![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще б конечно надо пить поменьше, но это не про меня - я около 5 литров в день если жидкости не выпью, то все - от сушняка помру ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я надеюсь что год я не буду с этим тусить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, девочки....у нас сегоня ночью будет последний бой...не дам Лизке грудь и все. Баба с дедом мне в этом, я думаю, помогут...
Трудно будет потому, что отучать я ее буду ничего не давая взамен. В смысле, что ни бутылочки, ни соски, ничегооо..... Поильник я уже пробовала давать - не берет, не хочет. Будем просто укачивать на руках. Пожелайте удачи нам.....))))И держите кулачки))) Отпишусь завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но, на всякий пожарный бутылочку с водой приготовь! Покричит попищит, а все равно пить захочет. Отпишись потом нам - как у вас все прошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже планирую так делать ночью...буду сама качать, давать если только воду....просто сегодня была не ночь, а сущий ад ![]() ![]() завтра поделимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, я с вами опять. Рассказываю.....
Не думала, что все пройдет так легко. Лизка за ночь просыпалась 3 раза, начинала хныкать, я ее укачивала на руках быстро-быстро. Во второй раз (около 2 ночи) стала с ней разговаривать, что типа ночь, и все спят, и вот тебе кисонька водичку принесла попить)))) Дала ей с поильника теплую воду (она на батарее стояла), Лизка так прям попила хорошо, положила ее на подушку, она еще повертелась и заснула)))) И ВСЕ, никакого ора дикого, как я ожидала, и т.д. не было)))))) Но у меня теперь груди как мячики, и болят. Пока терпимо .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероничка, у меня вопрос к тебе, что ты со своей грудью делала????? Как это пережила???? Я хожу в плотной плотной майке, так полегче вроде......вот заказала свекру капусту, принесет к обеду, буду листы прикладывать... ![]() А...... с утра Лизка проснулась и первым делом приложила руку к груди, смотрит, улыбается, говорит СИСЬ))))))) Я говорю, спит сися.....))))))Она отвернулась и занялась своими делами...)))))) |
![]() |
![]() |