![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!!! максимку с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сон сейчас у всех пропадет((( детям за 2 недельки перевалило((( я тож мечтаю спааааать!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
мы в прошлый раз месяц выдержали.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поздравления)) у нас 3 месяца весело пришли... мне в ночь с 8 на 9 прострелило спину да так что еле сползла с кровати и на карачках доползла в соседнюю комнату до мужа, чтоб он Макса покормил... думала к утру полегчает, но не тут-то было((( муж на работу ушел, Макс проснулся и как давай орат ь.. я ему еду, 20 секунд сосет и в крик - живот болит, прокакаться не может. Я еле трубочку вставила, пока не подействовало он орал. Пришлось вызвать маму, т.к. я ребенка даже на руки поднять не могла((( родители приехали, забрали нас к себе. И сегодня ночью у Макса кашель и сопли(( хорошо температуры нет. Завтра плановое посещение педиатора, посмотрим что скажет по лечению... Меня за день на ноги поставили, но таблетки еще пить и мазаться надо и уколы. Так что ГВ даже ночное закончилось точно... а иначе я не смогу даже ползать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, ничего себе как тебя прихватило, скорее поправляйся, пусть у сыночка будет животик без проблем!
Добавлено через 1 минуту А я пеленую сына. всегда, внизу у нас рубашечка, подгуз и носочки ну или полностью в слипике, сегодня попыталась его в одном слипике спать положить, руки ему спать не дали, только в пеленочке ему комфортно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у нас первая наверное умелка, вчера я обнаружила что мы научились следить за погремушкой))))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уменя на одной сиське минут 10, потом вываливается изо рта. и через минут пять просыпается и дососать просит. еще минут 10 сосет (может ее же). и спит.
сейчас живот к нам пришел(( хреново спит(( ща уложила обоих спать (со старшим) - спят (ттт). проснутся - потусим дома, покушаем и гулять, пока солнце не село! по сколько вы гуляете уже? мы вчера разошлись и аж на пару часов почти что днем выехали в лес! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как надо давать обе груди одновременно или по очереди в каждое кормление по одной???? Мой сосет и отваливается, значит вторую давать не надо?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |