Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2009, 14:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!!!!Значит это было не твое , ты найдешь намного лучше и красивее!!!!
Спасибочки! Я если честно, аж расплакалась...
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 15:27
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибочки! Я если честно, аж расплакалась...
с ума сошла, не вздумай! оно того не стоит! найдешь еще лучше!!!
я вот пошла и купила на 2 размера больше пуховик, зато тепло
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 19:43
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
На гулянку еще проще. Можно ходить искать в нормальных магазинах. Щас посмотрю, где-то я видела симпатишное что-то. Просто ткань нужна нормальная. В ЖК сегодня даму видела в таком классном платье... У нее правда срок был недель 10...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасиб за ссылочку.
В принципе вроде определилась что хочу, теперь все будет зависеть от швеи )))
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 20:25
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всё лето и еще весь сентябрь проходила в своих беременных штанах...девочки, если б вы знали, как я их уже ненавижу! как они мне надоели!!!!а ведь когда покупала, такими классными казались!
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 20:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а я всё лето и еще весь сентябрь проходила в своих беременных штанах...девочки, если б вы знали, как я их уже ненавижу! как они мне надоели!!!!а ведь когда покупала, такими классными казались!
о боже,мне мои тоже уже поперек горла,я не вынесу их еще почти 2 месяца,ужас,пойду за платьем наверное хоть,чтоб и потом носить можно было!они еще и растянулись!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 21:01
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я себе беременные колготки хлопковые купила, 300 руб. всего!
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 21:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
А я себе беременные колготки хлопковые купила, 300 руб. всего!
колготки?хм,а их можно и отдельно носить,ну без юбки?мне наверное с моей попой никак нельзя!
Old 12.10.2009, 21:25
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
колготки?хм,а их можно и отдельно носить,ну без юбки?мне наверное с моей попой никак нельзя!
Нет, они тонковаты для этого, я думаю Я их под брюки надеваю, чтоб тепло было
Old 12.10.2009, 21:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Нет, они тонковаты для этого, я думаю Я их под брюки надеваю, чтоб тепло было
ааа,а чем тебя обычные не устраивают с высокой талией?я просто на размер побольше беру и все,чтоб не тесно было!
Old 12.10.2009, 22:51
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

о,я тоже за 300 купила беременные.....ну у меня они как ритузки,такие приятные к телу,но толстыми не кажутся,я уже представила как куплю себе какое-нибудь светлое вязанное платице и сэтими черными колготочками и НГ отмечать))))))))))))
Юльч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 07:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Вы уже про Новый Год думаете?! А я вот как то не задумывалась еще об этом, хотя надо. У нас на работе корпоратив обязательно соберут...надо блеснуть!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 09:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
О! Вы уже про Новый Год думаете?! А я вот как то не задумывалась еще об этом, хотя надо. У нас на работе корпоратив обязательно соберут...надо блеснуть!
а мы Новый год будем отмечать уже полной семьей,так что смогу одеть почти что захочу!
Old 13.10.2009, 16:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

надо бы тоже бюстик и колготочки беременные купить, а то все их так рекламируют....
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 21:18
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень мучилась в обычных колготках - всё сползало и давило, а потом "придумала" ккупить просто на размер больше - не 3, а 4, и не с заниженной талией, как обычно, а наоборот, повыше - очень хорошо... Тем более, что в нашем городе напряженка с "телесными" для пузиков...

Бюстик купила Мама Комфорт - лямки широкие, мягко, удобненько...

А из специальной одежки покупала джинсы и сарафан джинсовый, и вот совсем недавно толстый брюк))

Вот сейчас начались проблемы с "верхом" - никуда не влазию(
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 15:22
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хвастаюсь своим мега-шоппингом за бугром:
2 пары брюк. Выглядят очень прилично (черные и серые), но на серых РАДУЖНАЯ резинка. Жутко позитивно.
2 беременные кофты, и беременная жилетка. И четверо трусов под живот.
А потом я нашла небеременный магазин, где на меня налезало ВСЕ!!! И теперь у меня есть чумовые штаны-летучая мышь, платье, туника, болеро, а еще КОМБИНЕЗОН ВЕЧЕРНИЙ! Вы себе представить такое не можете. Я тож не могу. Он выглядит, как вечернее платье. Без бретелек. Темно-синее. А на самом деле, он комбинезон. Как будет кому щелкнуть - обязательно выложу.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 15:23
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастаюсь своим мега-шоппингом за бугром:
2 пары брюк. Выглядят очень прилично (черные и серые), но на серых РАДУЖНАЯ резинка. Жутко позитивно.
2 беременные кофты, и беременная жилетка. И четверо трусов под живот.
А потом я нашла небеременный магазин, где на меня налезало ВСЕ!!! И теперь у меня есть чумовые штаны-летучая мышь, платье, туника, болеро, а еще КОМБИНЕЗОН ВЕЧЕРНИЙ! Вы себе представить такое не можете. Я тож не могу. Он выглядит, как вечернее платье. Без бретелек. Темно-синее. А на самом деле, он комбинезон. Как будет кому щелкнуть - обязательно выложу.
Выкладывай, ждем с нетерпением!!!
Old 16.10.2009, 15:25
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще забыла про вязанное небеременное платье и уютный спорт-костюм для дома))) Короче, я оторвалась. Меня проняло на нежные ткани и яркие цвета.
Old 16.10.2009, 15:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Еще забыла про вязанное небеременное платье и уютный спорт-костюм для дома))) Короче, я оторвалась. Меня проняло на нежные ткани и яркие цвета.
обожеее! сколько ж т денег то потратила на все это удовольствие???
Old 16.10.2009, 15:56
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Я потратила КУЧУ БАБЛА. И это было ЖУТКО ПРИЯТНО!!! Во-первых, почти все вещи были распродажные. На те, которые не были, мне дали скидку за массовость покупки. А во-вторых, я тратила деньги с общего счета. Так что папа удивится, когда увидит баланс. Но я честно-честно не потратила все. Там еще осталось.
Old 16.10.2009, 18:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я потратила КУЧУ БАБЛА. И это было ЖУТКО ПРИЯТНО!!! Во-первых, почти все вещи были распродажные. На те, которые не были, мне дали скидку за массовость покупки. А во-вторых, я тратила деньги с общего счета. Так что папа удивится, когда увидит баланс. Но я честно-честно не потратила все. Там еще осталось.
ну ладно хоть так,а то папины то нервишки тоже надо беречь
Ответ