![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GusarovaKris, некоторые очень часто делают. Обычно когда на сохранении лежат, с отслойкой, например, им практически каждую неделю делают, чтобы посмотреть уменьшается она или нет.
Мое мнение - если что то беспокоит, лучше сделать. Но без надобности не усердствовать. Где скрининг будешь делать ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я первого ноября пойду сдаваться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
GusarovaKris, пью дюфастон, потому что в прошлый раз была ЗБ, и гинеколог сказала лучше сращу принемать его нечать. Хуже не будет, но для перестраховки.
K a t r i n, да будет первое узи) в прошлый раз в е закончилось неудачно, поэтому и переживания) думаю у всех так) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новеньким девушкам: добро пожаловать
![]() Всем привет!!!! Цитата:
![]() А по хгч сколько? отслеживаешь? У меня первый анализ показал что срок 3-я неделя, а спустя 10 дней что 7-ая ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А если еще и помогает тебе успокоиться - то полезно. Я в первую беременность каждый месяц ходила, так как симптомов никаких не было, мне необходимо было убеждаться что все в норме. И сейчас также буду. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Новоприбывшим девочкам - добро пожаловать. А я сейчас в пути на УЗИ. Надеюсь сегодня увидят моего крошку) На первом УЗИ в 33 день цикла беременность подтвердили , но никого не нашли. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
От аппарата, конечно, еще зависит. Жду хороших новостей от тебя! |
||
![]() |