![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня так перенервничала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, девочки, у меня со следующего четверга сессия...чет так неохота! может втянусь...лень ездить по часу в каждый конец, еще и машины нет, чтоб до метро доехать)))) хорошо пуз небольшой, пока с ним комфортно....правда я частенько забываю, что у меня что-то выпирает и пытаюсь по старинке протиснутся в узкие места и пузом сношу все на своем пути))))ахахах))))) мы теперь с мужем обнимаемся как два телепузика, у него пузик торчит, и у меня))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в прошлую Б один раз также, он у меня 2 дня не шевелился...муж приехал ко мне на работу и увез сам меня на узи. всем привет! ![]() Катенька, с неделькой! ![]() Катюш, да тяжело будет с пузиком учиться...ну ничего, ты справишься ![]() |
|
![]() |