![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, забыла тебя поздравить с шевелюшками!!! Это так здорово!!!
Мальвина,я тебе хочу сказать страшную вещь, что все медики сейчас осатанели от хамского к себе отношения со стороны государства. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пожалуюсь вам...ну прям уже шизо начинается... я прям переживаю, что нет шевелюшек, пуз большой, а шевелюшек нет...у меня порой мысли в голове плохие... Ну как не волноваться....(((((((((((((((((
А еще вчера провалилась под лед по щиколотку, как результат ходила с мокрой ногой по вызовам, а сегодня еще один результат... герпес.....((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про хамство врачей.
К нам только что приходил врач к дочке.Наша на больничный ушла, поэтому приходила с другого участка.Я ей сразу показала где бахилы, где ванна.А в ответ услышала, что у нас линолеум-вымоешь потом, а руки мыть необязательно, не новорожденный же ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() Оля ты не переживай,просто ты устала очень ![]() а про шевеления, у меня мама сестру только в 25 недель почувствовала, и потом она не очень активничала.родилась в срок все нормально. А ты же можешь на узи сбегать к знакомой)))сходи проверь |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мальвина 22 Да уж, ну и врачи пошли...Я тоже слышала историю, как узистка довела беременную до нервного срыва и тонуса матки. Девочка пришла с двойней на скрининг, а она когда увидела на аппаате, что двойня, сказала ей одевайся и топай перезаписывайся на другой день и пусть времени по-больше ставят на обследования. Типа у меня запись и ты не предупредила, что нужно двоих смотреть. А у нее недельки по скринингу уже поджимали, да и светится часто не хотела, вот там ревела у врача и ругалась с ней.
Я тоже как то побоялась бесплатно наблюдаться. Хожу по контракту, зато узистка прям умиляется когда смотрит на монитор, смеется, коментирует, показывает каждую косточку. Вот я над этим тоже удивлялась, человек целыми днями смотрит на детей в пузике и так искренне умиляется над каждым. Это ж удивительно...По-больше бы таких врачей было бы у нас. А то как катаргу отрабатывают на работе... |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!!
Неделек поздравляю!!! Все такие взрослые, а нам еще 16-ти нет((( Азазелька, дочу с Днем Рождения. Всего ей наилучшего! Марина, вот это ты сходила, я вот в ЖК на узи была 2 раза, тоже ужас, поэтому теперь только в платную)) А самое главное что все хорошо! С доченькой вас, я угадала))) Оль, я так тебе сочувствую, когда же ты уже в отпуск пойдешь, они тебя там уже достали! А я почувствовала шевелюшки 7-го, прям в праздник (какой там в церкви?), они у меня любители по божественным праздникам шевелится, дочь тогда на Рождество зашевелилась, ну и теперь раз-два в день чувствую один-два толчка, но не сильных, особенно когда сижу, где-то внизу слева. Может когда ноги выпрямляет! Я сначала не поверила, но когда каждый день, поняла что это оно! Муж теперь ждет не дождется когда он услышит! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай, ского будут рыбки, пузырики, пиночки.. лечись скорее. имбирь пей, для сил тебе. у тебя нет моральных сил потому что ты считаешь дни до отпуска...ьот этого еще сложнее. мысли не переключить, но пробуй отвлечься... живи хотя б от выходных до выходных. Цитата:
ну и про приход к психованным - сообщила бы заву. мы в прошлом году писали коллективное письмо на детское отделение на имя главврача. теперь наши фамилии известны врачам и зав. и особо никто не спорит )) |
||
![]() |