![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Волосы растут очень быстро. Не знаю уж от чего: от дрожжей, от кефира, от специального питания или от того, что ГВ завершила... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Россияне, а вы ходили на выборы президента Путина? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а как там твой английский? Может, все посты, адресованные тебе, по-английски писать, в порядке тренировочки?
![]() Несколько последних анекдотов от Ани: Моя мама спрашивает у Ани, чем занимались другие бабушка с дедушкой утром. Аня: - Бабуська Зеня и дедуська Лёся пили водку, курили петруську! Я (убирая одежду, из которой Аня уже выросла): - Вот, Ань, когда-нибудь мы с папой опять пойдем в роддом, попросим, чтоб нам дали еще одну девочку, она и будет носить это, а Аня уже выросла. Леша: - А может, и мальчика дадут… Аня (довольным тоном): - И къякадила!!! Аня запачкала ручку. Я ужасаюсь: - Вот ужас, кошмар, теперь ручка грязнющая! Аня (успокаивающе): - Ну ладно, мама, нитево стъяснава! Аня смотрит на картинку в книжке Чуковского, где дикая горилла Лялю утащила. Показывает на гориллу: - Это мама! Я, в ужасе: - Ань, посмотри на маму, разве мама так выглядит?! Аня посмотрела на меня, похихикала и говорит уклончиво: - Не знаю… По телевизору: «Мы расскажем вам обо всем, что делает мужчину мужчиной!» Я, скептически: - Ага, телевизор и бутылка пива! Леша возмущается: - Разве это про меня?! Аня вносит поправки: - Кампьютий и тяй! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимые мои девочки! Поздравляю вас с 8 марта!
По разному ложится карта, бывает, что и не везет. И только в день 8марта, Туза любая Дама бъет! А Короли, в смиренной позе, лежат на краешке стола, 8марта Дама - Козырь, какой бы масти ни была! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Стелл, Анютик жжет)) молодец)) Давайте фото своих девчонок, Тонечки и Анечки! Тонюську давно не видели)) Иришка, как ты там у нас?? как настроение?? Юльчик, что у тебя новенького?? Видели нашу радость?? копия папа!!! ![]() Девочки, не могу допендрить))) Если доча моя в срок 24 недели и 5 дней по М, по узи срок 23 недели, то это значит что она будет маленькая?? или это ничего не значит? в 12 недель узи она опережала срок по М ,а тут наоборот отстает! или просто каждый ребенок по своему развивается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!! Простите меня что редкий гость.Но тоже вся в детях и делах. Прочитаю,соберусь ответить и кто нибудь да отвлекёт
![]() У нас всё по прежнему и ничего новенького. Рутина ![]() Я тут с мужем так хохотала когда Анюткины перлы читала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька я уже полюбовалась твоей сладкой девочкой.Но как всегда не могу написать со своими домочадцами!!! Она такая крошечка,маленькая капелька ![]() ![]() ![]() Иришик у на опять пропал ![]() ![]() ![]() Вот вам Тонюська ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Наташенька, смотрю на узишку и таююююю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот и Сопелкин, ну. и родители заодно ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анют, кстати, выросла Тонечка неимоверно!! Я как-то пропустила: когда ж она успела такой большой стать???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда искала фотки, обнаружила, что кто-то их всех поудалял ![]() ![]() ![]() Девочки, я знаю, что времени у вас маловато, но вы уж напишите поподробней о себе! Как там что у кого продвигается... Плииииз ![]() А я вот сегодня узнала, что ученик (мой самый любимый) второго ребеночка ждет с женой, у них первый Аню на полгода старше. Я давно догадывалась и очень за них порадовалась, но потом чё-то такие завидки взяли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие у вас дочи красотки!!!!!!!!!!!!!
