Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 23:07
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
а я периодически полеживаю в спортивных травматологиях))) но с др стороны, может действительно нужно, отдохнешь под наблюдением, еду готовят опять-таки))) ну может не совсем вкусную, хотя мне везло)))

звонил муж из германии, купил все все по списку! и автокресло и коляску. но коляску купил, внимание - белую кожу ( хотели серую, но в магазе не было от нее какого-то блока) !))))) придется мне теперь на леопардовом платье, макияже и каблах с ней гулять)))
цена в германии - 20 000 руб , цена в москве 50 500 рублей и это со скидкой.... я ваще балдею...
С покупочками!!!
~Инна~ вне форума  
Old 13.05.2013, 23:12
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Кстати, узистка сказала, что малыш печень придавил, от этого такая боль!!!
Танюш,не расстраивайся и не перживай,всё норм будет!Я тоже ходила на узи и мне сказали гипоксия плода,я пришла в ж.к меня в больницу положили,день я пролежала,узи повторили и уже ничего не обнаружили...
~Инна~ вне форума  
Old 14.05.2013, 09:33
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гипоксия это настолько распространено. У нас пуповина лежит возле шеи и любой ее разворот повлечет наматывание на шею , может кстати она поэтому и валяется как тюленьчик на спинке))))

А мы купили только одну бутылочку, потому что я пока вообще не соображаю каких они должны быть размеров. Взяли самую маленькую, авент, ну и дорогие они ((((
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 09:37
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики кстати. Утром глаза открываю, за окном крупные хлопья снега падают, кошак в обморочном состоянии спит на кресле, ну я и дальше спать. До 11 часов проспала)))

Решила спросить мужа, а что же он мне подарит за дочу?))))))) ответ меня убил:" а что? Надо что- то дарить?"....... Больше не стала приставать с такой " ерундой"
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 10:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне кажется подарки это уже сугубо лично дело каждого)
мне муж не дарил ничего за Мишку и я как то не пострадала от этого,потому что самый главный подарок он мне уже сделал)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.05.2013, 11:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да я насмотрелась в интернете как мужики машины дарят)))) украшения))) вот и раскатала губу
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 12:12
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

что-то у меня живот стал побаливать.
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 13:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Я только от врача, рожать пока не собираюсь)
Наташ, с колясочкой! Мы тоже купили в сб)
Тань, я тоже считаю, что подарок на рождение ребенка- это оч индивидуально.. я вот честно, ничего не жду, ну кроме цветов) а так для меня самое главное- это его помощь и поддержка после родов, это никакими подарками не заменишь!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.05.2013, 13:18
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Тань, мне на первого сына подарил шубу норковую, а щас даже не знаю.
Я мама Яна вне форума  
Old 14.05.2013, 13:33
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Тань, мне на первого сына подарил шубу норковую, а щас даже не знаю.
Я вот тоже на шубку рассчитываю))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 13:39
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я вот тоже на шубку рассчитываю))))))))))))
Я мама Яна вне форума  
Old 14.05.2013, 13:58
ЛеЛиК@
Гость

Наташ, а что за коляса? Какая фирма? В майской болталке, все полным ходом рожают)) Я тут надеялась,ч то вторые роды быстрее и легче, а пишут НЕТ((

Old 14.05.2013, 13:59
ЛеЛиК@
Гость

Всем привет, кстати!))

Old 14.05.2013, 14:01
ЛеЛиК@
Гость

Тань, по поводу подарков - я от мужа уже 1,5 года жду кольцо с большим брюликом за сына))) и все никак. Говорит, сама виновата, ты то кормишь, то Б, а потом опять кормить будешь. А потом опять будешь Б))))))))))))))

Old 14.05.2013, 14:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Наташ, а что за коляса? Какая фирма? В майской болталке, все полным ходом рожают)) Я тут надеялась,ч то вторые роды быстрее и легче, а пишут НЕТ((
ну у всех же по разному. может конкретно у тебя будут быстрее и легче.

за сына я знаю брюлики положено дарить)
моему значит повезло потому что шубы я не ношу,украшения по сути тоже.машины не вожу
Наталюша1 вне форума  
Old 14.05.2013, 14:04
ЛеЛиК@
Гость

Наташ, почитала предыдущие сообщения, увидела колясу)) Милашка.

Old 14.05.2013, 14:08
ЛеЛиК@
Гость

Кстати, наша Лика там уже чуть не рожает, пишет, что раскрытие уже 2см, и схватки, но врач пока говорит, что не родовые, но могут перейти.

Old 14.05.2013, 14:21
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Вроде за девочек брюлики, а за мальчиков изумрудики
Я мама Яна вне форума  
Old 14.05.2013, 14:27
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну у всех же по разному. может конкретно у тебя будут быстрее и легче.

за сына я знаю брюлики положено дарить)
моему значит повезло потому что шубы я не ношу,украшения по сути тоже.машины не вожу
Я шубу с момента переезда на север клянчу(((((
Золото и камни я тоже не любитель, я больше по качественной бижутерии балдею)
И машину тоже не вожу)) да и замужем не за миллионером чтоб машины дарил))))
Мне б если честно и огромного пушистого медведя хватило) на память)))
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 14:29
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Кстати, наша Лика там уже чуть не рожает, пишет, что раскрытие уже 2см, и схватки, но врач пока говорит, что не родовые, но могут перейти.
Ого) значит ждем скоро хороших новостей))
Tatira вне форума  
Закрытая тема