![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пузики такие здоровские,маленькие,не то что у слонов вроде меня:-)
А я завтра не иду на явку в жк,набрала за 2 недели кг, сил сделать разгрузку сегодня не было.А по меркам моего врача я должна 600 грамм прибавить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Danny, Юль, не идешь только из-за веса?
Боишься, ругать будет? Я за две недели 1,7 набрала. Мне в пн на прием, к пн я еще больше наем )) Вот посмотрим, что мне врач скажет ![]() Вообще у меня записано где-то, что норма прибавки в неделю 450-500 грамм |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я за 2 недели 3 кг прибавила...гиня подумала что отеки...но их так и не увидела. Короче не знаю с чего такая прибавка...пора от хлеба отказываться, но я и так его редко ем, булки тоже не ем., даже не знаю с чего могла так набрать, питаюсь как обычно.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не взвешиваюсь ))) может, завтра посмотрю, как и что
![]() ![]() заказала сегодня штаны для беременных летние. и очень вовремя. вчера села на лавочку, которую покрасили в субботу аж, и все штаны сзади в мелкую синюю точку теперь ((( так мне жалко их, я их в прошлую беременность с таким удовольствием носила, и в эту всего пару раз надела. эх ((( Жду такие: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я сегодня у гини была, сдала кровушку, позвоню завтра про гемоглобин узнавать))) вдм отстает на 3 см, т.е на 3 недели, но Сделали узишку и ляля на 25-26 недель, может на недельку меньше на 25, врач сказала это не так важно это, главное здоровый ребеночек, а наесть после родов успеем)))) надеюсь отставание сильнее не пойдёт.....ах, да, ещё плацента поднялась и я оч всем довольна! Сегодня соответственно с утра пораньше на ногах, пришла как раз доча проснулась, целый день гуляли, я без сил....
Цитата:
Цитата:
Я кстати тоже последние недели набрала не хило))))) Добавлено через 55 секунд Кстати, у вас у всех животики прекрасные, ни на одной фоточке не увидела бегемотиков, только сплошное изящество))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светик, с узишкой тебя! Зато успокоилась!!!
Управляется наклоном, не поворотом...а ты хочешь чтоб по-другому поворачивалось? Почему? Я поняла почему на фигуру стала жаловаться, тело сразу отреагировало на 3 кг. Ой, меня сегодня гиня расстроила...говорит, все это серьёзно, что доплер не очень (в одном сосуде спазм и кровоток соответственно плохой), что рфмк повышен. Говорит у ляли гипоксия может быть, отставание в развитии( а лечение только курантилом и ношпой, и контролировать это все. Представляете как ужасно это слышать. Ещё и спрашивает, шевелиться нормально? А я после таких слов и не знаю, что значит нормально? Так хочу на доплер попасть завтра...но блин муж наверное не освободится во время, чтоб с сыном посидеть, а приём как раз в его сон дневной. Так переживают, Господи, хоть бы все наладилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки - вам узи прямо в жк делают??) у нас его там даже нет)) да и из анализов она мне назначает только анализ мочи, ну и сказала - пойду 12 мая - сказала мазок возьмем и все)
а стоит ли на узи идти раньше 30-32 недель? или если ничего не беспокоит лучше не идти? просто смотрю многие ходят из вас?)) Даш, ты ж после второго планового не была больше на узи? а то я что-то уж распереживалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, не была на узи, только в ЖК шейку посмотрели вагинально. Ну и на малышку немного, но чисто так, побаловаться
![]() Я числа 5-6 пойду. Тоже только с ОАМ. По поводу узи поговорю с врачом. Мы ж хотим на 3д, спрошу у нее, когда лучше, а талон на плановое на попозже возьму. В прошлую беременность плановое чуть ли не в 36 недель было. В этот раз так же хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dashun, вот и я думаю сходить к своему врачу на узишку, просто глянуть)) и хочется и вроде чувствую себя ок
![]() |
![]() |