![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,не расстраивайся и не перживай,всё норм будет!Я тоже ходила на узи и мне сказали гипоксия плода,я пришла в ж.к меня в больницу положили,день я пролежала,узи повторили и уже ничего не обнаружили...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гипоксия это настолько распространено. У нас пуповина лежит возле шеи и любой ее разворот повлечет наматывание на шею , может кстати она поэтому и валяется как тюленьчик на спинке))))
А мы купили только одну бутылочку, потому что я пока вообще не соображаю каких они должны быть размеров. Взяли самую маленькую, авент, ну и дорогие они (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики кстати. Утром глаза открываю, за окном крупные хлопья снега падают, кошак в обморочном состоянии спит на кресле, ну я и дальше спать. До 11 часов проспала)))
Решила спросить мужа, а что же он мне подарит за дочу?))))))) ответ меня убил:" а что? Надо что- то дарить?"....... Больше не стала приставать с такой " ерундой" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я только от врача, рожать пока не собираюсь) Наташ, с колясочкой! Мы тоже купили в сб) Тань, я тоже считаю, что подарок на рождение ребенка- это оч индивидуально.. я вот честно, ничего не жду, ну кроме цветов) а так для меня самое главное- это его помощь и поддержка после родов, это никакими подарками не заменишь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за сына я знаю брюлики положено дарить) моему значит повезло потому что шубы я не ношу,украшения по сути тоже.машины не вожу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Золото и камни я тоже не любитель, я больше по качественной бижутерии балдею) И машину тоже не вожу)) да и замужем не за миллионером чтоб машины дарил)))) Мне б если честно и огромного пушистого медведя хватило) на память))) |
|
![]() |