
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 23:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, какой Егорка хорошенький (тьфу, тьфу, тьфу...)!
Наша Вероничка кстати тоже любит так губки складывать...

Спасибо Танечка, да такие рожицы строит, я смеюсь регулярно) особенно когда ночью гуляем не спим))))

Дарья Д, здорово подросли!!! тьфу тьфу
А я на улице не кормлю стеснЯюсь бегу в припрыжку домой если резко разорется
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 00:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже купила крыло)))но мне понравилось, мы часто в пути, и таскать пеленку я всегда не могу, одеваю его не только для кормления ,но и чтоб на ручках носить.
А вот со слингом я никак не слажу(((
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 10:09
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам полюбилось автокресло. Дома в нем часто тусит
Old 17.07.2014, 10:53
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Насчет кресла, мы тоже в кресле дома сидим, когда я одна и надо что то делать, то оно прямо спасение.
И у нас прыщи, но по всему телу, кожа сухая сухая, только на животике получше стала, зато ножки теперь.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а что делать с этими прыщиками по телу? Мазать чем то? У нас по всему телу ...
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 11:00
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Lizik777, молочко можно сутки в холодильнике, месяц в морозилке.
Бегимотик, спасибо, гляну такую модель. У нас от прививки такой шарик под кожей, вот меня это беспокоит( нам мамам не угодишь)
АнитаБонита, я в магазин также хожу, наскоками,... все устаканится, поговори с мужем спокойно, когда дети спят, сядьте и поговорите, или напиши ему на листочке все претензии, главное спокойно.

Добавлено через 6 минут

АнитаБонита, я делаю массаж с маслом каждое утро, кожа тожа была сухая-сужая, теперь гладенькая.
А я не стесняюсь на улице кормить, найду местечко поукромнее и все, прикрою немножко, тем же слингом хорошо прикрывать, я его и как полог в машине использую от солнца завешиваю)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 11:05
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Даш, щечки - любимое место для аллергии, если не ошибаюсь.
Аня, а мелкая сыпь - потничка скорее всего. ничего особо делать не надо. Купать, не кутать, модно ромашкой или корой дуба протирать. у моей лицо, шея, грудь, спина, руки в потничке. Сальные железы активно очень работают - наверное у нее папина кожа(((. У Варюхи всегда была изумительная кожа

Сегодня пришлось клизму ставить(((. вчера был запор на сутки - целый день скандалила. Сегодня не было сил смотреть на ее мучения((
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 13:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
вчера был запор на сутки - целый день скандалила. Сегодня не было сил смотреть на ее мучения((
А мой какает раз в два дня как по расписанию с 8 утра до 11 ровно через день) среда, пятница, воскресение, вторник, четверг.....

А как понять запор у него или физиологическая норма???? кричать то он кричит вечером перед сном, колики же или что? запор???
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 15:02
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Дарья Д, я мажу кремом который под подгузник, он отлично подсушивает, по мне лучше бепантена, он жирный для лета.

Пончик, это очень хорошо что там шрамик, это означает что прививка прошла хорошо, стоит волноваться если нечего нет, тогда надо будет делать ревакцинацию, это нам доктор так объяснила.

Я вот заказала слинг в субботу по идее можно будет уже забрать)
Мой днем спит только на мне если ложу рядом в плач скорее даже истерику.нечего по дому не успеваю а еще надо готовиться к крестинам.
Бегимотик, Егорчик очаровашка он долго может сидеть играть. В этом кресле??? Она с вибрацией??
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 15:58
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Свет, ну за день до этого у нас наоборот был понос и опять пенистый(((. А вчера целый день тужилась и орала. Так что ни то, ни другое у нас не норма.

У вас уже больше похоже на вариант нормы
Old 17.07.2014, 16:11
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки привет!

Я на улице тоже кормлю, раньше стеснялась...просто пеленкой прикрываюсь. Стали плохо спать на улице, максимум минут 40, раньше 2 часа.

Добавлено через 1 минуту

Даша, нам помогает череда, добавляют ещё при купании. Прыщики угасают и подсыхают.

Добавлено через 45 секунд

Наташа, сдай анализ на лактаз недостаточность, чтобы хотя бы ещё исключить
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 16:12
Aries
Мама-чайник

Моя на улице тоже плохо спит. полчаса спим, полчаса орем
никакого удовольствия от прогулок(. может дело в погоде, конечно
Old 17.07.2014, 16:14
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки а нам флюорографию можно делать, когда грудью кормишь, как думаете?
Old 17.07.2014, 16:14
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Наташа, сдай анализ на лактаз недостаточность, чтобы хотя бы ещё исключить
Это какахи надо собрать? Чтоба она не в подгузник покакала?
Old 17.07.2014, 16:15
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо за поздравления! Вчера весь день гости приходили, в парк ещё ездили с дочками с двумя. На каруселях Ксеню покатали.Я так устала за вчерашний день.
Цитата:
Моя на улице тоже плохо спит. полчаса спим, полчаса орем
никакого удовольствия от прогулок(. может дело в погоде, конечно
Может от жары, тоже так думала

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Это какахи надо собрать? Чтоба она не в подгузник покакала?
Я зубочисткой с памперса переложила в контейнер. Так можно
Old 17.07.2014, 16:32
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за советы.
Old 17.07.2014, 16:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
вырвалась на чуть чуть..
я тоже купила слинг на кольцах..чет пока никак не могу нормально уложить ее..
у нас всё лицо и голова усыпана..мне сразу еще в роддоме сказали когда тело усыпало ,что это цветение и пройдет само к 3м мес..теперь вот на теле всё чисто а тут страшно смотреть..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 16:46
Aries
Мама-чайник

Почитала про лактазною недостаточность. Может еще кому-то покажется полезным
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В нашем случае скорее всего проблема в организации питания, т.к. молоком я заливаюсь. Надо в несколько кормлений давать только одну грудь, чтобы ей хватало жиров
Old 17.07.2014, 16:51
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Почитала про лактазною недостаточность. Может еще кому-то покажется полезным
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В нашем случае скорее всего проблема в организации питания, т.к. молоком я заливаюсь. Надо в несколько кормлений давать только одну грудь, чтобы ей хватало жиров
Я так и делаю...одну грудь в 2-3 кормления. У меня молоко течёт, и с Ксюшей так же было, поток молока сильный, ребёнок не успевает глотать и давится прям
Ответ