![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! С началом новой недели и нового месяца, последнего летом, вот оно , считай, и пролетело... Я с утра уже вся в "мыле", жара стоит неимоверная и всю эту неделю +41, +43... На УЗИ от ЖК не пошла (да простят они меня), еще недельку подожду...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вторую ночь плохо сплю
![]() ![]() ![]() встала злая, как собака, мужу пожаловалась (на прыщики, на целюлит на попе, на то как неудобно и жарко спать), поплакала, вроде как легче стало, тем более меня убедили, что я самая перкрасная на свете ![]() ![]() Пузик пинается уже все время, мы перед сном слушали его, колотил во всю, и папу даже уже не стесняется, одна радость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик, дорогие! че-то редко захожу) 31-го у мамы ДР просто был, а вчера гуляли с крестной моей и ее семьей, она с Германии приехала 31-го)))
весь день прошпрились, и че-то так долго на диете были) сначала по магазинам их поводили, потом в горсад (там еще 2 ребятишек с нами было), а потом уже, только к вечеру пошли в шашлычный двор) я заказала шашлык, салатик и чай с лимоном) так вот, пока шашлык делалася, принесли салатик) я его съела - моя кроха как активизировалась)) голодненькая была)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я вчера траванулась лимонадиком и мароженкой. и то всего по половине съела и выкинула. а потом минут через 15 мне как плохо стало, в глазах потемнело, уши заложило. живот рутит. думала сознание потеряю. в итоге стошнило прям на лужайку перед входом в пажарную часть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да, на бандажи поеду на недельке посмотрю) запасусь доп информацией - буду делиться) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Дедуктивным методом поняла, что плохо становится от кваса)))) больше не пью его)) стало лучше) |
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девуси, от этой жары можно сдохнуть, пока с магазина дошла, три раза чуть не грохнулась, там даж не жара а зной пустынный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Разморозилось всё...и заморозилось заново...и ешьте на здоровье... |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам тяжело, а, если такое лето будет нам с малышами переживать? У нас каждый день на детской площадке мамочки жалуются, что детки плохо спят, капризничают, кушают плохо...
Что касается продуктов, так тут вообще полный атас! Я сейчас кроме хлеба и батона к чаю, ничего готового не покупаю, мало того, что хранится кое-как в магазине, так еще его пока транспортируют, неизвестно в каких условиях все это было... Утром ходила за хлебом, стою в очереди в кассу, а передо мной женщина с ребенком , ему месяцев 8, она покупает Агушу творожную, пюре мясное детское в баночках... Я чуть там не упала, это же надо в такую жару ребенка кормить консервами промышленными и творожком, который неизвестно как и когда привезли к нам за 1000 км... Или я в этом вопросе очень щепетильная, или мама безголовая ( извините за ярлык). |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот еще не люблю, когда на кухне какие-то лишние девайсы на виду стоят. Не раздражает только чайник и хлебница))) все остальное живет в полочках и шкафчиках, но в них уже нет места для пароварки)) дополнительный отягчающий момент) |
|