Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 19:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А про Паски и ростовские горы, это разве н анекдот?))

Нюта, классно вам! На какой остров плавали, не Санторини, случайно? Вы же в Греции или у меня склероз))
Катя,к сожалению не анекдот(((((Реальность.
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 19:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, будем ждать новых результатов! Я тож сегодня от гинеколога новость получила, надо проверяться срочно.

Нюта, понимаю про зубы! Старость не радость блин. У меня тоже всякая фигня начала твориться.

Мы съездили за плиткой. Кто бы мог подумать, что к ней ещё 10 мешков смеси для выравнивания надо, клей, уголки какие-то, профиль, замазку.... 2 часа разгружались потом. Завтра погром начнется.
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2014, 19:27
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А про Паски и ростовские горы, это разве н анекдот?))

Нюта, классно вам! На какой остров плавали, не Санторини, случайно? Вы же в Греции или у меня склероз))
Ага в Греции. Нет, не на санторини. На маленький островок соседний, Калимнос. Здесь этих островов 200 штук оказывается, только обитаемых

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, будем ждать новых результатов! Я тож сегодня от гинеколога новость получила, надо проверяться срочно.

Нюта, понимаю про зубы! Старость не радость блин. У меня тоже всякая фигня начала твориться.

Мы съездили за плиткой. Кто бы мог подумать, что к ней ещё 10 мешков смеси для выравнивания надо, клей, уголки какие-то, профиль, замазку.... 2 часа разгружались потом. Завтра погром начнется.
Мне бы тоже к гинекологу наведаться надо, все никак
А вообще - да, старость, какие-то проблемы непонятные с этими зубами

Ждет тебя дома такая грязь как подумаю, так ремонта неохота)))) зато потом красота)))) какой в итоге колор?)
Nyuta вне форума  
Old 23.06.2014, 19:48
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Давай там не запускай это дело!

А ты надеялась обойтись только плиткой.)))))
С началом грязюки тебя))))
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 19:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ждет тебя дома такая грязь как подумаю, так ремонта неохота)))) зато потом красота)))) какой в итоге колор?)
Даже цвет не могу назвать, в розово-терракотовых тонах чтоли. В общем под розовую шторку для ванны, которая у меня уже есть.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А ты надеялась обойтись только плиткой.)))))
Ну да, могли бы и одним выравнивателем стен отделаться

Ванну выгребла, морально готовлюсь терпеть чужого мужика дома 2-3 дня.
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2014, 20:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Даже цвет не могу назвать, в розово-терракотовых тонах чтоли. В общем под розовую шторку для ванны, которая у меня уже есть.

Ну да, могли бы и одним выравнивателем стен отделаться

Ванну выгребла, морально готовлюсь терпеть чужого мужика дома 2-3 дня.

Ну да,это самое тяжкое испытание!
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 21:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем заболюшкам скорейшего выздоровления! Юльчик, тебе хороших результатов крови после пересдачи!
У меня тоже зуб развалился. Буду ставить коронку - первый шаг к вставной челюсти
Светик, гв наше нормально. А животик уже неделю не беспокоил. Сегодня этому порадовались с мужем вслух, так после этого началось((( В общем, рано радовались. Но ничего, осталось максимум полтора месяца, потом уже не должен животик беспокоить.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2014, 21:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем заболюшкам скорейшего выздоровления! Юльчик, тебе хороших результатов крови после пересдачи!
У меня тоже зуб развалился. Буду ставить коронку - первый шаг к вставной челюсти
Светик, гв наше нормально. А животик уже неделю не беспокоил. Сегодня этому порадовались с мужем вслух, так после этого началось((( В общем, рано радовались. Но ничего, осталось максимум полтора месяца, потом уже не должен животик беспокоить.
Ну реально не так долго ждать))))
Кать,а у вас есть какой-нибудь режим?
Зуб от ГВ решил развалиться?
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 22:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.классно как.
Зубу продержаться до возвращения домой

А я чота боюсь чужих стран.далеко от дома перелетов и вообще мне всегда кажется.что самое интересное.что надо посетить я узнаю в конце.

В юности бесшабашная была.с Леной основательно осторожной стала. А теперь писец совсем настал мне.одни волнения и страхи. Ну это ещё смерть Ленкиного отца за границей добавила мыслей таких наверно.
Ket вне форума  
Old 24.06.2014, 00:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Анют.классно как.
Зубу продержаться до возвращения домой

А я чота боюсь чужих стран.далеко от дома перелетов и вообще мне всегда кажется.что самое интересное.что надо посетить я узнаю в конце.

В юности бесшабашная была.с Леной основательно осторожной стала. А теперь писец совсем настал мне.одни волнения и страхи. Ну это ещё смерть Ленкиного отца за границей добавила мыслей таких наверно.
Это у меня подруга есть такая. Боится ездить далеко, летать. За границей никогда не была и думаю, что никогда не соберется несмотря на все уговоры. Муж такой же. И тут ее пригласили работать в фсб. И она вдруг такая - ой, там такое ограничение свободы, заграницу нельзя я говорю - так ты ж для них находка просто, и для тебя оправдание опять же, почему никуда не ездите так и вышло, взяли ее. Собирается в Сочи ехать, в Крым говорит им в этом году не рекомендовали

Кстати про Калининград. У нас там есть ведомственные базы отдыха. Многие ездили. Но мне летом никогда не предлагали, а в другое время я и сама не хочу. А сейчас у меня там сотрудница. Такие фотки красивые публикует.

