Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 20:12
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем приветик!!! У нас всё также. Стабильно и ничего нового

Стеллочка как вы? Тебя по попе ата - та. Почему мало спишь??? Ты же знаешь как это сказывается на здоровье и внешнем виде Что кстати с твоими волосами- лучше стали?
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 20:13
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!
Как у всех настроение?? я хочу в декрет!!!!
Устала по утрам стаскивать себя с постели, доча по утрам буянит, ей не нравиться что мама встает и идет на работу!!
А еще мы на выходных купили мне пальто! так что жду плюсовую температуру и будем с пузиком самые красивые в округе))) Покупка новых вещей творит чудеса)) настроение поднимается очень сильно)))
С покупочкой тебя!!!!

Я Тонюське тоже пальтишко купила,а меня как всегда денег не хватило
Old 06.03.2012, 00:23
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Привет, мои любимые красотульки! Читала ваши записи, правда мельком! На работе завал! Надеюсь, скоро будет времени побольше пообщаться!
Привет всем!! Ой, я тоже надеюсь, что хоть после мая станет больше времени общаться с вами А то со следующей недели сессия, потом госы... На работе приезжают спонсоры в это же время с проверкой... Ааа!! Скорей бы уже хоть от иняза избавиться!!
Цитата:
Привет-привет!!!
Как у всех настроение?? я хочу в декрет!!!!
Устала по утрам стаскивать себя с постели, доча по утрам буянит, ей не нравиться что мама встает и идет на работу!!
А еще мы на выходных купили мне пальто! так что жду плюсовую температуру и будем с пузиком самые красивые в округе))) Покупка новых вещей творит чудеса)) настроение поднимается очень сильно)))
+100! Я вот Аньке вещи сейчас покупаю, она выросла так, ни во что не влезает. Мы обе шмоточницы, как что куплю, сразу требует: "Наденем!" и - к зеркалу красоваться
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! У нас всё также. Стабильно и ничего нового

Стеллочка как вы? Тебя по попе ата - та. Почему мало спишь??? Ты же знаешь как это сказывается на здоровье и внешнем виде Что кстати с твоими волосами- лучше стали?
Даа, меня по попе что ата-та, что не ата-та - мне, по ходу, без толку Каждый день все заново! Вот завтра вообще спать не буду, дядя подкинул переводик, всю ночь просижу. Так нет бы сейчас прямо лечь, чтоб хоть сегодня выспаться - а я на Пузяку полезла
Волосы растут очень быстро. Не знаю уж от чего: от дрожжей, от кефира, от специального питания или от того, что ГВ завершила... В любом случае, хорошо! Зато вес что-то запустила, ем себе после шести. Потому что Аня ест после шести активно, а одна она есть не любит, требует, чтоб я тоже что-то жевала, ну а меня соблазнить легко
Цитата:
С покупочкой тебя!!!!

Я Тонюське тоже пальтишко купила,а меня как всегда денег не хватило
Непорядочек, нужно и тебе что-то купить! Вы уж там по сусекам поскребите!
Россияне, а вы ходили на выборы президента Путина?
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 00:31
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а как там твой английский? Может, все посты, адресованные тебе, по-английски писать, в порядке тренировочки?

Несколько последних анекдотов от Ани:

Моя мама спрашивает у Ани, чем занимались другие бабушка с дедушкой утром. Аня:
- Бабуська Зеня и дедуська Лёся пили водку, курили петруську!

Я (убирая одежду, из которой Аня уже выросла):
- Вот, Ань, когда-нибудь мы с папой опять пойдем в роддом, попросим, чтоб нам дали еще одну девочку, она и будет носить это, а Аня уже выросла.
Леша:
- А может, и мальчика дадут…
Аня (довольным тоном):
- И къякадила!!!

Аня запачкала ручку. Я ужасаюсь:
- Вот ужас, кошмар, теперь ручка грязнющая!
Аня (успокаивающе):
- Ну ладно, мама, нитево стъяснава!

Аня смотрит на картинку в книжке Чуковского, где дикая горилла Лялю утащила. Показывает на гориллу:
- Это мама!
Я, в ужасе:
- Ань, посмотри на маму, разве мама так выглядит?!
Аня посмотрела на меня, похихикала и говорит уклончиво:
- Не знаю…

По телевизору: «Мы расскажем вам обо всем, что делает мужчину мужчиной!»
Я, скептически:
- Ага, телевизор и бутылка пива!
Леша возмущается:
- Разве это про меня?!
Аня вносит поправки:
- Кампьютий и тяй!
Old 08.03.2012, 17:53
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Любимые мои девочки! Поздравляю вас с 8 марта!
По разному ложится карта, бывает, что и не везет. И только в день 8марта, Туза любая Дама бъет! А Короли, в смиренной позе, лежат на краешке стола, 8марта Дама - Козырь, какой бы масти ни была!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 17:55
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Стелла, Анюта жжет!
Old 08.03.2012, 17:57
alekyanyulia
Мама-практикант

Стелла, Анюта жжет! я больше всего смеялась от истории про гориллу! Думаю, Анюта решила рассмешить свою маму!
Old 11.03.2012, 07:20
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик!!
Стелл, Анютик жжет)) молодец))
Давайте фото своих девчонок, Тонечки и Анечки! Тонюську давно не видели))
Иришка, как ты там у нас?? как настроение??
Юльчик, что у тебя новенького??
Видели нашу радость?? копия папа!!!

Девочки, не могу допендрить))) Если доча моя в срок 24 недели и 5 дней по М, по узи срок 23 недели, то это значит что она будет маленькая?? или это ничего не значит? в 12 недель узи она опережала срок по М ,а тут наоборот отстает! или просто каждый ребенок по своему развивается?
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 16:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!! Простите меня что редкий гость.Но тоже вся в детях и делах. Прочитаю,соберусь ответить и кто нибудь да отвлекёт

У нас всё по прежнему и ничего новенького. Рутина

Я тут с мужем так хохотала когда Анюткины перлы читала Всё таки она очень непосредственный ребёнок Я её обожаю

Наташенька я уже полюбовалась твоей сладкой девочкой.Но как всегда не могу написать со своими домочадцами!!! Она такая крошечка,маленькая капелька Ттт на вас

Иришик у на опять пропал

Вот вам Тонюська

Old 11.03.2012, 17:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташик как ты и пишешь- каждый малыш по разному развивается. И уж точно такие показатели на твоём сроке ни о чём не говорит
Old 12.03.2012, 00:58
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Стелла, Анюта жжет!
Цитата:
Стелла, Анюта жжет! я больше всего смеялась от истории про гориллу! Думаю, Анюта решила рассмешить свою маму!
Цитата:
Приветик!!
Стелл, Анютик жжет)) молодец))
Давайте фото своих девчонок, Тонечки и Анечки! Тонюську давно не видели))
Иришка, как ты там у нас?? как настроение??
Юльчик, что у тебя новенького??
Видели нашу радость?? копия папа!!!

Девочки, не могу допендрить))) Если доча моя в срок 24 недели и 5 дней по М, по узи срок 23 недели, то это значит что она будет маленькая?? или это ничего не значит? в 12 недель узи она опережала срок по М ,а тут наоборот отстает! или просто каждый ребенок по своему развивается?
Девочки, спасибо вам!!
Наташенька, смотрю на узишку и таююююю Ничего себе, как видно хорошо, я бы с нее глаз не сводила! Конечно, срок ничего вообще не значит, ерунда все это (если, конечно, нет огромных расхождений - но это не тот случай). У меня Аня то больше, то меньше была, родилась со вполне себе средним весом.
Цитата:
Привет мои хорошие!!! Простите меня что редкий гость.Но тоже вся в детях и делах. Прочитаю,соберусь ответить и кто нибудь да отвлекёт

У нас всё по прежнему и ничего новенького. Рутина

Я тут с мужем так хохотала когда Анюткины перлы читала Всё таки она очень непосредственный ребёнок Я её обожаю

Наташенька я уже полюбовалась твоей сладкой девочкой.Но как всегда не могу написать со своими домочадцами!!! Она такая крошечка,маленькая капелька Ттт на вас

