Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2015, 11:46
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Насть, а как это выбрать? Из чего ? Можно где-то образцы посмотреть ?
Лилия81 вне форума  
Old 07.05.2015, 11:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, кто еще не заполнял, заполните пожалуйста, свои данные для первой странички по моему образцу:

Оранжевая кошка - Настя -29 лет (30.04.1986) - ПДР 20 ноября - есть сын Максим (24.08.2013)

Лиля, в других во всех болталках посмотри))) В том числе в старых, закрытых)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.05.2015, 11:53
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Младшая здесь я, наверное.

Добавлено через 5 минут

Лилия81 - Лилия - 34 года (04.06.1981) - ПДР 30 ноября - есть доченька Анечка (11.10.2011).
Лилия81 вне форума  
Old 07.05.2015, 13:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лилия81, тогда у меня первый сын должен быть)
Токсикоза не было ни дня)
А счас периодически накрывает)
А у сестры все,как твои свекры говорят,с дочкой такой токсикоз был,что в больнице лежала,а с сыном почти не было)
Посмотрим,мне вчера врач сказала,что после 14 недели уже должно быть все видно)
Зависит только,как малыш повернется)

Добавлено через 3 минуты

Лисёнок-Татьяна-34 года (15.01.1981)- ПДР пока 29 ноября-дочка Ксения (04.01.2006)
Лисёнок вне форума  
Old 07.05.2015, 13:35
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

наш малыш вчера вертелся так, что доктор померять не мог))) сказал - на удивление активный малыш))

Нам и фотки распечатали- все в разных позах)))) показала друзьям - ржут..говорят нос-твой
Premier League вне форума  
Old 07.05.2015, 13:36
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Лилия81, тогда у меня первый сын должен быть)
Токсикоза не было ни дня)
А счас периодически накрывает)
А у сестры все,как твои свекры говорят,с дочкой такой токсикоз был,что в больнице лежала,а с сыном почти не было)
Посмотрим,мне вчера врач сказала,что после 14 недели уже должно быть все видно)
Зависит только,как малыш повернется)
Лисёнок вне форума  
Old 07.05.2015, 13:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
И у меня лень)хорошо муж с дочкой все делают,а то засыпала бы вообще на ходу)
Иногда подташнивает,но в целом самочувствие хорошее)
Спать только хочется постоянно)
Лисёнок вне форума  
Old 07.05.2015, 13:52
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Ой какие интересные сообщения прочитала! Рада за вас, девочки, что все хорошо УРА!!!
А я вернулась с дневного только что.. Накололи попу, дали таблеток.. Ну ничего, похожу, вместо работы. Надеюсь все станет ок

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Шанти, у меня зачатие было 27 февраля по моим подсчетам.
Т.е. На 4 дня с тобой разница. А по линеечке больше.
Или ты просто по М поставила срок, а овуляция позже была?
Оранжевая кошка, да, я написала по М.. Сегодня она посчитала сказала 12 недель. На узи было 27 апреля 11-12... Неточности... Ну да ладно, лишь бы все в порядке было

Добавлено через 1 минуту

Premier League, пол не говорили? Рано еще?

Добавлено через 1 минуту

Мне еще написали половой покой!!! Не представляю как это обеспечить
Шанти вне форума  
Old 07.05.2015, 14:28
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лилия81, я если честно ,думала что скриниг это обычное узи ,а это оказца анализы и узи. Узи вот в понедельник делали ,и воротниковую зону и носик и косточки измерили. А вот кровь не сдавала. Мне назначили на 15 неделе сдавать. Я правла на учет с этими праздниками никак не встану ,может там ,что назначат ,хотя сомневаюсь.

Добавлено через 1 минуту

Premier League, моя врачиха тоже сказала ,что прям удивительный малыш ,так отплясывать)

Добавлено через 6 минут

Шанти, мне кстати тоже этот покой прописали ,уогда гематому обнаружили. Ну я честно соблюдала. Потом после узи где сказали что гематома еле видна и показали как моё дитё руками ногами машет ,я была так рада ,что забыла у Г спросить можно уже мужа доаустить или нет. Ну пару дней потерпела ,а потом ане приспичило и мы пару раз поразвлекались)) вот на этом узи опять тонус обнаружили ,Г сказала это из-за секса ,ну я уже не стала стесняться ,спрашиваю а когда можно то? Ведь не каждому мужику объяснишь и не каждый терпеть будет ,мой то потерпет ,но все равно обстановка дома накаляется. В общем она мне сказала перед сексом за пол часа вагинально свечку утрожестан и ректально папаверин ,ну и вроде сказала после этого можно смело)) сегодня будем пробовать)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 07.05.2015, 14:28
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лисёнок, Танюш, да мы с тобой ровесницы, да еще ПДР прям рядышком. А еще у твоей доченьки и моего мужа ДР в один день !
Лилия81 вне форума  
Old 07.05.2015, 14:31
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, мне кстати подружка говорит что если с сыном токса не было или слабый ,то с девочкой будет жесть ,типа у аеня сейчас девочка будет. Ну и соответственно наоборот тоже самое ,если с мальчиком было худо то девочка легко дастся. Не знаю откуда у нее такая инфа ,но хочется верить конечно)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 07.05.2015, 14:40
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шанти, Настя, с неделькой !
Лилия81 вне форума  
Old 07.05.2015, 16:00
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Девочки привет!
Новеньких принимаете?
Elenok вне форума  
Old 07.05.2015, 16:03
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Elenok, конечно !!! Привет ! Я -Лиля.
Ну рассказывай
Лилия81 вне форума  
Old 07.05.2015, 16:06
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Лилия81 привет! Зовут Елена, ждем четвертого, самого долгожданного, много всего пришлось пережить, чтобы в итоге все было хорошо.
Elenok вне форума  
Old 07.05.2015, 16:13
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Elenok, четвёртого ! Вот это молодцы ! Расскажешь про деток ? А сколько тебе лет, если не секрет ?
У нас Настя собирает информацию о девочках для первой странички нашей болталки, там выше посмотри образец и тоже высылай, чтобы быть в списках !
Лилия81 вне форума  
Old 07.05.2015, 16:34
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Elenok, четвёртого ! Вот это молодцы ! Расскажешь про деток ? А сколько тебе лет, если не секрет ?
У нас Настя собирает информацию о девочках для первой странички нашей болталки, там выше посмотри образец и тоже высылай, чтобы быть в списках !
У меня 2 дочки и сыночек. Старшей - 14, младшей - 2,5, сыну - 11 будет. Мне через месяц 34 будет, мужу 38. Вот как то так

А куда отправлять и как, а то я первый раз здесь, еще ничего не знаю
Elenok вне форума  
Old 07.05.2015, 16:44
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Elenok, Лена, ну вот прям здесь и пиши по этому образцу :
Оранжевая кошка - Настя -29 лет (30.04.1986) - ПДР 20 ноября - есть сын Максим (24.08.2013)
Лилия81 вне форума  
Old 07.05.2015, 16:47
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилия81, спасибо.

Elenok - Елена - 33 года (06.06.1981) - ПДР 13 ноября 2015 - есть дочь Вероника (11.02.2001), сын Владислав (10.06.2004), дочь Виктория (24.09.2012)
Elenok вне форума  
Old 07.05.2015, 16:55
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Elenok, Не за что !
Лен, ты на 2 дня меня моложе
А у деток все имена на букву "В ". Это специально так или случайно получилось ?
Расскажи нам свою историю : как решили, что вам нужен еще один малыш, как шли к заветной цели.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема