Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 05:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро всем

Добавлено через 15 минут

Малыша Максимочку поздравляю с тремя месяцами!!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 05:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро ) ) )

ого вы о сексе уже думаете . .....Лично я хочу только спать и жрать . Причем постоянно . ...
У меня дочь решила что по ночам спать не надо (((((((

Добавлено через 3 минуты

МАКСИМКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ))))))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 05:51
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ого вы о сексе уже думаете . .....Лично я хочу только спать и жрать . Причем постоянно . ...
У меня дочь решила что по ночам спать не надо (((((((
Вот и я думаю, какой секас мне.. Спать и жрать))) больше нет желаний...
Old 10.03.2015, 09:08
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Максика с 3 месяцами!

А нас вчера после кормления вырвало. Сегодня всю ночь не спала.
Вроде в интернете и нашла причину почему нас вчера фантаном вырвало и много. Мы вчера орали как резанные после купания. И я чтобы заглушить вопли дала сиську. И видимо одно на другое наложилось. Сейчас вроде все хорошо. Кушает спит, активничает. Правда что-то сон какой-то беспокойный стал. Вот думаю попеленать что ль его. А то мы в одежке все время без пеленания.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 09:29
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с тремя месяцами!!!! Самое трудное позади))))три первые месяца пробежали

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Максика с 3 месяцами!

А нас вчера после кормления вырвало. Сегодня всю ночь не спала.
Вроде в интернете и нашла причину почему нас вчера фантаном вырвало и много. Мы вчера орали как резанные после купания. И я чтобы заглушить вопли дала сиську. И видимо одно на другое наложилось. Сейчас вроде все хорошо. Кушает спит, активничает. Правда что-то сон какой-то беспокойный стал. Вот думаю попеленать что ль его. А то мы в одежке все время без пеленания.
И у нас вчера также, покупала, пОКОрМила, задремал слегка и потом фонтан
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 09:35
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого!!! максимку с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сон сейчас у всех пропадет((( детям за 2 недельки перевалило((( я тож мечтаю спааааать!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
у меня на промежности шовчик, и чуть внутри, но получается наверно на слизистой, но сколько их там не знаю. А шейка у меня целая. Сейчас вот начиталась, пишут есть разные швы и могут рассасываться от нескольких дней до нескольких месяцев. Какойто кетгут. рассасывается вроде как месяца 1,5. Просто боюсь если обычные то они ведь загниют... Ну надеюсь в роддоме ошибиться или обмануть не могли. Пока подожду ещё, понаблюдаю.

Добавлено через 58 секунд

вообще я уже секаса хочу)))))))) когда уже блин всё пройдет!!! чувствую я 2 месяца не выдержу-как выделения пройдут-мужа износилую)))))
кетгут - саморассасывающийся. Вообще, слизистые не должны шить обычными нитками. только рассасывающимися..

мы в прошлый раз месяц выдержали..
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 12:14
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Спасибо, девочки за поздравления)) у нас 3 месяца весело пришли... мне в ночь с 8 на 9 прострелило спину да так что еле сползла с кровати и на карачках доползла в соседнюю комнату до мужа, чтоб он Макса покормил... думала к утру полегчает, но не тут-то было((( муж на работу ушел, Макс проснулся и как давай орат ь.. я ему еду, 20 секунд сосет и в крик - живот болит, прокакаться не может. Я еле трубочку вставила, пока не подействовало он орал. Пришлось вызвать маму, т.к. я ребенка даже на руки поднять не могла((( родители приехали, забрали нас к себе. И сегодня ночью у Макса кашель и сопли(( хорошо температуры нет. Завтра плановое посещение педиатора, посмотрим что скажет по лечению... Меня за день на ноги поставили, но таблетки еще пить и мазаться надо и уколы. Так что ГВ даже ночное закончилось точно... а иначе я не смогу даже ползать.
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 12:16
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, блин!! держись там!!! Скорейшего выздоровления тебе!! А Максику спокойного животика!!!
Old 10.03.2015, 13:04
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настя, ничего себе как тебя прихватило, скорее поправляйся, пусть у сыночка будет животик без проблем!

Добавлено через 1 минуту

А я пеленую сына. всегда, внизу у нас рубашечка, подгуз и носочки ну или полностью в слипике, сегодня попыталась его в одном слипике спать положить, руки ему спать не дали, только в пеленочке ему комфортно
Old 10.03.2015, 13:23
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я сейчас своего запеленала ни в какую уснуть не мог.Думала животик , дала 20 капель эспумизана и запеленала и о боги он спит у меня уже 2 час.
Old 10.03.2015, 13:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас своего запеленала ни в какую уснуть не мог.Думала животик , дала 20 капель эспумизана и запеленала и о боги он спит у меня уже 2 час.
Здорово так Может Егорке пеленание поможет?
Old 10.03.2015, 13:26
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лежит сейчас в пеленке а мне его так жалко. Хочется распеленать.
Девочки у меня вопрос сколько минимум ребенок должен на сиське висеть.
Old 10.03.2015, 13:32
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что жалко? лялькам в пеленках удобнее, как в мамином животике
мой как две выдует засыпает, ну минут 15-20
Old 10.03.2015, 13:38
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вот как заснувшего ребенка столбиком держать? Я ночью сегодня попробовала когда кормила, он у меня проснулся, пришлось укачивать ходить минут 20-30.
Old 10.03.2015, 13:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А вот как заснувшего ребенка столбиком держать?
я своего держу столбиком после каждого кормления боюсь что во сне срыгнет, мой запеленут я его так и держу прямо чуть качаю, вроде не просыпается
Old 10.03.2015, 13:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня на ночь попробую запеленать.
Old 10.03.2015, 14:49
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за поздравления)) у нас 3 месяца весело пришли... мне в ночь с 8 на 9 прострелило спину да так что еле сползла с кровати и на карачках доползла в соседнюю комнату до мужа, чтоб он Макса покормил... думала к утру полегчает, но не тут-то было((( муж на работу ушел, Макс проснулся и как давай орат ь.. я ему еду, 20 секунд сосет и в крик - живот болит, прокакаться не может. Я еле трубочку вставила, пока не подействовало он орал. Пришлось вызвать маму, т.к. я ребенка даже на руки поднять не могла((( родители приехали, забрали нас к себе. И сегодня ночью у Макса кашель и сопли(( хорошо температуры нет. Завтра плановое посещение педиатора, посмотрим что скажет по лечению... Меня за день на ноги поставили, но таблетки еще пить и мазаться надо и уколы. Так что ГВ даже ночное закончилось точно... а иначе я не смогу даже ползать.
Максимку с 3 месяцами, даже не вериться, время так быстро летит!!! Давайте выздоравливайте скорее!!!У меня муж мучался одно время спиной очень, не плохо помогает кстати лошадинный гель!!!!
Цитата:
Все дети разнве Катюш, комуто 10-15 минут достаточно а ктото по часу и больше висеть может!
Цитата:
А вот как заснувшего ребенка столбиком держать? Я ночью сегодня попробовала когда кормила, он у меня проснулся, пришлось укачивать ходить минут 20-30.
ну если просыпается и не мучай его, пусть спит. Я вообще ночью столбиком не ставлю, покормила и спим дальше. И днём я не каждый раз ставлю. это же не обязательно прям.

Добавлено через 1 минуту

А у нас первая наверное умелка, вчера я обнаружила что мы научились следить за погремушкой)))))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 15:29
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

уменя на одной сиське минут 10, потом вываливается изо рта. и через минут пять просыпается и дососать просит. еще минут 10 сосет (может ее же). и спит.

сейчас живот к нам пришел(( хреново спит((

ща уложила обоих спать (со старшим) - спят (ттт). проснутся - потусим дома, покушаем и гулять, пока солнце не село!

по сколько вы гуляете уже? мы вчера разошлись и аж на пару часов почти что днем выехали в лес!
Old 10.03.2015, 15:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как надо давать обе груди одновременно или по очереди в каждое кормление по одной???? Мой сосет и отваливается, значит вторую давать не надо?

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
уменя на одной сиське минут 10, потом вываливается изо рта. и через минут пять просыпается и дососать просит. еще минут 10 сосет (может ее же). и спит.

сейчас живот к нам пришел(( хреново спит((

ща уложила обоих спать (со старшим) - спят (ттт). проснутся - потусим дома, покушаем и гулять, пока солнце не село!

по сколько вы гуляете уже? мы вчера разошлись и аж на пару часов почти что днем выехали в лес!
Мы по часу гуляем, я бы рада больше, но он просыпается и в ор))))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 16:08
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, Настюш,поздравляю вас с 3х месяцами,здоровья вам двоим.Я со спиной тебя понимаю,саму на днях прострелило.Хорошо что у родителей
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