![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я как-то тоже побаиваюсь сама себе сейчас что-то покупать (в смысле лекарства, витамины), только с назначения врача.
Девочки, я чего-то переживаю - на груди высыпали какие-то прыщички, они так чешутся, жуть. Причем сначала на одной только груди были, потом на другой появились. Больше нигде нет. Может просто грудь растет, кожа сухая очень, но как-то странно... Может кто сталкивался с подобным? |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Отсюда можно сделать вывод, что будет девчушка... ![]() Хотя неизвестно, конечно. Скорее всего, схожу на внеплановое УЗИ платно, чтобы знать. Ты знаешь, либо я не понимаю, что детенок шевелится, либо он не собирается пока брыкаться. Но так как врач сказала, что все в порядке, я не переживаю и жду ![]() Пы.сы. Девочки, ну вы и наболтали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только что разговаривала с невесткой. Она фармаколог. Она сказала что Кальцемин Адвенс нам не нужен, нам надо простой кальцемин. В адвенсе Д3 много, а это не хорошо для Б. Придется другие покупать. Хорошо что мало купила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обизательно пойди к терапеяту. Может это от билья быть. Мне Терапеят сказал, что у меня может и нет алергии, но сейчас от многово может появиться, например от лифа. сказал что бы была внемательна к этому. ты попробуй поменять лиф на другое с другин материалом, или просто не наси , если это возможно.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Маш, я белье пока свое "добеременное" ношу, хотела купить дородовый лиф, но эта хрень началась, так чтопокупка откладывается.
Про малыша: лежу вечером перед телеком, руку на пузе держу, минут на 10 глаза закрыла, с маленьким разговариваю и почувствовала как будто меня потрогали изнутри чуть ниже пупка. Это точно был не кишечник, ощущение совершенно другое. Рассказала подруге, у нее трое деток, она сказала, что это точно маленький! Просто нужно почаще прислушиваться, разговаривать с ним и он ответит. |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки я в недорозумение. Прочитала анатацию кальцемина и инете. Так там написано , Препарат назначают не ранее 20 недели беременности. Я незна1 что делать. Ведь мой врач мне сказал что бы я пила его. Позвонить или как?
|
![]() |