Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 14:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
привет-привет! и тут похвастаюсь, а то не все в дневничок заходят

Как настроение? У меня отличное! могу вас заразить
У меня эйфория до явки, а там мне настроение подпортят
Вчера ходили с мамой на "8 первых свиданий" мне понравилось добрый ненавязчивый хороший фильм
Натусик ты прелесть! Пузик твой очаровательный Бааальшой такой уже Но ты не переживай (эт я про кожу). Ты главное мажь пузико своё
Когда у тебя явка?
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 15:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Натусик ты прелесть! Пузик твой очаровательный Бааальшой такой уже Но ты не переживай (эт я про кожу). Ты главное мажь пузико своё
Когда у тебя явка?
в среду та-та-та-дам.... ну короче музыка здесь такая печальная звучит сейчас вот с мужаней решили пиво попить с красной рыбкой Рыбки объемся, водички обопьюсь... мамаша блин))
Пузико мазать лень вспоминаю, когда ложусь уже, и лень вставать
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 15:48
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
в среду та-та-та-дам.... ну короче музыка здесь такая печальная звучит сейчас вот с мужаней решили пиво попить с красной рыбкой Рыбки объемся, водички обопьюсь... мамаша блин))
Пузико мазать лень вспоминаю, когда ложусь уже, и лень вставать
А та та та Не ленись,мажь пузико. Если кожа окажется склонна к растяжкам,будешь расстраиваться потом Заставляй мужа мазать. Я так и делала,тоже ещё та лентяйка была