Добавлено через 3 минуты

А мне реально денег жалко на российский юг. Может с какой оказией и съездила бы. А так, как ни прикинь, соотношение цена-качество ну совсем не то. Вроде и хотелось мне раньше отечественное побережье посмотреть, и муж ностальгирует по геленжику, но не знаю...
Nyuta вне форума  
Old 24.06.2014, 08:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Началось?
Про смеси и т.д. Жень.я прям оборжмлась. Я так дом начинала строить

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Это у меня подруга есть такая. Боится ездить далеко, летать. За границей никогда не была и думаю, что никогда не соберется несмотря на все уговоры. Муж такой же. И тут ее пригласили работать в фсб. И она вдруг такая - ой, там такое ограничение свободы, заграницу нельзя я говорю - так ты ж для них находка просто, и для тебя оправдание опять же, почему никуда не ездите так и вышло, взяли ее. Собирается в Сочи ехать, в Крым говорит им в этом году не рекомендовали

Кстати про Калининград. У нас там есть ведомственные базы отдыха. Многие ездили. Но мне летом никогда не предлагали, а в другое время я и сама не хочу. А сейчас у меня там сотрудница. Такие фотки красивые публикует.

Добавлено через 3 минуты

А мне реально денег жалко на российский юг. Может с какой оказией и съездила бы. А так, как ни прикинь, соотношение цена-качество ну совсем не то. Вроде и хотелось мне раньше отечественное побережье посмотреть, и муж ностальгирует по геленжику, но не знаю...
Калининград это сказка. Но очень переменчивый климат. Цена нормальная.а ВИП отели это что-то. И я несколько лет подряд ездила туда в военные санатории. Для генеральского состава. Поверь мне это супер. Никакая заграница не сравнится. А фотки и пейзажи нс самом деле есть где красивые сделать.
Ket вне форума  
Old 24.06.2014, 08:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, вот ждём сидим, скоро мастер приедет
Матрёшко вне форума  
Old 24.06.2014, 09:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! всем спасибо за пожелания, Даник кашляет еще, да и Ева засопливела( поймали вирусню карапузы мои видимо( ну ладно, победим болячки!!!!!!! все будет хорошо)))

Нюта, как здорово, хорошего вам отдыха! и еще раз с прошедшим!!!

Матреша, как совпало - пока дома и ремонт успеешь сделать. удачи! как Тосик?
WhiteKis вне форума  
Old 24.06.2014, 11:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, привет! всем спасибо за пожелания, Даник кашляет еще, да и Ева засопливела( поймали вирусню карапузы мои видимо( ну ладно, победим болячки!!!!!!! все будет хорошо)))

Нюта, как здорово, хорошего вам отдыха! и еще раз с прошедшим!!!

Матреша, как совпало - пока дома и ремонт успеешь сделать. удачи! как Тосик?
Ого, вирусня, это потому что сыро у вас.

Это да, Тоня всегда точно знает когда заболеть, помощница моя. Так ещё успеем пару врачей для сада пройти, а то с работы вообще не отпроситься. Сейчас как раз от окулиста приехали, пока мастер хозяйничал.
Матрёшко вне форума  
Old 24.06.2014, 12:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!

Женя-Киса,точно от сырости у вас.Не разболеться Еве!
Женя,как у Тосика темпа?
fantomik вне форума  
Old 24.06.2014, 13:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Женя,как у Тосика темпа?
37,8 сейчас мерили, растёт. Пусть будет пока, организм борется.
Матрёшко вне форума  
Old 24.06.2014, 13:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну реально не так долго ждать))))
Кать,а у вас есть какой-нибудь режим?
Зуб от ГВ решил развалиться?
Зуб развалился за неделю до родов.
Режима нет. Спит долго только на улице. Дома спит по 10-30 минут. Поэтому стараемся максимально гулять. Вчера уже гуляли под подъездом, тк дождь весь день был. Ну и нормально, там она поспала часа 2 А дома до этого спала 2 раза по 10 минут, еще и с длительными укладываниями. Ну я думаю, рановато еще для режима.

Цитата:
Это да, Тоня всегда точно знает когда заболеть, помощница моя.
Выздоравливайте!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.06.2014, 13:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А дома до этого спала 2 раза по 10 минут, еще и с длительными укладываниями.
Ого, чего-то не спится ребенку.

Представляете, оказывается, работы у меня минимум на неделю, а саму ванну вытащили в коридор. Будем грязными ходить, на улице + 35
Матрёшко вне форума  
Old 24.06.2014, 13:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Представляете, оказывается, работы у меня минимум на неделю, а саму ванну вытащили в коридор. Будем грязными ходить, на улице + 35
У меня дети какие-то не спящие) Лера тоже спала по полчаса. Дома днем не спит. В садике позже всех сдается, при том, что дети в группе все старше нее.

Ого, осваивайте открытые водоемы)) Ну у вас хоть лето, а у нас +13 и никак не теплеет.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.06.2014, 13:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
37,8 сейчас мерили, растёт. Пусть будет пока, организм борется.
Конечно пусть борется.
Цитата:
Зуб развалился за неделю до родов.
Режима нет. Спит долго только на улице. Дома спит по 10-30 минут. Поэтому стараемся максимально гулять. Вчера уже гуляли под подъездом, тк дождь весь день был. Ну и нормально, там она поспала часа 2 А дома до этого спала 2 раза по 10 минут, еще и с длительными укладываниями. Ну я думаю, рановато еще для режима.

Выздоравливайте!
А ночью как она спит?
Ну да,рановато наверное.

Цитата:

Так вот я тебе вчера хотела написать,что три дня маловато,но решила не расстраивать раньше времени
Терпения...
fantomik вне форума  
Закрытая тема