Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 16:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Оля,не знаю зачем доче сейчас чешки)))))И потом они зачем не знаюОдной свекрови известноА про машинки не спросила,при маме постеснялась,мама итак говорит,что я не доброжелательно общаясь со свекровью
Чихкошка вне форума  
Old 06.06.2011, 17:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
Заскочила не надолго, пока доча спит а у вас тут..... я обхохоталась
простие, девочки..... вам конечно не до смеха с такими свекровками

Ириша, чешки-носочки и правда шедевр еще и с машинками ой не могу..... это действительно как надо было постараться, чтобы из всего изобилия дестких вещей выбрать и подарить ТАКОЕ ..... ппц.... терпения тебе, дорогая

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а нафига новорожденной чешки???
где она в них ходить то будет??или они навырост??капец

а я решила примерить ашановский бодик подарок свекрови..блин,я не посмотрела,что его через голову одевать надо..это стресс на пол дня для Агнюхи..она так орала так орала..ну и еще он нам впритык,а так как конечно же швы внутри(мозгов то не хватило снаружи купить,хотя наверное в ашане и нет таких)),да еще и в жару такую все тело в отпечатках швов осталось..пришли мы с прогулки,никак не снимем его через голову...тьфу блин,хотела разрезать его уже..вот все не впопад ...надо же...слава Богу не додумались на крестины подарить что то,а деньгами отдала!
Оля, у тебя тоже свекровь как всегда хотела как лучше надо было разрезать нафиг этот бодик действительно..... бедная Агнюшка... не мучь ребенка больше бабушкными подарками
Викуля! вне форума  
Old 06.06.2011, 17:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
Заскочила не надолго, пока доча спит а у вас тут..... я обхохоталась
простие, девочки..... вам конечно не до смеха с такими свекровками

Ириша, чешки-носочки и правда шедевр еще и с машинками ой не могу..... это действительно как надо было постараться, чтобы из всего изобилия дестких вещей выбрать и подарить ТАКОЕ ..... ппц.... терпения тебе, дорогая

Оля, у тебя тоже свекровь как всегда хотела как лучше надо было разрезать нафиг этот бодик действительно..... бедная Агнюшка... не мучь ребенка больше бабушкными подарками
Приветик дорогая. Как вы????
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 17:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая. Как вы????
Приветик, Катюш
Да нормально мы с переменными успехами мучаемся коликами переодически... вчера вот с 9 вечера до 3 ночи давала нам с папкой джазу а ткак, когда животик не болит, то золотой ребенок спит и ест
Как у тебя там с планированием? а то я совсем от жизни отстала....
Викуля! вне форума  
Old 06.06.2011, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Катюш
Да нормально мы с переменными успехами мучаемся коликами переодически... вчера вот с 9 вечера до 3 ночи давала нам с папкой джазу а ткак, когда животик не болит, то золотой ребенок спит и ест
Как у тебя там с планированием? а то я совсем от жизни отстала....
Сегодня 25ДЦ. второй цикл хаканчивается, но как то никах симтомов...наверное жду М
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 17:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, заработалась я сегодня. Чешки капец! Ирин, ну ваще. Да еще и с машинками! Оля, боли такое для садистов наверно придумали. Умора с подарочками такими!
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 17:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, заработалась я сегодня. Чешки капец! Ирин, ну ваще. Да еще и с машинками! Оля, боли такое для садистов наверно придумали. Умора с подарочками такими!
Пока зай я тоже сейчас побегу домой!!!
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 18:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Сегодня 25ДЦ. второй цикл хаканчивается, но как то никах симтомов...наверное жду М
таааак... не вешать нос... поживем - увидим...... и это всего лишь 2-й цикл...... все будет, зай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ириш, привет ты права подарочки отпад
Викуля! вне форума  
Old 06.06.2011, 18:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

это мне кажется не бабушка,а прихожане в церкви подарили ну или коллеги ее..кароче фиг знает,он новый был, а у нас все летние бодики в стирке были,ну я и решила его одеть..а игрушки пожеванные ее валяются на балконе,муж шел мимо увидел их,говорит Чето они странные какие то дошло наконец то до него вот вернуть б это добро ..сказать мы в пожертвованиях не нуждаемся,лучше отнесите назад,кому нибудь ещё пригодятся! у ирины вон хоть покупает,а это собирает со всех и нам тащит!
Цитата:
в точку прям! а мне вот моя бабуля еще подарков навезла ну это я не со зла,на самом деле спасибо ей большое,она нам очень много деньгами подарила,в 6 раз больше чем свекровь!но еще привезла мои вещи детские,типа новые,ни разу не надеванные, у меня муж до сих пор ржёт там штаны наверное на 5 летнего ребёнка, ну я ниче сказать не хочу,мож такие кто и носит,но они на ощупь какие то синтетические и некрасивые...Я хлам не хочу хранить,а выбросить руки не поднимаются..бабушка их 20 лет хранила! для правнуков надо наверное в детдом чтоли отдать
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 18:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Да,девчонки,вот так мне весело!!!Папа тоже у меня поржалГоворит,если нет у человека вкуса,то он реально не понимает,что покупает острой!Вот и прикиньте,девочки,как у меня свекровь ко всему прочему одевается сама!Да и бедный мой муж,в чем тогда он в детстве ходил?Загадка...
Чихкошка вне форума  
Old 06.06.2011, 18:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,т.е. мне еще повезло со шмотками?))))))раз нам их покупают
Чихкошка вне форума  
Old 06.06.2011, 19:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Там пораньше сообщения мои почитай. Не буду снова расписывать. Нормально, Наташ. Верю в лучшее
Прочитала Ирин,ну.могу сказать.как и всегда--все будет хорошо!!!!!Главное не зацикливаться-не расстраиваться сильно и все излечится!!!!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Теритически нет( молочницу провоцирует понижение иммунитета в основном) , а практически, наверное все может быть область примениения трав, мало изучена. Попробуй подмыться содовым раствором, это точно сразу ууберет зуд( самое противное), ну а в идеале надо бы свечки,была бы рядом я б тебе накидала у меня после переноса стоько осталось их(там стерелизуют перед пункцией)
Анют,спасибо,блин,ах если бы можно было по дисководу отправлять))))))))))))А вообще какие лучше свечи при молочницы,я сто лет не лечила,т.к. забыла про нее вообще,не беспокоила давно

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я вам еще потом другие пинетки и костюмчик дома зафоткаю))))))тоже шедевры!
Ириша прикольные пинеточки,с носочками....Что тока не придумают ведь!ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 19:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Наташа!
Вот так моя свекровь повеселила не только меня,но и нашу каминку
Я тут на 2 недели задержусь,так что веселье начинается только
Чихкошка вне форума  
Old 06.06.2011, 19:27
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Да,девчонки,вот так мне весело!!!Папа тоже у меня поржалГоворит,если нет у человека вкуса,то он реально не понимает,что покупает острой!Вот и прикиньте,девочки,как у меня свекровь ко всему прочему одевается сама!Да и бедный мой муж,в чем тогда он в детстве ходил?Загадка...
а твой муж ходил в розовых чешках с куколками
Цитата:
Оль,т.е. мне еще повезло со шмотками?))))))раз нам их покупают
ага
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 19:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет Наташа
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 19:31
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,а Вика сосет пустышку??моя ваще плюются ей..А седня я заставила силком чуть чуть пососать-ее вырвало аж фонтаном зато целыми днями сосет кулачок или пальчик
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 19:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Наташ от молочницы-Полижинакс. Пимафуцин. Бетадин. Нистатин. Мазь гинофорт. Жто супер. Однократное введение.Бетадин и Тержинан лучше всех помогут,также Гинезол7....но если поэкономнее - разводишь 1г борной кислоты на 1 л горячей воды и затем тёплой либо спринцуешься,либо марлевой салфеткой внутри промываешь,на ночь нистатиновые свечи.
Сарочка вне форума  
Old 06.06.2011, 19:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Наташ от молочницы-Полижинакс. Пимафуцин. Бетадин. Нистатин. Мазь гинофорт. Жто супер. Однократное введение.Бетадин и Тержинан лучше всех помогут,также Гинезол7....но если поэкономнее - разводишь 1г борной кислоты на 1 л горячей воды и затем тёплой либо спринцуешься,либо марлевой салфеткой внутри промываешь,на ночь нистатиновые свечи.
спасибо Анют,нистатин куплю.а он еще в таблах бывает же.пить орально....А клотримазол?ладно,что нибудт найду завтра в аптеке.Кстати..смотрела щас на бэби плане.полно беременных графиков.и молочница начиналась на третий ДПО как у меня,прикиньте?Немного вселилась надежда все таки.....А у меня еще и молочница да цветная-розовые творожистые.(простите)задолбала вас своей молочницей
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 19:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Наташа!
Вот так моя свекровь повеселила не только меня,но и нашу каминку
Я тут на 2 недели задержусь,так что веселье начинается только
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а твой муж ходил в розовых чешках с куколками

ага
привет девочки..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 20:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,мы тоже не берем соску,а кулаки только так точим
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема