Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 12:56
Puma_libre
Гость

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Это да. Недавно смотрела по телевизору ролик, с зарплатами кошмар что творится.
А я считаю, что каждый человек выбирает себе профессию. Не нравится з/пл? -Уходи в другую профессию, где больше платят, или иди устраивайся в дорогую частную клинику. Но чтобы тебя туда взяли нужно соответствовать, и квалификацию хорошую иметь, и вежливым к пациентам быть. И если человеку действительно нравиться его профессия, то он таким и в гос.учреждениях будет за маленькую з/пл. Сейчас так редко увидишь человека, получающего удовольствие от своей профессии.

Old 10.04.2013, 12:57
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
я прям переживаю, что нет шевелюшек
Оля, будут еще, не время еще переживать)))) У меня вроде сначала начал прям активно, а сейчас видно перевернулся как то и я перестала чувствовать пинки. Очень редко где то над лобком пнет иногда, и то, если лягу на спину и буду лежать не двигаясь минут 30)))
Азазелька вне форума  
Old 10.04.2013, 13:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Puma_libre Посмотреть сообщение
Мальвина 22 Да уж, ну и врачи пошли.... Хожу по контракту, зато узистка прям умиляется когда смотрит на монитор, смеется, коментирует, показывает каждую косточку. Вот я над этим тоже удивлялась, человек целыми днями смотрит на детей в пузике и так искренне умиляется над каждым. Это ж удивительно...По-больше бы таких врачей было бы у нас. А то как катаргу отрабатывают на работе...
я платно делала в 1 раз потом бесплатно. в 1 Б тоже, только 1 узи платно. Узистка оч хорошая и прокомментирует и с малышом поговорит и покажет все. правда на последнем скрининге др попалась узистка, но все равно отношение хорошая, хоть я и 47ая уже была в тот день..
ДваСердца вне форума  
Old 10.04.2013, 13:02
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
А я считаю, что каждый человек выбирает себе профессию. Не нравится з/пл? -Уходи в другую профессию, где больше платят, или иди устраивайся в дорогую частную клинику. Но чтобы тебя туда взяли нужно соответствовать, и квалификацию хорошую иметь, и вежливым к пациентам быть. И если человеку действительно нравиться его профессия, то он таким и в гос.учреждениях будет за маленькую з/пл. Сейчас так редко увидишь человека, получающего удовольствие от своей профессии.
Я про то, что в разных регионах зарплата за одну и ту же работу в разы отличается.
Serna вне форума  
Old 10.04.2013, 13:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если город большой, то да.. у Оли вон выбор с рабочими местами не блещет...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Марин, ну у нас вообще узи немного по другому, со скринингом нету, только кровь, а узи в 22-24 недели, а потом в 30 или 32 (не помню)
у нас в 32
ДваСердца вне форума  
Old 10.04.2013, 13:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот это да... я б вручила швабру. неужели бахилы сложно надеть?
ну и про приход к психованным - сообщила бы заву.
так вот думаю в пятницу пойдем в ПК и к заву зайду.А может и нетне наша врачиха, но было очень не приятно

У меня мама много лет проработала учителем в начальных классах.Ее даже зарплата не пугала, просто нравилось, пока не пришел один класс, который она видеть не моглаушла, нашла другую работу.теперь работает начальником, хорошая зарплата, но удовольствия нет от работы
МамаБегемотика вне форума  
Old 10.04.2013, 13:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я платно делала в 1 раз потом бесплатно. в 1 Б тоже, только 1 узи платно. Узистка оч хорошая и прокомментирует и с малышом поговорит и покажет все. правда на последнем скрининге др попалась узистка, но все равно отношение хорошая, хоть я и 47ая уже была в тот день..
Ир, да хорошо когда в жк хорошие врачи, но вот у нас, даже сама Г не очень советует делать, аппаратура старая, монитор маленький какой-то, раз пошла с кистой к ним, она мне пишет киста -слева, прихожу к Г, она мне-даже я ее справа чувствую, съезди платно, там естественно нашли справа, дали фотку и показали где она
Потом как только заБ пошла в жк, чтобы посмотреть что маточная Б, заключение- плодное яйцо ...мм, неправильной формы, плод не визуализуруется, тонус матки.
Через 2 дня в платной, плодное яйцо ...мм, ктр 10 мм (за 2 дня так вымахал ), сердце бьется, тонуса нет.
Больше я в жк на узи не хожу
Но вот Г у меня самая лучшая
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2013, 13:06
Puma_libre
Гость

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Я про то, что в разных регионах зарплата за одну и ту же работу в разы отличается.
Это да...даже в Спб средняя з/пл в 1,5 раза меньше, чем в Москве...что уж тут говорить про регионы...

Old 10.04.2013, 13:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ир, мне вот тоже кажется что я в 32 делала))

Саша, ну вот мама сдалась твоя, значит не очень то работа нравилась, моя кл. руководитель нас из такой какшки сделала, мы к ней пришли в 10 классе, все кто не захотел идти в класс с углубленным изучением математики, и те кого туда не взяли.
Итог 22 человека, 15 мальчиков и 7 девочек.
Один отличник (ее сын) и 2 хорошиста (я и еще пацан).
Что мы только не делали, сколько слез из-за нас пролила, а лбам то уже по 15-16 лет, сильно не повоспитываешь, но она смогла, мы до сих пор к ней в гости ходим.
Можем прям с пивом.
Вот она реально любит свою работу, хотя многие учителя ее просто ненавидят, у нее всегда с детьми хорошие отношения.
Да и молодая она, ей всего 43 года, в общем завидуют.
Сейчас у нее 11-ый класс снова, в 5-м дали самый худший, но она и с ними справилась.
В этом году их выпустит и снова ей приготовили не самый благополучный 4-ый класс.
Я ее терпению и любви к работе поражаюсь! Хотя иногда ее очень жалко, и мы ей советовали уйти.
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2013, 13:20
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, там больше проблема была не в детях, а в родителях. А в начальной школе с родителями часто контактировать приходитсяда и деревня не большая.да и мы с сестрой счастливы были, что она ушла.деньги появились, а то на учительскую зарплату втроем тяжеловато было
моя тоже молодая 43)))
Ее сейчас в райцентре в школу завучем зовут,хочет согласится с 1 сентября
Old 10.04.2013, 13:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

но врачи это еще ничего, не всегда есть куда уйти.
А вот почтальоны, по крайней мере у нас на почте, 2 бабы, с толстыми Ж, больше стула, вечно недовольные всем и своей з.п.
Да поднимите свою задницу и смените работу
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2013, 13:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кристинк@, там больше проблема была не в детях, а в родителях. А в начальной школе с родителями часто контактировать приходитсяда и деревня не большая.да и мы с сестрой счастливы были, что она ушла.деньги появились, а то на учительскую зарплату втроем тяжеловато было
моя тоже молодая 43)))
Ее сейчас в райцентре в школу завучем зовут,хочет согласится с 1 сентября
ну да ситуации разные, но на нашу столько грязи вылили, я бы не выдержала, а она работает )))
Пусть соглашается конечно раз зовут и ей нравится, это же счастье когда работа доставляет удовольствие.
У нас тоже бабушка молодая, маме только будет 43, она в шоке что второй раз бабушкой станет. Учитывая что сестра моя еще в школе учится
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2013, 13:30
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@,

девочки я насопелась жареной картошки с солеными огурцами и молокомопять извращения в еде начинаются
Old 10.04.2013, 13:33
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Сашк, я бы не молчала, я бы пошла и написала жалобу на врача. Во первых, что касается бахил, раньше помню, когда не было такого - просто газету на пол стелили, чтобы врач не наследила, а те, что поприличней - разувались. Детские, я имею ввиду. Руки помыть - это вообще просто обязана. Мало ли где она там ехала, мож ковырялась где по дороге, прости господи. просто надо знать свои права. И не с ней спорить, а молча пойти и написать, желательно преукрасить, чтобы быстрее среагировали. Тоже мне..детский врач называется. А про историю с двойней - вообще кошмар. Роженица-то откуда знает сколько там положено на каждого ребёнка, её записали, что - не знали, что у неё двойня? Я бы нахер послала бы и тоже пригрозила жалобой. И не главврачу, а куда-нибудь повыше. Это люди такие, надо на место ставить... П.С. Линейку больше не сменю)))) надоело)
LisyaMorda вне форума  
Old 10.04.2013, 13:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
У нас тоже бабушка молодая, маме только будет 43, она в шоке что второй раз бабушкой станет. Учитывая что сестра моя еще в школе учится
Old 10.04.2013, 13:35
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, сейчас в нашей группе вконтакте зашла в наш календарик с днями рождениями, и, о парадокс, ни у кого из такого списка нет дня рождения в сентябре!
Азазелька вне форума  
Old 10.04.2013, 13:36
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Хахаха)) все исключительно для пупсов этот месяц оставили) у меня и у близких нет ни у кого ДР в сентябре)))
LisyaMorda вне форума  
Old 10.04.2013, 13:41
МамаБегемотика
Мама-умница

я тоже вчера обратила на это внимание)))но у меня племянница 16 сентября родилась
Old 10.04.2013, 13:46
МамаБегемотика
Мама-умница

А у нас на первой страничке вообще нет таблицы
Old 10.04.2013, 13:55
LisyaMorda
Мама-чайник

Так, а кто у нас первый рожает?
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема