Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 04:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик - с неделькой!!!

Мальвина22, с дочечкой!!! как хорошо когда желаемое совпадает с действительным!!! На УЗИстку наплюй...в нашей стране, Б это не чудо, а конвеер для них!!!
Если тебя это успокоит...у нас единственная УЗИстка в городе по Б, не имеет ни мужа, ни ребенка, а теперь представь ее отношение к беременным!!! Мне коллеге-врачу она не разрешает мужа в кабинет привести посмотреть и смотрит с таким меня лицом, буду я ее задолбала...
Мира вне форума  
Old 10.04.2013, 09:41
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Пчёлка, Алёнка86, НаТиКо, Дашуньчик, с недельками!

Мальвина, с доченькой!

Я сегодня на сосках обнаружила жидкость, это молозиво?
Serna вне форума  
Old 10.04.2013, 09:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина22, с доченькой))) Я так же на узи сходила в генетику, наплюй)) Я зареклась ходить бесплатно)) А шевелюшки в самый раз)))
Serna, Надь, это молозиво, большие вы уже)
Крыло вне форума  
Old 10.04.2013, 10:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет девочки)))
Неделечки, с повзраслением!!!

А у меня молозиво никуда не пропадало после кормления дочери, просто сейчас с Б много стало.Иногда итром просыпаюсь, а ночнушка сырая от него
МамаБегемотика вне форума  
Old 10.04.2013, 10:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравление!!!!
Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик
, с повзрослением!!!!
Девочки, у нас всех уже экваторы не за горами!!
А когда делается следующее узи? Уже перед родами?
Саша, а линеечка у тебя так и стоит на 15 недельках...)
Оль, я понимаю, что для них это конвеер...Но такое хамство со стороны врача я первы раз ощутила...поэтому и реакция такая...Вообщем кошмар. А у вас узистка вообще жееесть, представь как она с чужими девочками разговаривает
Мальвина22 вне форума  
Old 10.04.2013, 10:50
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Serna, Надь, это молозиво, большие вы уже)

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение

А у меня молозиво никуда не пропадало после кормления дочери, просто сейчас с Б много стало.Иногда итром просыпаюсь, а ночнушка сырая от него
У меня пока всего по капельке вышло.
Serna вне форума  
Old 10.04.2013, 10:55
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за недельку
Коллег по минипразднику тоже с недельками
Алёнка86 вне форума  
Old 10.04.2013, 10:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с недельками!

Лена, Азазаелька, дочу с днем варения! много вам подарков!
Мальвина22, с хорошими показателями. забей на таких людей. с доченькой!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
линейку поставила, и сроки по Месячным выставила и забыла, девчонки, короче у меня сегодня по ним уже 16 недель))) жесть я жгу)))
у тя детская линейка, она дни не показывает. делай беременную.
ДваСердца вне форума  
Old 10.04.2013, 11:02
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, а у меня нет молозива Это плохо?
Алёнка86 вне форума  
Old 10.04.2013, 11:06
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнка86, Ален, у меня только после родов что-то появилось.. не парься
ДваСердца вне форума  
Old 10.04.2013, 11:06
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ну вот, чуть не забыла!!!
Леночка, с Днем рождения доченьки
Old 10.04.2013, 11:15
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

МамаБегемотика, ой, спасибочки Саша
Азазелька вне форума  
Old 10.04.2013, 12:06
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Мальвина22, забыла тебя поздравить с шевелюшками!!! Это так здорово!!!

Мальвина,я тебе хочу сказать страшную вещь, что все медики сейчас осатанели от хамского к себе отношения со стороны государства.
Мира вне форума  
Old 10.04.2013, 12:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, пожалуюсь вам...ну прям уже шизо начинается... я прям переживаю, что нет шевелюшек, пуз большой, а шевелюшек нет...у меня порой мысли в голове плохие... Ну как не волноваться....(((((((((((((((((

А еще вчера провалилась под лед по щиколотку, как результат ходила с мокрой ногой по вызовам, а сегодня еще один результат... герпес.....(((((((((((((((
Мира вне форума  
Old 10.04.2013, 12:40
МамаБегемотика
Мама-умница

Про хамство врачей.
К нам только что приходил врач к дочке.Наша на больничный ушла, поэтому приходила с другого участка.Я ей сразу показала где бахилы, где ванна.А в ответ услышала, что у нас линолеум-вымоешь потом, а руки мыть необязательно, не новорожденный же ребенок но я настояла, чтобы руки вымыла!дочь ее испугалась, заплакалав пятницу идем на прием в ПК, потому что к таким психованным она ходить не собираетсяя конечно понимаю, что на нее чужой участок повесили, но мы то тут причем?

Оля ты не переживай,просто ты устала оченьскоро отпуск
а про шевеления, у меня мама сестру только в 25 недель почувствовала, и потом она не очень активничала.родилась в срок все нормально. А ты же можешь на узи сбегать к знакомой)))сходи проверь
Old 10.04.2013, 12:48
Puma_libre
Гость

Мальвина 22 Да уж, ну и врачи пошли...Я тоже слышала историю, как узистка довела беременную до нервного срыва и тонуса матки. Девочка пришла с двойней на скрининг, а она когда увидела на аппаате, что двойня, сказала ей одевайся и топай перезаписывайся на другой день и пусть времени по-больше ставят на обследования. Типа у меня запись и ты не предупредила, что нужно двоих смотреть. А у нее недельки по скринингу уже поджимали, да и светится часто не хотела, вот там ревела у врача и ругалась с ней.
Я тоже как то побоялась бесплатно наблюдаться. Хожу по контракту, зато узистка прям умиляется когда смотрит на монитор, смеется, коментирует, показывает каждую косточку. Вот я над этим тоже удивлялась, человек целыми днями смотрит на детей в пузике и так искренне умиляется над каждым. Это ж удивительно...По-больше бы таких врачей было бы у нас. А то как катаргу отрабатывают на работе...

Old 10.04.2013, 12:49
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Мальвина,я тебе хочу сказать страшную вещь, что все медики сейчас осатанели от хамского к себе отношения со стороны государства.
Это да. Недавно смотрела по телевизору ролик, с зарплатами кошмар что творится.

Цитата:
Девочки, пожалуюсь вам...ну прям уже шизо начинается... я прям переживаю, что нет шевелюшек, пуз большой, а шевелюшек нет...у меня порой мысли в голове плохие... Ну как не волноваться....(((((((((((((((((

А еще вчера провалилась под лед по щиколотку, как результат ходила с мокрой ногой по вызовам, а сегодня еще один результат... герпес.....(((((((((((((((
Я тоже волнуюсь, бывает булькает, но списываю это на кишечник. Сегодня вроде в ладошку что-то толкнулось, но опять-же вроде. Записалась я все-таки на платное узи, не буду дожидаться майских, хочу убедиться, что все в порядке.
Serna вне форума  
Old 10.04.2013, 12:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Добрый день!!!!

Неделек поздравляю!!! Все такие взрослые, а нам еще 16-ти нет(((

Азазелька, дочу с Днем Рождения. Всего ей наилучшего!

Марина, вот это ты сходила, я вот в ЖК на узи была 2 раза, тоже ужас, поэтому теперь только в платную))
А самое главное что все хорошо! С доченькой вас, я угадала)))

Оль, я так тебе сочувствую, когда же ты уже в отпуск пойдешь, они тебя там уже достали!

А я почувствовала шевелюшки 7-го, прям в праздник (какой там в церкви?), они у меня любители по божественным праздникам шевелится, дочь тогда на Рождество зашевелилась, ну и теперь раз-два в день чувствую один-два толчка, но не сильных, особенно когда сижу, где-то внизу слева.
Может когда ноги выпрямляет! Я сначала не поверила, но когда каждый день, поняла что это оно!
Муж теперь ждет не дождется когда он услышит!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2013, 12:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, если ты не худенькая (как ты говоришь), то может просто малыш спокойный и пока до мамы не достучаться.
не переживай, ского будут рыбки, пузырики, пиночки..

лечись скорее. имбирь пей, для сил тебе.

у тебя нет моральных сил потому что ты считаешь дни до отпуска...ьот этого еще сложнее.
мысли не переключить, но пробуй отвлечься... живи хотя б от выходных до выходных.

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Про хамство врачей.
К нам только что приходил врач к дочке.Наша на больничный ушла, поэтому приходила с другого участка.Я ей сразу показала где бахилы, где ванна.А в ответ услышала, что у нас линолеум-вымоешь потом, а руки мыть необязательно, не новорожденный же ребенок но я настояла, чтобы руки вымыла!дочь ее испугалась, заплакалав пятницу идем на прием в ПК, потому что к таким психованным она ходить не собираетсяя конечно понимаю, что на нее чужой участок повесили, но мы то тут причем?ь
вот это да... я б вручила швабру. неужели бахилы сложно надеть?
ну и про приход к психованным - сообщила бы заву.

мы в прошлом году писали коллективное письмо на детское отделение на имя главврача. теперь наши фамилии известны врачам и зав. и особо никто не спорит ))
ДваСердца вне форума  
Old 10.04.2013, 12:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Марин, ну у нас вообще узи немного по другому, со скринингом нету, только кровь, а узи в 22-24 недели, а потом в 30 или 32 (не помню)
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема