Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 16:07
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
греции сейчас не стабильно, а вообще, конечно, хотелось бы попасть туда )) ну а мальдивы эт ваще кайф )))))))))))))))))))))))
Да нормуль там, там сейчас кризис, жилье дешевое и отдых приемлем вполне, а вообще, наших русских ни акулы Шарма не берут, ни танки на улицах не пугают! У наших, если график отпуска расписан (обычно на работе все грызутся из-за нужного месяца ), то железно!
nicol-20 вне форума  
Old 05.02.2011, 16:08
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

анечка,это точно.что я в той жизни где то там жила,т к все их учения и все о реинкарнациях мне близко,,
Olia вне форума  
Old 05.02.2011, 16:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Да нормуль там, там сейчас кризис, жилье дешевое и отдых приемлем вполне, а вообще, наших русских ни акулы Шарма не берут, ни танки на улицах не пугают! У наших, если график отпуска расписан (обычно на работе все грызутся из-за нужного месяца ), то железно!
это да
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2011, 16:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

анечка,это точно.что я в той жизни где то там жила,т к все их учения и все о реинкарнациях мне близко,,
Olia вне форума  
Old 05.02.2011, 16:18
nicol-20
Мама-практикант

nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Делитесь, кто когда отдыхает в этом году? Я с конца апреля по середину мая (20дней), потом в сентябре (21день)! Эх, быстрее бы апрель!
nicol-20 вне форума  
Old 05.02.2011, 16:23
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а мне на работе хоть когда можно в отпуск и хоть на сколько)))))))просто куда клиентов девать? они ж страдать будут,, вот моя напарница в середине июля до конца августа на море уезжает,.я ейй: а как же мои клиенты7я их тебе отдать хотела,, а она::а я тебе своих)) у тебя после родов пройдет 1.5 месяца.вот и выйдешь))) кстати,она в сеентябре именно так и вышла,,так что,,,клиентов терять нельзя,,онинам денюжку делают))))))ну а в принципе я дома и не планировала засиживаться,,
Olia вне форума  
Old 05.02.2011, 16:26
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки.погром дома)))) уборку делаю))))все повыкидывала на пол,и теперь в обратную собираю)))))зато нет времени про анализы думать,,
Olia вне форума  
Old 05.02.2011, 16:27
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
дешевле-это да )) правда, передачу видела, что из-за большой безработицы там стали часто туристов грабить
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 16:28
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки.погром дома)))) уборку делаю))))все повыкидывала на пол,и теперь в обратную собираю)))))зато нет времени про анализы думать,,
ой, а 3д узи в понедельник????
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 16:29
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
дешевле-это да )) правда, передачу видела, что из-за большой безработицы там стали часто туристов грабить
Волочкову и на Мальдивах грабанули! Это как повезет
nicol-20 вне форума  
Old 05.02.2011, 16:34
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Волочкову и на Мальдивах грабанули! Это как повезет
меньше голышом надо было бегать по мальдивам внимание к себе привлекать
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 16:36
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
меньше голышом надо было бегать по мальдивам внимание к себе привлекать
Так это она, наверное, после ограбления и бегала
nicol-20 вне форума  
Old 05.02.2011, 16:40
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Так это она, наверное, после ограбления и бегала
деньги зарабатывала, чтоб украденное себе возместить
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 16:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!
как настроение?я вернулась из магазиновБабушке с дедом показали сегодня ОБИ,столько эмоций у нихбабушка у меня столько семян для сада в жизни не виделаа потом еще мы в Метро пошлибабушка с дедом устали вообще сегодня,зато куча эмоций и впечатленийдля них событие такое,будто в театр сходилиони у меня из маленького города,таких больших магазинов там нет
Чихкошка вне форума  
Old 05.02.2011, 16:45
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки вчера на беби плане читала такую красивую историю беременности девочки в дневничке, а закончилось.....все смертью мамы и малышей(двойня) в больнице по халатности врачей, ей зашили матку когда она уже рожать начала( а перед эти она жаловалась на боли и узи подтвердтло это)а кмн и доцен говорили что все хорошо, таки через дней провели операцию и....отправили ее домой через пару дней, а у нее сепсис начался, потом им все сошло с рук но и бебиплан и пробирка( сотни людей кто ее знал объеденили свои усилия и подняли волну, в январе снимали несколько пердач вышло несколько статей ). Все таки форумы это реально сила выходит. Потому как родственники в прокуратуру подали заяву а их послали
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2011, 16:52
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки вчера на беби плане читала такую красивую историю беременности девочки в дневничке, а закончилось.....все смертью мамы и малышей(двойня) в больнице по халатности врачей, ей зашили матку когда она уже рожать начала( а перед эти она жаловалась на боли и узи подтвердтло это)а кмн и доцен говорили что все хорошо, таки через дней провели операцию и....отправили ее домой через пару дней, а у нее сепсис начался, потом им все сошло с рук но и бебиплан и пробирка( сотни людей кто ее знал объеденили свои усилия и подняли волну, в январе снимали несколько пердач вышло несколько статей ). Все таки форумы это реально сила выходит. Потому как родственники в прокуратуру подали заяву а их послали
какой кошмар.. у меня в сердце защемило..
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 16:55
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!
как настроение?я вернулась из магазиновБабушке с дедом показали сегодня ОБИ,столько эмоций у нихбабушка у меня столько семян для сада в жизни не виделаа потом еще мы в Метро пошлибабушка с дедом устали вообще сегодня,зато куча эмоций и впечатленийдля них событие такое,будто в театр сходилиони у меня из маленького города,таких больших магазинов там нет
приветик какие вы молодцы
Ksysha вне форума  
Old 05.02.2011, 17:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Аня,ужас какой!обидно,что всем все с рук сходит!!и как потом эти люди живут с таким грузом на душе??хорошо себя чувствуют?зная,что виноваты!
Чихкошка вне форума  
Old 05.02.2011, 17:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Аня,ужас какой!обидно,что всем все с рук сходит!!и как потом эти люди живут с таким грузом на душе??хорошо себя чувствуют?зная,что виноваты!
Девочки с форума откопали что такая же точно история была в том роддоме год назад и ничего их даже не сняли, потому как они качественно лечат и прокуратуру и всех кого надо там маленький город( Иркутск). Как говорил мой бывший муж- у каждого врача есть свое кладбище, если об этом задумываться, то надо из медицины уходить сразу
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2011, 17:13
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем!!!
Алинчик вне форума  
Закрытая тема