![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Тонь, не думала. Да я чесно говоря не любитель комбезов. Да вижу красиво, но сама предпочитаю либо штаны либо легинсы какие то. Хотя кто знает. похолодает и будет видно что я там прибарахлю себе)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а выплаты у вас есть какие-нибудь за рождение безработным? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно гоовря я тут как в изоляции. Никого у меня тут нет кроме моего. Есть бывшая одногрупница, но там своя семья и она если и предлагает то обязательно в каком то дорогом ресторане встретиться, а у меня хоть и не голод но все же лишних денег на рестораны нет, тем более сейчас. Вторая телка бывшая соседка по дому с того моего родного города. Живет не далеко, но она вот только универ закончила, да и особо поговорить нам с ней не о чем, разве что поперемывать косточки кому то,а мне это не интересно. Единственное спасение интернет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тонь, если у тебя есть время, расскажи процедуру регистрации ребенка после рождения. Вот родился и что дальше? Когда в загс за свидетельством, что для этого надо и когда прописывать и что для этого надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня у самой круг общения узкий до безобразия...хоть и язык знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а ещё у нас сейчас говорят,что свидельство можно получить,ещё находясь в роддоме.отдаёшь им паспорта и они прям в палату приносят готовое свидетельство о рождении.но это если в праздники не попадёшь,так что я вряд ли воспользуюсь ![]() |
|
![]() |