![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да думаю не обязательно что задержаться могут. А эндик растет потихоньку..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь еще и с капустой ![]() вот такой букет, в середине ботаническая капуста, очень уж она мужу приглянулась, и он решил мне её принести ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() Часы будем покупать в магазине на м Новослободская , не помню, как он называется. А сами часы вот: ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и часики красивые! мне нравятся такие, не откровенно женские такие изящные с какими-нить золотыми браслетиками тонюсенькими, а вот именно такие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у меня еще тот боатник
![]() ![]() мне тож нравятся. Стильные очень. Люблю большие часы и обязательно на ремешке. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Анютик с Днем Рождения!!! букет красивый,капуста на капусту не похожа очень оригинально,а герберы это отдельный респект ![]() у нас дома вообще нет цветов)я не умеею за ними ухаживать и не люблю собственно)по иронии судьбы меня в шараге назначили главным цветоводом..я за полгода умудрилась почти все цветы загубить):не спецом конечно...ну не срастается у меня с ними) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Хорошенькие!
![]() Цитата:
Вот у меня с цветами примерно та же история, и я так рада, что муж у меня ими занимается. Я вообще люблю цветы, но у меня с ними никак не сладывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вспомнила , летом гуляли с мужем с камерами, я взяла его камеру, чтобы что-то снять, а она огрооомная с огромным объективом. И один прохожий молодой человек говорит своей подруге: сейчас что модно: чем тоньше ножки, тем тяжелее аксессуары? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
ну мне тоже кажется, что хорошо, что выходит! у всех по разному организм на чистки реагирует!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и для меня это кайф, эх не понять им нас ![]() Доброе!!! и о да!!! пятница!!! ![]() |
|
![]() |