![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все было оговорено, я осиавляю свою фамилию, т.к. до хрена доков менять и у 1-го ребенка моя фамилия.
А когда тетенька при подаче заявления спросила - какая у меня будет фамилия - мой муж авторитетно заявил, что его.вот так.но щас я об этом не жалею. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Я как-то сразу решила что фамилию возьму мужа!) И муж счастлив был и документы я умудрилась все за 1 день поменять))))Мне его фамилия даже больше нравится, и я считаю что семья должна быть на одной фамилии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я взяла фамилию мужа,хотя сомневалась до последнего,т.к.своя привычнее,роднее и т.д.А сейчас так привыкла,уже наверно и не отзовусь на девичью фамилию,и нравиться она мне,звучнее как-то по сравнению с девичьей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я оставила свою фамилию, а теперь хочу взять его - и это столько гемороя, еще больше чем раньше и сразу куча вопросов нарисовалась: дадут ли материнский капитал когда пойдем за вторым и если не менять выпустят ли за границу (шенген)???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В заявлении написала фамилию мужа конечно...Теперь буду Королева ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИНН наверное в налоговой ![]() |
|
![]() |