![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вику положили изза отеков,,кислиночку положили в больницу,лежит там уж третью неделю,,,,,,алина,у меня врачам не нравятся анализы на афп и хгч,.отправили к генетикам,,ничего там внятного не сказали ,.вот в понедельник на 3д узи,,,,в общем.нервы,,.а чего ты к компу не хочешь подходить?бегством не спастись...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я и не спасаюсь, просто садишься за него и начинаешь по всему интернету читать про эти спайки: кто пишет, излечиться можно, кто наоборот, нельзя и лапара не спасет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин ну спайки это не приговор же. Матка есть, Я есть, значит будут детки.Есть же Эко в конце концов. Я вон завтра на консультацию по Эко пойду, расскажу что и как. А по чене если собрать все лечение , то дешевле выходит даже. У меня около 45000 выходит все вместе с анализами и лекарством. А это в Киеве. Можно сделать в Харькове например, там еще дешевле. Очень много девочек из России. Не вешай нос.Все будет. Простои этот вариант тоже ведь вариант. А с такими ценами вполне приемлемый даже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это не дальний восток вполне можешь приехать на протакол и пожить. Проезд 1800 из Москвы и проживание от 200 руб за сутки жить нужно 20 дней, ну и муж нужен на 2 дня. Так что не отметай сходу этот вариант.У меня первая консультация бесплатная на ней делают узи и в зависимости от ситуации говорят что и как и сколько. Девочки из Москвы и из Ростова в Харьков так и приезжают, потому что все намного дешевле
|
![]() |