Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 09:09
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Нужно просто успокоится.Это нервы, у меня так недавно было, на работе с одной ненормальной нервы потрепала, хотя старалась сдерживаться, но ее негатив просто сразил наповал, плюс старшая заболела, в итоге ко мне токс временно вернулся, я пью молоко с медом, уже легче.
Ilanka, спасибо!! заварила валерианочки, пью маленьими глотками. Эх, чтож мы такими впечатлительными становимся??!! И беззащитными в эмоциональном плане
олюша- вне форума  
Old 02.08.2010, 09:17
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! С началом новой недели и нового месяца, последнего летом, вот оно , считай, и пролетело... Я с утра уже вся в "мыле", жара стоит неимоверная и всю эту неделю +41, +43... На УЗИ от ЖК не пошла (да простят они меня), еще недельку подожду...
Ярослава вне форума  
Old 02.08.2010, 09:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуси, всем приветуси! Как настроение? Как пузени?
Я вторую ночь плохо сплю
встала злая, как собака, мужу пожаловалась (на прыщики, на целюлит на попе, на то как неудобно и жарко спать), поплакала, вроде как легче стало, тем более меня убедили, что я самая перкрасная на свете
Пузик пинается уже все время, мы перед сном слушали его, колотил во всю, и папу даже уже не стесняется, одна радость
Милая-Мила вне форума  
Old 02.08.2010, 09:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик, дорогие! че-то редко захожу) 31-го у мамы ДР просто был, а вчера гуляли с крестной моей и ее семьей, она с Германии приехала 31-го)))
весь день прошпрились, и че-то так долго на диете были) сначала по магазинам их поводили, потом в горсад (там еще 2 ребятишек с нами было), а потом уже, только к вечеру пошли в шашлычный двор) я заказала шашлык, салатик и чай с лимоном) так вот, пока шашлык делалася, принесли салатик) я его съела - моя кроха как активизировалась)) голодненькая была))))
Finka вне форума  
Old 02.08.2010, 11:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже в декабре должны увидеть мир.
СаранчА вне форума  
Old 02.08.2010, 11:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Ilanka, спасибо!! заварила валерианочки, пью маленьими глотками. Эх, чтож мы такими впечатлительными становимся??!! И беззащитными в эмоциональном плане
Нормальное явление, просто нужно избегать негатив! В обычном состоянии я б сама могла поругаться в крайнем случае и поставить на место, а сейчас чуть что в слезы, т к себя сдерживаю.
Ilanka вне форума  
Old 02.08.2010, 11:27
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Я вторую ночь плохо сплю
встала злая, как собака, мужу пожаловалась (на прыщики, на целюлит на попе, на то как неудобно и жарко спать), поплакала, вроде как легче стало, тем более меня убедили, что я самая перкрасная на свете
Пузик пинается уже все время, мы перед сном слушали его, колотил во всю, и папу даже уже не стесняется, одна радость
Ага, понимаю тебя, сама такая Мой тоже уже скачет по вечерам, аж видно как пузень прыгает)папа чувствует, правда если руку положить, сразу затаивается, а потом опять-плюх, да плюх. Вот время летит, еще недавно никого не было, а тут завелося и прыгает
Ilanka вне форума  
Old 02.08.2010, 11:29
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, Добро пожаловать!!! Ник прикольный
Ilanka вне форума  
Old 02.08.2010, 12:51
MusoPuzo
Гость

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Поздравляю с сынулей!
Спасибо большое)))))

Old 02.08.2010, 12:53
MusoPuzo
Гость

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добро пожаловать) Присоединяйся)))

Old 02.08.2010, 12:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
я вчера траванулась лимонадиком и мароженкой. и то всего по половине съела и выкинула. а потом минут через 15 мне как плохо стало, в глазах потемнело, уши заложило. живот рутит. думала сознание потеряю. в итоге стошнило прям на лужайку перед входом в пажарную часть мужики стояли на ступеньках так сочувственно посмотрели на меня. а я просто на бардюрчике у них сидела. так как прям по дороге плохо стало. потом полегчало. но вот сегодня ем нормально но голова кругом. ожет от жары а может еще все от отравления.
karavashka вне форума  
Old 02.08.2010, 13:48
MusoPuzo
Гость

Цитата:
Привет! Как интересно, даже курносость заметна, поздравляю с мальчиком Девули, а чего вы на узи идете в 19ть недель? Это вас врач направляет? Я сижу жду положенных 22, как примерная...мож зря ждала.

А бандаж...я не знаю, в жару конечно не хочется, но глядя на свой пузень отрастающий, мне просто необходим он, все-таки третий робенок, уже пузо растянутое и так и спинка не та что раньше, есть от пуза на пояснице в позвоночнике западение, так что придется хотя в прошлые Б не носила.
По УЗИ я что-то даже и не изучала, какие недели положенные)))) врач в ж/к отправляет - иду. Вместе с этим УЗИ я еще и кровь на второй скрининг сдавала... и срок кстати был 17 недель, а на УЗИ сказали 18 недель и три дня. С каждым УЗИ по недельке добавляют)) как бы в ноябрь не переехать)

Да, на бандажи поеду на недельке посмотрю) запасусь доп информацией - буду делиться)

Old 02.08.2010, 13:54
MusoPuzo
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
я вчера траванулась лимонадиком и мароженкой. и то всего по половине съела и выкинула. а потом минут через 15 мне как плохо стало, в глазах потемнело, уши заложило. живот рутит. думала сознание потеряю. в итоге стошнило прям на лужайку перед входом в пажарную часть мужики стояли на ступеньках так сочувственно посмотрели на меня. а я просто на бардюрчике у них сидела. так как прям по дороге плохо стало. потом полегчало. но вот сегодня ем нормально но голова кругом. ожет от жары а может еще все от отравления.
Дада, жара тут явно поработала... у меня тоже два дня подряд было ощущение, что я чем-то травлюсь... тошнило, живот крутило ужасно, голова кружилась (но это, мне кажется, больше от духоты)((
Дедуктивным методом поняла, что плохо становится от кваса)))) больше не пью его)) стало лучше)

Old 02.08.2010, 14:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
Дада, жара тут явно поработала... у меня тоже два дня подряд было ощущение, что я чем-то травлюсь... тошнило, живот крутило ужасно, голова кружилась (но это, мне кажется, больше от духоты)((
Дедуктивным методом поняла, что плохо становится от кваса)))) больше не пью его)) стало лучше)
я тоже квас не пью теперь и лимонад не буду! на счет мароженного еще подумаю или тока в магазинах со свежей датой что б точно
karavashka вне форума  
Old 02.08.2010, 14:51
Ilanka
Мама-теоретик

Девуси, от этой жары можно сдохнуть, пока с магазина дошла, три раза чуть не грохнулась, там даж не жара а зной пустынный Решила сушев ролл наделать, пришла и слопала всю рыбу трь еле дышу придется опять в магазин идти, чето я варено-прибитая.
Ilanka вне форума  
Old 02.08.2010, 14:52
MusoPuzo
Гость

Цитата:
я тоже квас не пью теперь и лимонад не буду! на счет мароженного еще подумаю или тока в магазинах со свежей датой что б точно
Была тут на даче... 16 км всего от МКАД, рядом с Москвой прям, цивилизация в общем. Так посреди дня электричество отключили везде (включая магазины) на несколько часов... И что? Мороженка пропала? НЕТ! Лежит, родимая, все в тех же холодильниках и в том же порядке...
Разморозилось всё...и заморозилось заново...и ешьте на здоровье...

Old 02.08.2010, 14:58
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Да мороженное счас сплош химикаты порошковые((нужно очень с ним осторожно, и дело может быть не в дате, просто нужно знать какое боль-мень натуральное, и без всяких добавок, особенно фруктовых и пр.
Ilanka вне форума  
Old 02.08.2010, 15:02
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
Была тут на даче... 16 км всего от МКАД, рядом с Москвой прям, цивилизация в общем. Так посреди дня электричество отключили везде (включая магазины) на несколько часов... И что? Мороженка пропала? НЕТ! Лежит, родимая, все в тех же холодильниках и в том же порядке...
Разморозилось всё...и заморозилось заново...и ешьте на здоровье...
А у меня ребенок на ночь на кухне оставила мороженное на тарелке, пломбир типа, утром от него осталась пенка и какая-то противная водичка желтая Я поэтому пару месяцев назад чуть мороженницу не купила, потом передумала, т к наша йогуртница стоит пустует, хватило всего на несколько месяцев энтузиазма йогурт делать
Ilanka вне форума  
Old 02.08.2010, 15:45
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, нам тяжело, а, если такое лето будет нам с малышами переживать? У нас каждый день на детской площадке мамочки жалуются, что детки плохо спят, капризничают, кушают плохо...
Что касается продуктов, так тут вообще полный атас! Я сейчас кроме хлеба и батона к чаю, ничего готового не покупаю, мало того, что хранится кое-как в магазине, так еще его пока транспортируют, неизвестно в каких условиях все это было... Утром ходила за хлебом, стою в очереди в кассу, а передо мной женщина с ребенком , ему месяцев 8, она покупает Агушу творожную, пюре мясное детское в баночках... Я чуть там не упала, это же надо в такую жару ребенка кормить консервами промышленными и творожком, который неизвестно как и когда привезли к нам за 1000 км... Или я в этом вопросе очень щепетильная, или мама безголовая ( извините за ярлык).
Ярослава вне форума  
Old 02.08.2010, 15:50
MusoPuzo
Гость

Цитата:
А у меня ребенок на ночь на кухне оставила мороженное на тарелке, пломбир типа, утром от него осталась пенка и какая-то противная водичка желтая Я поэтому пару месяцев назад чуть мороженницу не купила, потом передумала, т к наша йогуртница стоит пустует, хватило всего на несколько месяцев энтузиазма йогурт делать
Ну да))) я вот уже больше года пароварку хочу... и в принципе энтузиазм потихонечку затихает уже на этом этапе) думаю, что до покупки либо не скоро дело дойдет, либо не дойдет вообще)
Я вот еще не люблю, когда на кухне какие-то лишние девайсы на виду стоят. Не раздражает только чайник и хлебница))) все остальное живет в полочках и шкафчиках, но в них уже нет места для пароварки)) дополнительный отягчающий момент)

Закрытая тема