![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я знаю, что у меня муж не специально крошит или посуду за собой не убирает, может он забыл, не заметил, потом хочет убрать... Но раньше я могла ждать, когда он вспомнит, уберет за собой в удобное ему время, или могла сама убрать когда мне было удобно, было время и т.п., а сейчас я не могу ждать - ребёнок везде ползает, всё ладонями и коленками собирает, всё хватает, хорошо хоть что уже в рот всё подряд не тянет, но всё равно с маленьким ползающим всюду ребёнком надо чтобы было убрано и всё по местам, и надо сразу, а не когда-то когда будет желание и время убирать мужу за собой или мне за мужем. Один раз за мужем убрала, еще раз, еще раз, там чашку, сям тарелку, там ботинки, сям носки... и уже как-то бесит! Я вот не знаю, в чём тут позитив можно найти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут одна что ли кайфую от домохозяйства?
![]() меня совершенно не напрягают домашние дела, я не занимаюсь ими 20 часов в сутки готовить я люблю, более того, я и когда работала - тоже готовила ежедневно, так что разницы никакой не вижу конечно, муж мне помогает но в общем, для меня гораздо бОльший кошмар - представить выход на работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если честно, то я думала,что я такая одна.А тут вон как...На мужа ору
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дело в том, что как только я начинаю мыть посуду у нее начинаются слезы. Я же не могу не мыть посуду вовсе.Да и вобще я считаю, что муж должен помогать, а не создавать трудности.Мне не тяжело помыть посуду, но когда я все убрала, а через пять минут появляется опять гора посуды, вы уж извините никакие нервы не выдержат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
касаемо мужа - наших мужей мы сами делаем.. если он никогда ранее посуду не мыл - почему вдруг должен начать это делать сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Занять ребенка,конечно можно и уложить спать,а потом помыть посуду, но не 10 раз на день.Да, муж такой, какой он есть и наверное в чем-то моя вина, что он так себя ведет, но я всегда считала, что мама должна приучать к порядку, а не жена переделывать мужа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
постоит посуда пару часов грязной, ничего с ней не случится зато ребенок будет спокоен, мама спокойна и муж незапиленным |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мужиков можно "переделать" только в худшую сторону!
![]() Мой, когда мы начали вместе жить по хозяйству все делал, помогал во всем, мне пол мыть и пылесосить не разрешал! И что дальше? Я раз сказала "да ладно, я сама, отдохни", два сказала, а со временем смотрю уже пока не пнешь и не зашевелится. Разбаловала мужика, испортила, а ведь такой хороший был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |