![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пивко холодненькое ммммммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот) Вчера помазала пузико) у меня растяжки на ляжках появляются, бледные но тем не менее((( ну короче надо будет браться за себя, а тто и так толстячком стала(((
Вчера наелась рыбы)) кошку накормила)) ночью несколько раз с ней встречались на кухне - спасались от жажды и в туалете)) хиххх))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем ты с кошкой живёшь полноценной беремюшней жизнью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На работе все болеют(( бесят, сидели бы дома!!! намазала оксолином нос, боюсь... голова болит, то ли просто от усталости((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да бесят они меня, ну какого фига а??? ну что не понимают что так нельзя!
Я сначала себя начала винить, что витамины не пью, а потом подумала, ну блин а у них голова есть! сидят чихают! Надеюсь, меня зараза не тронет! ![]() Анют, расскажи про Тонечку) что умеет, чем радует) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Наташенька, ты такая красавица! И пузико твое тоже!
![]() Анютка, надеюсь, Тонечка перестала плакать? Если это зубик, так пусть уже побыстрей вылезет и нашей девочки настроение не портит! А мне вчера было так плохо. Сидела на работе, делала отчет. И вдруг как начало меня рвать, ужас просто. А мне еще надо было о поликлинику ехать, карту санаторную взять. Спасибо, водитель с работы отвез. Правда пришлось 2 раза останавливаться. Вообщем в поликлинике сделали мне укол уже забыла чего и мне полегчало. А сегодня ттт все нормально! Завтра приезжает мама, и мы ночью с воскресенья на понедельник поедем в Анапу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, что со мной было. Может и отравление, но сегодня я уже себя нормально чувствую. С мужем у нас все хорошо, а по поводу ребенка- он не против, но просто не получается. А анализы сдавать у нас пока нет возможности. Будет ли она вообще?! Хотя я надеюсь что поездка в санаторий поможет. Еду я с мамой на 2 недели. И как раз хочу подлечится по гинекологии и спину полечить. Мучаюсь с остеохондрозом и скалеозом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тонечка так и плачет,зубов нет. На гречку аллергия у нас. Да и у меня на днях кровотечение небольшое открылось. Эроззию прижгла- а тягать тяжёлое нельзя. Но это нереально когда Тоня на руках всю неделю. Вот и итог ![]() Юляш хорошо тебе отдохнуть и подлечиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!
![]() Как вы там? Что-то со здоровьем у всех неважно ![]() Наташенька, фотки - красота не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Наконечц сдала свою последнюю сессию ![]() Анют, я прошу прощенья, ты тогда в ответ на мою просьбу такой постище наваяла, я его несколько раз перечитывала, а сама так и не добралась написать ![]() Вчера сдала последний экзамен, и как пришла, так Аня вдруг разболелась, причем непонятно так ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я тут умудрилась разжиреть, видимо, все же дрожжи повлияли, т.к. во время сессии я худею обычно, а тут прибавила, блин, 4 кг!!! Это же ужас!!! С завтрашнего дня на диете сидеть буду, на гречке. При этом шифроваться придется, чтоб свекровь не узнала, она и когда не в себя жру, постоянно попрекает, мол, мало ем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик! Стелла, дорогая, поздравляю тебя со сдачей экзаменов! Я уверена, что госы ты сдашь с легкостью и на отлично! Как Анютка, все еще плохо? Желаю вам побыстрей поправиться! А сколько, если не секрет, ты сейчас весишь? Я вот пытаюсь похудеть сейчас, находясь в санатории. Когда мы заехали, весила 68. Как будем уезжать, еще раз взвешусь. Надеюсь, похудею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |