![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мне на работе хоть когда можно в отпуск и хоть на сколько)))))))просто куда клиентов девать? они ж страдать будут,, вот моя напарница в середине июля до конца августа на море уезжает,.я ейй: а как же мои клиенты7я их тебе отдать хотела,, а она::а я тебе своих)) у тебя после родов пройдет 1.5 месяца.вот и выйдешь))) кстати,она в сеентябре именно так и вышла,,так что,,,клиентов терять нельзя,,онинам денюжку делают))))))ну а в принципе я дома и не планировала засиживаться,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
как настроение?я вернулась из магазинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера на беби плане читала такую красивую историю беременности девочки в дневничке, а закончилось.....все смертью мамы и малышей(двойня) в больнице по халатности врачей, ей зашили матку когда она уже рожать начала( а перед эти она жаловалась на боли и узи подтвердтло это)а кмн и доцен говорили что все хорошо, таки через дней провели операцию и....отправили ее домой через пару дней, а у нее сепсис начался, потом им все сошло с рук но и бебиплан и пробирка( сотни людей кто ее знал объеденили свои усилия и подняли волну, в январе снимали несколько пердач вышло несколько статей ). Все таки форумы это реально сила выходит. Потому как родственники в прокуратуру подали заяву а их послали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с форума откопали что такая же точно история была в том роддоме год назад и ничего их даже не сняли, потому как они качественно лечат и прокуратуру и всех кого надо там маленький город( Иркутск). Как говорил мой бывший муж- у каждого врача есть свое кладбище, если об этом задумываться, то надо из медицины уходить сразу
|
![]() |