![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Жень.сейчас такие панно для ванных комнат.сказка просто. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но я с мужем регулярно с собачулей гулять хожу.По вечерам....романтика))))И в ливень тоже.)))))))) Ага,прям глаз не оторвать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, Матрехин, замутите себе какую нибудь принцессу на всю стену.
хотя может быстро надоесть, а это всеж не обои, не перекрасить не переклеить. Тосику поправляться скорее. Спасибо девочки, сумамед уже выпили они, не позвонили не посоветовались, он же после трех кажется и в таблеточках есть, а то дали суспензию, а он ее не любит, вырвал, дали вторую порцию((( ну сейчас уже, говорят, лучше чувствует себя карапуз. охохох. Ева да, творческая леди.))) со вкусом. я в этом плане конечно профан, а она умничка. Калинка, ну первый парень на деревне растет)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я именно про дожди думала.что и не погуляешь особо
Я в дождь боюсь гулять и даже телефон если бежать надо то выключаю. Прям не забывается тот случай.что в девушку.которая болтала по телефону молния попала. Мальчишке ее наверно тяжко было. Вот так на глазах погибла. Шок ведь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Диман в деревне,куча дел у него там.Козленок под его попечительством,огромный выводок цыплят,клуша и хрюня.Весь в делах,заботах.Еще огурцы ему доверяют поливать и капусту ![]() ![]() Меня не выписали еще,физио назначили.И еще гемоглобин у меня 194 при норме 140.Это может быть признаком онкологического заболевания или сердечной недостаточности.Расстроенная вся ![]() Добавлено через 43 секунды Всем болюшкам поскорей выздоравливать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы тут на местном рынке были.дядька поросенка продавал.милый такой Ну Ян иссюсюкался весь а у дядьки пальца большого на руке нет. Дядька понял.что мы порося не купим Яну грит "ты отойди.а то поросенок мне палец откусил. Видишь?" Вы б видели глаза Яна. Мы сразу ушли. А уже в дом ехали.а Ян вдруг говорит "Вот даже смотреть на поросенка больше не хочу" и прям каждые 5минут всё повторял. Но вот неделя прошла. Яну в большом шоколадном яйце поросенок с божьей коровкой на боку попался. Я думала бросит.но нет особо не играет.но и не вспоминает больше Юляш.ты меня озадачила у моей Лены тоже был какой то гемоглобин бешеный.но нас вроде не напугали ничем. А оно вон как. Погоню её кровь сдать.на всяк случай. Ей то вообще его неоткуда нарастить.мясо так и не ест.коза |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!Ага,можно,но до 25 точно не рожу,т.к только 25 пессарий снимут,а потом 26 в полночь футбол...я посмотреть хочу ![]() Ну а потом вроде я свободна)))))))) Цитата:
Бедняга... ![]() Цитата:
Конечно шок,ещё какой(((((( Цитата:
Может ошибка...ты заранее не расстраивайся. Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд Катя,как ваш животик?Как ГВ? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления с днем рождения! Добавлено через 1 минуту Мы отдыхаем. Хорошо тут. Особенно учитывая погоду в Питере ![]() Добавлено через 3 минуты Жени, деткам выздоровления! Мы ездили на экскурсию. Впервые я выбрала наиболее щадящую, на другой остров, с посещением города, монастыря и купанием. По времени до 6 где-то вечера. Ну что сказать. Конечно рановато ![]() Добавлено через 3 минуты Еще раз выедем из отеля, но там всего до 3 часов дня, с посещением парка с множеством павлинов. Это нам должно быть по силам ![]() Мне просто уже хочется посмотреть что-то, не только море в отеле ![]() Добавлено через 8 минут А вообще остров мне очень нравится. Такая порода комфортная. Лучше, чем в Турции или в Египте или на Кипре в это время. Тепло, жарко, но не удушающе. Вечером так свежо даже. Ну и опять я наблюдаю за иностранцами ![]() Вот даже у нас соседний номер, террасы нас объединяют, там двое детей погодков - папу вижу неоднократно, здороваемся, маму вообще еще ни разу не видела ![]() Так мне не понятно, что произошло у них с сознанием, почему у них такие мужчины. У нас таких вообще нет. Даже среди тех, кто обожают своих детей, очень мало таких, кто берет заботу о детях полностью на себя ![]() Добавлено через 5 минут Я еще хочу машину взять напрокат, муж не хочет, ленится. Он даже прав не взял с собой. Не знаю, уговорю ли. Я взяла права, но не поеду же одна. А еще у меня вчера с зубом проблема. Похоже зуб треснул как полгода назад вдоль. Думаю, что под удаление. Внешне опять все отлично, а надкусить не могу. Надеюсь, что не заболит. Надо как-то 9 дней дотянуть до дома. Я боюсь тут лечить, а скорее всего удалять. Вот наваждение какое-то. Еще полгода назад все зубы в наличии. И вдруг два пролеченных, восстановленеых, нормальных зуба, ломаются на планом месте. Опять булку ела ![]() |
![]() |