![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в 32 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня мама много лет проработала учителем в начальных классах.Ее даже зарплата не пугала, просто нравилось, пока не пришел один класс, который она видеть не могла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом как только заБ пошла в жк, чтобы посмотреть что маточная Б, заключение- плодное яйцо ...мм, неправильной формы, плод не визуализуруется, тонус матки. Через 2 дня в платной, плодное яйцо ...мм, ктр 10 мм (за 2 дня так вымахал ![]() Больше я в жк на узи не хожу ![]() Но вот Г у меня самая лучшая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, мне вот тоже кажется что я в 32 делала))
Саша, ну вот мама сдалась твоя, значит не очень то работа нравилась, моя кл. руководитель нас из такой какшки сделала, мы к ней пришли в 10 классе, все кто не захотел идти в класс с углубленным изучением математики, и те кого туда не взяли. Итог 22 человека, 15 мальчиков и 7 девочек. Один отличник (ее сын) и 2 хорошиста (я и еще пацан). Что мы только не делали, сколько слез из-за нас пролила, а лбам то уже по 15-16 лет, сильно не повоспитываешь, но она смогла, мы до сих пор к ней в гости ходим. Можем прям с пивом. Вот она реально любит свою работу, хотя многие учителя ее просто ненавидят, у нее всегда с детьми хорошие отношения. Да и молодая она, ей всего 43 года, в общем завидуют. Сейчас у нее 11-ый класс снова, в 5-м дали самый худший, но она и с ними справилась. В этом году их выпустит и снова ей приготовили не самый благополучный 4-ый класс. Я ее терпению и любви к работе поражаюсь! Хотя иногда ее очень жалко, и мы ей советовали уйти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, там больше проблема была не в детях, а в родителях. А в начальной школе с родителями часто контактировать приходится
![]() ![]() моя тоже молодая 43))) Ее сейчас в райцентре в школу завучем зовут,хочет согласится с 1 сентября |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
но врачи это еще ничего, не всегда есть куда уйти.
А вот почтальоны, по крайней мере у нас на почте, 2 бабы, с толстыми Ж, больше стула, вечно недовольные всем и своей з.п. Да поднимите свою задницу и смените работу |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Пусть соглашается конечно раз зовут и ей нравится, это же счастье когда работа доставляет удовольствие. У нас тоже бабушка молодая, маме только будет 43, она в шоке что второй раз бабушкой станет. Учитывая что сестра моя еще в школе учится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашк, я бы не молчала, я бы пошла и написала жалобу на врача. Во первых, что касается бахил, раньше помню, когда не было такого - просто газету на пол стелили, чтобы врач не наследила, а те, что поприличней - разувались. Детские, я имею ввиду. Руки помыть - это вообще просто обязана. Мало ли где она там ехала, мож ковырялась где по дороге, прости господи. просто надо знать свои права. И не с ней спорить, а молча пойти и написать, желательно преукрасить, чтобы быстрее среагировали. Тоже мне..детский врач называется. А про историю с двойней - вообще кошмар. Роженица-то откуда знает сколько там положено на каждого ребёнка, её записали, что - не знали, что у неё двойня? Я бы нахер послала бы и тоже пригрозила жалобой. И не главврачу, а куда-нибудь повыше. Это люди такие, надо на место ставить... П.С. Линейку больше не сменю)))) надоело)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |