![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, я если честно ,думала что скриниг это обычное узи ,а это оказца анализы и узи. Узи вот в понедельник делали ,и воротниковую зону и носик и косточки измерили. А вот кровь не сдавала. Мне назначили на 15 неделе сдавать. Я правла на учет с этими праздниками никак не встану ,может там ,что назначат ,хотя сомневаюсь.
Добавлено через 1 минуту Premier League, моя врачиха тоже сказала ,что прям удивительный малыш ,так отплясывать) Добавлено через 6 минут Шанти, мне кстати тоже этот покой прописали ,уогда гематому обнаружили. Ну я честно соблюдала. Потом после узи где сказали что гематома еле видна и показали как моё дитё руками ногами машет ,я была так рада ,что забыла у Г спросить можно уже мужа доаустить или нет. Ну пару дней потерпела ,а потом ане приспичило и мы пару раз поразвлекались)) вот на этом узи опять тонус обнаружили ,Г сказала это из-за секса ,ну я уже не стала стесняться ,спрашиваю а когда можно то? Ведь не каждому мужику объяснишь и не каждый терпеть будет ,мой то потерпет ,но все равно обстановка дома накаляется. В общем она мне сказала перед сексом за пол часа вагинально свечку утрожестан и ректально папаверин ,ну и вроде сказала после этого можно смело)) сегодня будем пробовать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, мне кстати подружка говорит что если с сыном токса не было или слабый ,то с девочкой будет жесть ,типа у аеня сейчас девочка будет. Ну и соответственно наоборот тоже самое ,если с мальчиком было худо то девочка легко дастся. Не знаю откуда у нее такая инфа ,но хочется верить конечно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, четвёртого ! Вот это молодцы ! Расскажешь про деток ? А сколько тебе лет, если не секрет ?
У нас Настя собирает информацию о девочках для первой странички нашей болталки, там выше посмотри образец и тоже высылай, чтобы быть в списках ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А куда отправлять и как, а то я первый раз здесь, еще ничего не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, Не за что !
Лен, ты на 2 дня меня моложе ![]() А у деток все имена на букву "В ". Это специально так или случайно получилось ? Расскажи нам свою историю : как решили, что вам нужен еще один малыш, как шли к заветной цели. |
![]() |