|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про ногти, не раз видела девочек 3 лет с накрашенными ногтями. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я однозначно ушки малявкам своим прокалывать до школы не буду, а там как сами захотят... Старшая в классе 7 проколола, а до этого говорила что никогда себе уши не проколит...желания меняются))). По поводу точек: я сама себе в 10 классе вторую дырочку замострячила... в итоге пол физиономии свело, пришлось вытащить серёжку...дня через два полегчало, больше я не эксперементировала).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже знакомая в годик проколола уши дочке,вроде всё хорошо,зажили быстро,а я после своего неудачного очень опыта боюсь.Ну конечно, если захочет, проколим потом,но только если захочет,а я и уговаривать не буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну, они же и так самые самые красивые! им не надо дорогих украшений и макияжа. Они самые самые и без всего этого. Я за то чтобы дать ребенку право выбора. Это не мое тело, я не буду решать когда и где его прокалывать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот тоже кажется, что ребёнок сам должен решать прокалывать ли ему ушки! Проколоть в годик? Ну не знаю...Это только прихоть родителей,как мне кажется... Как сказала выше Zhenya, детки и так самые красивые, смотришь на них и умиляешься...
![]() Что-то мне тут вдруг подумалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот очень хочу проколоть Зайке ушки!!причем хочу сейчас.потому что знаю,как в более старшем возрасте это больно!!!!с каким страхом я в 7 лет шла это делать и как орала!!!
а хочу именно сейчас ,пока лето,потому что без шапки лучше-не натрет))) завтра вот пойду наверное))) |
![]() |