Иришик у на опять пропал

Вот вам Тонюська

Тонечка красотунька и как-то все больше похожа на тебя, хотя не представляла, что это вообще возможно!! Везет папочке, две таких красотки, наверное, сидит и взгляд с одной на другую переводит!
А вот и Сопелкин, ну. и родители заодно
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Old 12.03.2012, 01:08
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Анют, кстати, выросла Тонечка неимоверно!! Я как-то пропустила: когда ж она успела такой большой стать??? А уж шевелюра... У нас такой и в год не было
Когда искала фотки, обнаружила, что кто-то их всех поудалял Ну, думаю, не поудалял, а перенес на какой-то из компов, но уж точно не на мой Потом найду, тогда еще фоточек кину, это уже старые, кроме последней - это Аня сегодня наряжалась
Девочки, я знаю, что времени у вас маловато, но вы уж напишите поподробней о себе! Как там что у кого продвигается... Плииииз
А я вот сегодня узнала, что ученик (мой самый любимый) второго ребеночка ждет с женой, у них первый Аню на полгода старше. Я давно догадывалась и очень за них порадовалась, но потом чё-то такие завидки взяли А Леша сказал, что второй сопелочкин, как и первый, придет в самое нужное и правильное время, когда придет - тогда это время и наступит. (Но все равно завидки... )
Old 12.03.2012, 07:59
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки, какие у вас дочи красотки!!!!!!!!!!!!!
мне не вериться, что у меня так уже скоро будет доча)) мне пока кажется, что она пузожителем будет всегда)) я уже к ней привыкла в таком статусе))))
У Тонюськи косы обалденные))) Интересно у моей будут))
А Сопелкин наш подрос)) у Анюты глаза такие... ммм...))) Чувствую от женихов придется убегать)) их будет много))
Иришка то опять как-то пропала(((

А я тут второй день злюсь, пыхчу и не знаю что делать со свекровью...
Она переходит все границы... она достала своими визитами бесконечными, постоянно учит жизни, а теперь еще заявила, чтобы мы ей ключ дали от нашей квартиры, чтобы когда нас нету она могла приезжать.... ужас какой-то!!!
Маме моей заявила, что она к нам переедет жить, когда ее кабель уйдет, а он опять ищет себе новую жену... бесит просто... убить ее готова!!
Old 12.03.2012, 11:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Стеллочка и Натусик спасибо вам за такие тёплые слова Мне самой не верится- как же доченька быстро растёт и сынок туда же На днях покупала Тёме нижнее бельё, самое большое в детском отделе и оно оказалось впритык!!!! Мне потом продавец сказала- вам надо в подростковый отдел топать. Я чуть не упала Отростил писюн в 7 лет до подросткового отдела И майки также Меня когда Тёма обнимает- у меня ощущение что меня уже парнишка обнимает,а не ребёнок. Я же маленькая,а он скоро с меня ростом будет.

Стелла какая вы красивая семья!!!! Анюточка такая заенька, очень приятно увидеть Лёшу таким счастливым Глядя на ваши фоточки я уверенна на 100000000 процентов ,что у вас будут детки и такие же славные
Анютка такая смешная в одежде Кого раздела эта маленькая модница?
А мандариновое счастье то какое И вообще взгляд у Анечки очень кокетливый

Натусик у вас и косы и всё всё будет А самое главное любящие родители
Свекровь твоя вообще зло ходячее. Она совсем у вас границ не знает что ли???!!!!! Наташ мой тебе совет- пресекай сразу этот беспредел. Не ругаясь,а просто объясни- что вы уже отдельная семья и поступает она не как взрослая женщина,а маленький ребёнок. А что Женя? Какая его позиция?

Стелла напишу как у нас делишки Честно говоря новенького ничего. Посольство так и тянет время. В чём дело и почему так мы теряемся в догадках. Андрей пашет как вол. Я вся в детках. Сейчас явно наступил тот момент,когда Тёма требует к себе внимание. Вот я и прыгаю от одного к другому В принципе со всем справляюсь одна. Но иногда поплачу,что помочь некому. Особенно когда я не могу себе ничего купить. Детям куплю и слава Богу. А как до меня доходит дело,так одной титю надо,другому кушать,писать,спать или купить игрушку Ну да ладно- это мелочи.
Я в субботу наконец решила все дела с гинекологом и сдав предварительно все анализы и проставив свечи прижгла эроззию Осталось зубы до ума довести. Но вот где взять столько денег

Вот так я всё утро писала пост.
Old 13.03.2012, 10:29
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, доброе утро)
Доченьки у Вас у всех обалденные)))) Просто глаз не оторвать)))) Натусь, ты скоро тоже своей Настеньке косы заплетать будешь, осталось чуть-чуть
По поводу свекрови согласна с Анютой, нужно ей корректно, но твердо высказать свою позицию, это не дело, шастать каждый день, приносить разлад в семью
Анют, Темка у тебя Мужииик Радуйся, что писюн отрастил, плохо, когда его нет
Стелл, я уверена, что второй ребеночек скоро будет, ты так не расстраивайся, все, что не делается, все к лучшему))) Вон у Анютки у детей отличная разница в возрасте, так же и твоих деток будет)))
Юльчик, ты такая умница, пчелка наша))) Как там поиски новой работы??? Как с Антоном отношения???

У меня все по-старому, со Славой так и не помирились, спим раздельно, вот и все планирование Мы то разговариваем, то нет....В пятницу, кстати, едем домой в отпуск на недельку
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 14:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!

Иришкин спасибо за комплименты
Всё таки мне кажется больные у вас отношения Вы уже столько делали попыток помириться и планировать малыша начинали. Как твоё сердечко только всё это выносит

Мы вчера в гостях весь день были и такие послушные детки были. А сегодня они оторваться за два дня решили
Old 15.03.2012, 16:37
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик всем! Ириш, грущу что так получается у вас со Славой... а в отпуск вы вместе домой поедите??? Ну что же такое творится... мужики все с ума сходят что-ли! не ценят своих половинок....
А нам сегодня 26 неделек)) уря))))) в субботу идем с подружкой на фотосессию, девочка - начинающий фотограф делает себе портфолио, и вот она бесплатно маленечко пощелкает)))
Со свекровью начала борьбу))) В одноклассниках)) Статус написала, девчонок подговорила... вроде действует))) А то видели она там так эгоистично написала "про меня не забудьте" пипец.... эгоистка еще та... обиделась на меня видимо, но Жене ничего не сказала... посмотрим, кто кого)))))
Old 15.03.2012, 18:43
alekyanyulia
Мама-практикант

Девчушки, привет! Стелла, Анютка, ваши доченьки- красотульки! В мам своих пошли! Наташенька, поздравляю с 26 недельками! Ириш, держись дорогая! Все наладится! Жизнь не может быть все время такой грустной, будет и светлая, счастливая! Я уверена! Ты же умница! У меня сейчас начинает ехать крыша от работы и учебы! Преподаватели, один краше другого. Уже нервы сдают. На работе проверки. Работу новую пока не нашла. Радует одно, мы с мамой едем в санаторий 26 марта на 2 недели. Хоть отдохну. С Антоном у нас все хорошо. Ттт чтоб не сглазить!
Old 15.03.2012, 20:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем! Ириш, грущу что так получается у вас со Славой... а в отпуск вы вместе домой поедите??? Ну что же такое творится... мужики все с ума сходят что-ли! не ценят своих половинок....
А нам сегодня 26 неделек)) уря))))) в субботу идем с подружкой на фотосессию, девочка - начинающий фотограф делает себе портфолио, и вот она бесплатно маленечко пощелкает)))
Со свекровью начала борьбу))) В одноклассниках)) Статус написала, девчонок подговорила... вроде действует))) А то видели она там так эгоистично написала "про меня не забудьте" пипец.... эгоистка еще та... обиделась на меня видимо, но Жене ничего не сказала... посмотрим, кто кого)))))

Наташенька с неделькой Молодец- такая война против свекрови не портит твои нервы и может на неё повлияет

Цитата:
Девчушки, привет! Стелла, Анютка, ваши доченьки- красотульки! В мам своих пошли! Наташенька, поздравляю с 26 недельками! Ириш, держись дорогая! Все наладится! Жизнь не может быть все время такой грустной, будет и светлая, счастливая! Я уверена! Ты же умница! У меня сейчас начинает ехать крыша от работы и учебы! Преподаватели, один краше другого. Уже нервы сдают. На работе проверки. Работу новую пока не нашла. Радует одно, мы с мамой едем в санаторий 26 марта на 2 недели. Хоть отдохну. С Антоном у нас все хорошо. Ттт чтоб не сглазить!
Ттт на вас. Живите в мире
Санаторий это здорово!!! Отдыхай и набирайся здоровья
Old 19.03.2012, 12:11
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет-привет! и тут похвастаюсь, а то не все в дневничок заходят

Как настроение? У меня отличное! могу вас заразить
У меня эйфория до явки, а там мне настроение подпортят
Вчера ходили с мамой на "8 первых свиданий" мне понравилось добрый ненавязчивый хороший фильм
Ответ