![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты надеялась обойтись только плиткой.))))) С началом грязюки тебя)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, могли бы и одним выравнивателем стен отделаться ![]() Ванну выгребла, морально готовлюсь терпеть чужого мужика дома 2-3 дня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да,это самое тяжкое испытание! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем заболюшкам скорейшего выздоровления! Юльчик, тебе хороших результатов крови после пересдачи!
У меня тоже зуб развалился. Буду ставить коронку - первый шаг к вставной челюсти ![]() Светик, гв наше нормально. А животик уже неделю не беспокоил. Сегодня этому порадовались с мужем вслух, так после этого началось((( В общем, рано радовались. Но ничего, осталось максимум полтора месяца, потом уже не должен животик беспокоить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Кать,а у вас есть какой-нибудь режим? Зуб от ГВ решил развалиться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют.классно как.
Зубу продержаться до возвращения домой А я чота боюсь чужих стран.далеко от дома перелетов и вообще мне всегда кажется.что самое интересное.что надо посетить я узнаю в конце. В юности бесшабашная была.с Леной основательно осторожной стала. А теперь писец совсем настал мне.одни волнения и страхи. Ну это ещё смерть Ленкиного отца за границей добавила мыслей таких наверно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати про Калининград. У нас там есть ведомственные базы отдыха. Многие ездили. Но мне летом никогда не предлагали, а в другое время я и сама не хочу. А сейчас у меня там сотрудница. Такие фотки красивые публикует. Добавлено через 3 минуты А мне реально денег жалко на российский юг. Может с какой оказией и съездила бы. А так, как ни прикинь, соотношение цена-качество ну совсем не то. Вроде и хотелось мне раньше отечественное побережье посмотреть, и муж ностальгирует по геленжику, но не знаю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про смеси и т.д. Жень.я прям оборжмлась. Я так дом начинала строить ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! всем спасибо за пожелания, Даник кашляет еще, да и Ева засопливела( поймали вирусню карапузы мои видимо( ну ладно, победим болячки!!!!!!! все будет хорошо)))
Нюта, как здорово, хорошего вам отдыха! и еще раз с прошедшим!!! Матреша, как совпало - пока дома и ремонт успеешь сделать. удачи! как Тосик? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это да, Тоня всегда точно знает когда заболеть, помощница моя. Так ещё успеем пару врачей для сада пройти, а то с работы вообще не отпроситься. Сейчас как раз от окулиста приехали, пока мастер хозяйничал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Режима нет. Спит долго только на улице. Дома спит по 10-30 минут. Поэтому стараемся максимально гулять. Вчера уже гуляли под подъездом, тк дождь весь день был. Ну и нормально, там она поспала часа 2 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ого, осваивайте открытые водоемы)) Ну у вас хоть лето, а у нас +13 и никак не теплеет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Конечно пусть борется.
Цитата:
Ну да,рановато наверное. ![]() Цитата:
![]() Терпения... ![]() |
||
![]() |