![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашулька у тебя - просто чудо))))) мне вот кажется ребенок такойи должен быть))) хотя в реале наверное просто не представляю, как с таким чертнком справился))) вы горло-то пополоскали? у меня потихоньку все.. дорабатываю последние деньки))) и буду дома сидеть, отдыхать, сил набираться))))))) приятного аппетита!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик привет, а что рассказывать то? #6384 почитай. там вроде вся моя жизнь за последние 2 недели)))) на РАБОТУ хочу!!!!!! нет не то чтобы ребенок в тягость, нет конечно, с каждый день устаешь, весь день дома, она дуреет и я с ней, даже не погулять- это хоть както отвлекает)))
а насчет планирования похоже что нет у меня О в этом месяце, начнем со следующего с Сашей особо и не по планируешь, зато уже не то что не циклюсь, вообще не думаю))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша-Малинка нет с полосканием у нас не сложилось, пришлось люголем намазать и молоко с облепих вареньем и медом, брызгаю терафлю и табл от Кашля, седня нос грушей промывали- достойно!!! уже за это спасибо скзать надо. А начет чертенка- просто правда характер не подарок, она 5 столовых ложек каши есть 1,5 - 2 часа, и то потому что я раз в 10 мин захожу и ложку засовываю и ооооччччеееньь ленивая, типа "мне трудненько, я маленькая, я не мОжу еще" вот так и отмазывается, чет не получилось псих и слезы, и на все что я говорю "не хочу не буду" хотя нам уже 4 года, вроде кризис трех лет прошел, но чую что не догоняем, вся надежда на сад, может там мобилизуется- хотя врядли, в группе 25 чел и одна воспитательница нянни нет- КАПЕЦ одним словом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пупсикну да 1,5 года у бабушки, прям скажу там тоже не забалуешь, но очень многому научилась, подросла, деловая, но характер. чую я тапок и веник лучшие друзья девушек-мам с детьми-подростками, хотя мож и перерастет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша-Малинка да 25 человек это одуреть как много, постоянные болячки, получается что воспитатель не успевает за всеми следить и естественно дети предоставлены сами себе, нихрена простите меня за выражение в нашей стране не сделано для детей и матерей, давайте рожайте!!! аж зла не хватает. А папу она тоже не слушает, да и времени она больше со мной проводит, папа у нас на работе большую чать времени))) как и во всех семьях))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки ну ничего не пойму, нет у меня овульки и все тут, у меня цикл последнее время не совсем постоянный из-за капельниц и таблов, но в среднем 30 дней, вроде О должна быть по словам 12-16, была во вторник на приеме после осмотра О даже и не пахнет, меня Г спросила а на 8 ДЦ дедал таст????- как О может быть на 8-й день цикла, когда у меня М кончились на седьмой????
|
![]() |