Пивко холодненькое ммммммммм
Old 20.03.2012, 07:04
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ну вот) Вчера помазала пузико) у меня растяжки на ляжках появляются, бледные но тем не менее((( ну короче надо будет браться за себя, а тто и так толстячком стала(((
Вчера наелась рыбы)) кошку накормила)) ночью несколько раз с ней встречались на кухне - спасались от жажды и в туалете)) хиххх)))
Old 20.03.2012, 12:47
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот) Вчера помазала пузико) у меня растяжки на ляжках появляются, бледные но тем не менее((( ну короче надо будет браться за себя, а тто и так толстячком стала(((
Вчера наелась рыбы)) кошку накормила)) ночью несколько раз с ней встречались на кухне - спасались от жажды и в туалете)) хиххх)))
Умничка Натусик А то растяжки это такое дело. Не шиша потом от них не избавишся
Вообщем ты с кошкой живёшь полноценной беремюшней жизнью
Old 20.03.2012, 13:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка Натусик А то растяжки это такое дело. Не шиша потом от них не избавишся
Вообщем ты с кошкой живёшь полноценной беремюшней жизнью
приветик! Да знаешь, я уже с ума схожу.. мне кажется Мусенька обижается на меня, за то что я ее стерилизовала.. а у самой вот детки будут Короче беременный мозг чудит
На работе все болеют(( бесят, сидели бы дома!!! намазала оксолином нос, боюсь... голова болит, то ли просто от усталости(((
Old 20.03.2012, 13:55
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Да знаешь, я уже с ума схожу.. мне кажется Мусенька обижается на меня, за то что я ее стерилизовала.. а у самой вот детки будут Короче беременный мозг чудит
На работе все болеют(( бесят, сидели бы дома!!! намазала оксолином нос, боюсь... голова болит, то ли просто от усталости(((
Пипец!!! Вот как в такой ситуации не заразиться
Old 20.03.2012, 13:58
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец!!! Вот как в такой ситуации не заразиться
Да бесят они меня, ну какого фига а??? ну что не понимают что так нельзя!
Я сначала себя начала винить, что витамины не пью, а потом подумала, ну блин а у них голова есть! сидят чихают!
Надеюсь, меня зараза не тронет!
Анют, расскажи про Тонечку) что умеет, чем радует)
Old 20.03.2012, 14:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да бесят они меня, ну какого фига а??? ну что не понимают что так нельзя!
Я сначала себя начала винить, что витамины не пью, а потом подумала, ну блин а у них голова есть! сидят чихают!
Надеюсь, меня зараза не тронет!
Анют, расскажи про Тонечку) что умеет, чем радует)
Тонечка кушает с субботы кашку гречу. Кушает очень хорошо. Ттт. Это у нас сейчас самое главное достижение. Ползает(или просто крутится) по пластунски. Балякает ма,ба. Но вот третий день плачет. Может из-за зубиков
Old 24.03.2012, 08:40
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Девочки, привет! Наташенька, ты такая красавица! И пузико твое тоже!
Анютка, надеюсь, Тонечка перестала плакать? Если это зубик, так пусть уже побыстрей вылезет и нашей девочки настроение не портит!
А мне вчера было так плохо. Сидела на работе, делала отчет. И вдруг как начало меня рвать, ужас просто. А мне еще надо было о поликлинику ехать, карту санаторную взять. Спасибо, водитель с работы отвез. Правда пришлось 2 раза останавливаться. Вообщем в поликлинике сделали мне укол уже забыла чего и мне полегчало. А сегодня ттт все нормально! Завтра приезжает мама, и мы ночью с воскресенья на понедельник поедем в Анапу!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 10:01
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Юльчик!
А что с тобой было то??? ты отравилась?? как у вас с мужем в плане малыша?? как вообще отношения? на долго отдыхать собираетесь??
Old 24.03.2012, 12:29
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Юльчик!
А что с тобой было то??? ты отравилась?? как у вас с мужем в плане малыша?? как вообще отношения? на долго отдыхать собираетесь??
Не знаю, что со мной было. Может и отравление, но сегодня я уже себя нормально чувствую. С мужем у нас все хорошо, а по поводу ребенка- он не против, но просто не получается. А анализы сдавать у нас пока нет возможности. Будет ли она вообще?! Хотя я надеюсь что поездка в санаторий поможет. Еду я с мамой на 2 недели. И как раз хочу подлечится по гинекологии и спину полечить. Мучаюсь с остеохондрозом и скалеозом.
Old 24.03.2012, 19:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наташенька, ты такая красавица! И пузико твое тоже!
Анютка, надеюсь, Тонечка перестала плакать? Если это зубик, так пусть уже побыстрей вылезет и нашей девочки настроение не портит!
А мне вчера было так плохо. Сидела на работе, делала отчет. И вдруг как начало меня рвать, ужас просто. А мне еще надо было о поликлинику ехать, карту санаторную взять. Спасибо, водитель с работы отвез. Правда пришлось 2 раза останавливаться. Вообщем в поликлинике сделали мне укол уже забыла чего и мне полегчало. А сегодня ттт все нормально! Завтра приезжает мама, и мы ночью с воскресенья на понедельник поедем в Анапу!
Спасибо Юляш!!! Больше так не хворай
Тонечка так и плачет,зубов нет. На гречку аллергия у нас. Да и у меня на днях кровотечение небольшое открылось. Эроззию прижгла- а тягать тяжёлое нельзя. Но это нереально когда Тоня на руках всю неделю. Вот и итог
Юляш хорошо тебе отдохнуть и подлечиться
Old 24.03.2012, 19:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Спасибо Юляш!!! Больше так не хворай
Тонечка так и плачет,зубов нет. На гречку аллергия у нас. Да и у меня на днях кровотечение небольшое открылось. Эроззию прижгла- а тягать тяжёлое нельзя. Но это нереально когда Тоня на руках всю неделю. Вот и итог
Юляш хорошо тебе отдохнуть и подлечиться
Анют а ты как прижигала?Почему кровотечение?Я когда тогда прижигала тягала Арсюху...и ЗБ почти сразу...ттт все гуд прошло
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 20:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Анют а ты как прижигала?Почему кровотечение?Я когда тогда прижигала тягала Арсюху...и ЗБ почти сразу...ттт все гуд прошло
Сургитроном (радиоволновой метод). Незнаю Юль почему так. Но мне в понедельник будут какой то тампон уже ставить или опять сосуды прижигать. Кровь не проходит и как мне кажется больше идёт
Old 24.03.2012, 20:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сургитроном (радиоволновой метод). Незнаю Юль почему так. Но мне в понедельник будут какой то тампон уже ставить или опять сосуды прижигать. Кровь не проходит и как мне кажется больше идёт
мне лайзером прижигали или током не помню
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 22:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
мне лайзером прижигали или током не помню
Юль я просто невезучая чес слово Из меня уже какие то сгустки блин валятся. Пипец просто. Хоть до понедельника бы досидеть
Old 28.03.2012, 23:36
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!
Как вы там? Что-то со здоровьем у всех неважно Анют, ты у врача была??
Наташенька, фотки - красота не могу Как же я люблю на пузяшечек смотреть, настроение-то сразу как повышается! Фоткайся почаще!
Наконечц сдала свою последнюю сессию Теперь в мае только госы - и все!! (правда, госы сложноватые - но на то они и госы!)
Анют, я прошу прощенья, ты тогда в ответ на мою просьбу такой постище наваяла, я его несколько раз перечитывала, а сама так и не добралась написать Просто была первая смена, вставать приходилось очень рано, а предметы сложные, приходилось по полночи работать, т.к. днем же кое-кто мне не давал подобраться к учебе...
Вчера сдала последний экзамен, и как пришла, так Аня вдруг разболелась, причем непонятно так Простудных проявлений никаких, шиш поймешь, что Температурища и рвота... Сегодня проснулась получше, хотя температура все равно весь день была. Врач пришла, прописала кучу всего от простуды, даже от насморка, хотя не сопела Аня совершенно Углядела она там красное горло - хотя как - не знаю, Аня ей не дала в рот залезть вообще Ну ладно, будем смотреть.
А еще я тут умудрилась разжиреть, видимо, все же дрожжи повлияли, т.к. во время сессии я худею обычно, а тут прибавила, блин, 4 кг!!! Это же ужас!!! С завтрашнего дня на диете сидеть буду, на гречке. При этом шифроваться придется, чтоб свекровь не узнала, она и когда не в себя жру, постоянно попрекает, мол, мало ем
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 14:13
alekyanyulia
Мама-практикант

Приветик! Стелла, дорогая, поздравляю тебя со сдачей экзаменов! Я уверена, что госы ты сдашь с легкостью и на отлично! Как Анютка, все еще плохо? Желаю вам побыстрей поправиться! А сколько, если не секрет, ты сейчас весишь? Я вот пытаюсь похудеть сейчас, находясь в санатории. Когда мы заехали, весила 68. Как будем уезжать, еще раз взвешусь. Надеюсь, похудею!
Old 30.03.2012, 09:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