мне не вериться, что у меня так уже скоро будет доча)) мне пока кажется, что она пузожителем будет всегда)) я уже к ней привыкла в таком статусе)))) У Тонюськи косы обалденные))) Интересно у моей будут)) А Сопелкин наш подрос)) у Анюты глаза такие... ммм...))) Чувствую от женихов придется убегать)) их будет много)) Иришка то опять как-то пропала((( А я тут второй день злюсь, пыхчу и не знаю что делать со свекровью... Она переходит все границы... она достала своими визитами бесконечными, постоянно учит жизни, а теперь еще заявила, чтобы мы ей ключ дали от нашей квартиры, чтобы когда нас нету она могла приезжать.... ужас какой-то!!! Маме моей заявила, что она к нам переедет жить, когда ее кабель уйдет, а он опять ищет себе новую жену... бесит просто... убить ее готова!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стеллочка и Натусик спасибо вам за такие тёплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стелла какая вы красивая семья!!!! Анюточка такая заенька, очень приятно увидеть Лёшу таким счастливым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка такая смешная в одежде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мандариновое счастье то какое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик у вас и косы и всё всё будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свекровь твоя вообще зло ходячее. Она совсем у вас границ не знает что ли???!!!!! Наташ мой тебе совет- пресекай сразу этот беспредел. Не ругаясь,а просто объясни- что вы уже отдельная семья и поступает она не как взрослая женщина,а маленький ребёнок. А что Женя? Какая его позиция? ![]() Стелла напишу как у нас делишки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в субботу наконец решила все дела с гинекологом и сдав предварительно все анализы и проставив свечи прижгла эроззию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так я всё утро писала пост. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, доброе утро)
Доченьки у Вас у всех обалденные)))) Просто глаз не оторвать)))) Натусь, ты скоро тоже своей Настеньке косы заплетать будешь, осталось чуть-чуть ![]() По поводу свекрови согласна с Анютой, нужно ей корректно, но твердо высказать свою позицию, это не дело, шастать каждый день, приносить разлад в семью ![]() Анют, Темка у тебя Мужииик ![]() ![]() ![]() Стелл, я уверена, что второй ребеночек скоро будет, ты так не расстраивайся, все, что не делается, все к лучшему))) Вон у Анютки у детей отличная разница в возрасте, так же и твоих деток будет))) Юльчик, ты такая умница, пчелка наша))) Как там поиски новой работы??? Как с Антоном отношения??? У меня все по-старому, со Славой так и не помирились, спим раздельно, вот и все планирование ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девочки!!!!!!
Иришкин спасибо за комплименты ![]() ![]() Всё таки мне кажется больные у вас отношения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера в гостях весь день были и такие послушные детки были. А сегодня они оторваться за два дня решили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
приветик всем! Ириш, грущу что так получается у вас со Славой... а в отпуск вы вместе домой поедите??? Ну что же такое творится... мужики все с ума сходят что-ли! не ценят своих половинок....
А нам сегодня 26 неделек)) уря))))) в субботу идем с подружкой на фотосессию, девочка - начинающий фотограф делает себе портфолио, и вот она бесплатно маленечко пощелкает))) Со свекровью начала борьбу))) В одноклассниках)) Статус написала, девчонок подговорила... вроде действует))) А то видели она там так эгоистично написала "про меня не забудьте" пипец.... эгоистка еще та... обиделась на меня видимо, но Жене ничего не сказала... посмотрим, кто кого))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет! Стелла, Анютка, ваши доченьки- красотульки! В мам своих пошли! Наташенька, поздравляю с 26 недельками! Ириш, держись дорогая! Все наладится! Жизнь не может быть все время такой грустной, будет и светлая, счастливая! Я уверена! Ты же умница! У меня сейчас начинает ехать крыша от работы и учебы! Преподаватели, один краше другого. Уже нервы сдают. На работе проверки. Работу новую пока не нашла. Радует одно, мы с мамой едем в санаторий 26 марта на 2 недели. Хоть отдохну. С Антоном у нас все хорошо. Ттт чтоб не сглазить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Наташенька с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Санаторий это здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |