![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, принимайте в свои ряды))
Планируем только 2-й месяц) сейчас вот красная госпожа отчалила, считаю уже дни до овуляции, тесты купила, буду делать через 2 дня, а то она у меня вроде как ранняя, эта овуляция, не пропустить бы)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() добро пожаловать ![]() ![]() а как тебя зовут? расскажи о себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб)))Будем стараться тут мимоходом только быть))
Меня Таня зовут,26 лет будет через 3 месяца) с мужем женаты уже 3 года и 4 месяца, до этого 1,5 лет прожили вместе) на ребенку решились только сейчас, точнее решилась я, а муж поддержал))у подруг у некоторых детки уже есть!вот и мы надумали) хочется,конечно, чтоб вот прям по взмаху палочки все получилось. очень хотела чтоб ребенок в апреле-мае родился, но видно не судьба. мы на севере живем и зимой тут с новорожденными даже не улице не погулять, морозы под -30 стоят( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
в прошлом цикле думала , что все !!100% беременность)в себе все признаки нашла
- соски болели - насморк был - выделения были - температура была и обычная и базальная - вкус металла во рту - молочница появилась а в итоге ничего) в этом месяце даже искать не буду в себе якобы признаки, купила абонемент на фитнес, надо еще покупок море сделать) правда есть некоторые моменты вроде как не хорошие со здоровьем, но пока не буду думать о плохом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот и правильно, фитнес, шопинг - поможет расслабиться и не зацикливаться ![]() |
|
![]() |