Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 13:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Калинка-Малинка, мило как!
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 13:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Киса, ого, разболелся Данька. Ну ничего, с антибиотиками поправитесь быстренько!
Матреш, Тосику выздоровленя! Удачно плитку вам выбрать!
Кэти, ты про любовь Яна написала,я вспомнила тоже. Недавно у мамы были, тут девочка лет 10 на велике каталась. Максим смотрел все на нее,а потом мне говорит: Мам, надень мне костюм,рубашку белую и бабочку,я буду с этой девочкой танцевать))) Меня прям улыбнуло это)
соображает парень
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2014, 13:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Света,с неделькой тебя!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.06.2014, 13:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Молодец!

Я сегодня прогноз смотрела к вам вроде нормальное лето должно на днях вернуться.

Вот блин((((Лечитесь!!!

Добавлено через 5 минут

Катя,хорошие планы!Дай Бог сбудутся!Погода реально ужасная.Хотя мне так полегче Б носить.
Где носить то? Эх. из дома не вылезешь. Но беременяшкам и правда проще кофтулю накинуть.чем жариться

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Фигасе!

И у нас 38 после сна

Я тож так думаю. Может я тормоз и новости не смотрю, но мне не понятно, почему народ туда ломится, когда где-то рядом такая жуть творится.

Глядишь и не надо на выписку будет что-то ещё придумывать.

А я понадеялась, что Тоня здорова и собралась за плиткой вечером. Жду когда температура спадёт, да на такси быстро смотаемся, мужик нам поможет выбрать что надо.
От блин. Хоть бы не надолго темпа вам

Цитата:
Всем приветики!
Киса, ого, разболелся Данька. Ну ничего, с антибиотиками поправитесь быстренько!
Матреш, Тосику выздоровленя! Удачно плитку вам выбрать!
Кэти, ты про любовь Яна написала,я вспомнила тоже. Недавно у мамы были, тут девочка лет 10 на велике каталась. Максим смотрел все на нее,а потом мне говорит: Мам, надень мне костюм,рубашку белую и бабочку,я буду с этой девочкой танцевать))) Меня прям улыбнуло это)
Хиииии. Я думала.что у нас как в анекдоте "сначала девочку кормим.потом танцуем". Ну и думала.что раз Настя танцует.то он просто посчитал.что так верно.а оно вишь как сердце поёт.а душа танцует

Жень.сейчас такие панно для ванных комнат.сказка просто.
Ket вне форума  
Old 23.06.2014, 14:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света,с неделькой тебя!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Где носить то? Эх. из дома не вылезешь. Но беременяшкам и правда проще кофтулю накинуть.чем жариться

Жень.сейчас такие панно для ванных комнат.сказка просто.
Ну да, носить особо негде))))))
Но я с мужем регулярно с собачулей гулять хожу.По вечерам....романтика))))И в ливень тоже.))))))))

Ага,прям глаз не оторвать.
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 14:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, Мамули!

Светик, с неделькой! Ну все, уже можно
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2014, 14:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно, Матрехин, замутите себе какую нибудь принцессу на всю стену.

хотя может быстро надоесть, а это всеж не обои, не перекрасить не переклеить.
Тосику поправляться скорее.

Спасибо девочки, сумамед уже выпили они, не позвонили не посоветовались, он же после трех кажется и в таблеточках есть, а то дали суспензию, а он ее не любит, вырвал, дали вторую порцию((( ну сейчас уже, говорят, лучше чувствует себя карапуз. охохох.

Ева да, творческая леди.))) со вкусом. я в этом плане конечно профан, а она умничка.

Калинка, ну первый парень на деревне растет))))))
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2014, 14:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я именно про дожди думала.что и не погуляешь особо
Я в дождь боюсь гулять и даже телефон если бежать надо то выключаю. Прям не забывается тот случай.что в девушку.которая болтала по телефону молния попала. Мальчишке ее наверно тяжко было. Вот так на глазах погибла. Шок ведь
Ket вне форума  
Old 23.06.2014, 14:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Диман в деревне,куча дел у него там.Козленок под его попечительством,огромный выводок цыплят,клуша и хрюня.Весь в делах,заботах.Еще огурцы ему доверяют поливать и капусту И траву где-то там еще тяпает чуть ли не каждый день. Сегодня с дедом в поле какое-то ходили,клубнику собирал,радости и восторга целые штаны.По телефону мене все рассказывал по 5 раз одно и тоже
Меня не выписали еще,физио назначили.И еще гемоглобин у меня 194 при норме 140.Это может быть признаком онкологического заболевания или сердечной недостаточности.Расстроенная вся Завтра пересдавать кровь пойду

Добавлено через 43 секунды

Всем болюшкам поскорей выздоравливать!
ЮльчикК вне форума  
Old 23.06.2014, 15:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты куришь, Юль?
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2014, 15:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Диман в деревне,куча дел у него там.Козленок под его попечительством,огромный выводок цыплят,клуша и хрюня.Весь в делах,заботах.Еще огурцы ему доверяют поливать и капусту И траву где-то там еще тяпает чуть ли не каждый день. Сегодня с дедом в поле какое-то ходили,клубнику собирал,радости и восторга целые штаны.По телефону мене все рассказывал по 5 раз одно и тоже
Меня не выписали еще,физио назначили.И еще гемоглобин у меня 194 при норме 140.Это может быть признаком онкологического заболевания или сердечной недостаточности.Расстроенная вся Завтра пересдавать кровь пойду

Добавлено через 43 секунды

Всем болюшкам поскорей выздоравливать!
Привет. Юляш. Ой как Димке интересно. Ян бы тоже от такого счастья в хозяйствуе обалдел бы.
Мы тут на местном рынке были.дядька поросенка продавал.милый такой
Ну Ян иссюсюкался весь а у дядьки пальца большого на руке нет. Дядька понял.что мы порося не купим Яну грит "ты отойди.а то поросенок мне палец откусил. Видишь?" Вы б видели глаза Яна. Мы сразу ушли. А уже в дом ехали.а Ян вдруг говорит "Вот даже смотреть на поросенка больше не хочу" и прям каждые 5минут всё повторял.

Но вот неделя прошла. Яну в большом шоколадном яйце поросенок с божьей коровкой на боку попался. Я думала бросит.но нет особо не играет.но и не вспоминает больше

Юляш.ты меня озадачила у моей Лены тоже был какой то гемоглобин бешеный.но нас вроде не напугали ничем. А оно вон как. Погоню её кровь сдать.на всяк случай. Ей то вообще его неоткуда нарастить.мясо так и не ест.коза
Ket вне форума  
Old 23.06.2014, 15:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а ты куришь, Юль?
нет,бросила уже давно
ЮльчикК вне форума  
Old 23.06.2014, 15:25
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, в таблетках сумамед для взрослых, а для детей суспензия. Так что все правильно Поправляйтесь!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2014, 15:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, Мамули!

Светик, с неделькой! Ну все, уже можно

Спасибо!Ага,можно,но до 25 точно не рожу,т.к только 25 пессарий снимут,а потом 26 в полночь футбол...я посмотреть хочу
Ну а потом вроде я свободна))))))))
Цитата:

Спасибо девочки, сумамед уже выпили они, не позвонили не посоветовались, он же после трех кажется и в таблеточках есть, а то дали суспензию, а он ее не любит, вырвал, дали вторую порцию((( ну сейчас уже, говорят, лучше чувствует себя карапуз. охохох.

Ева да, творческая леди.))) со вкусом. я в этом плане конечно профан, а она умничка.

Калинка, ну первый парень на деревне растет))))))
Нам как маловесным всё ещё в сиропах.Я даже не знала,что в таблетках есть.
Бедняга...
Цитата:
Я именно про дожди думала.что и не погуляешь особо
Я в дождь боюсь гулять и даже телефон если бежать надо то выключаю. Прям не забывается тот случай.что в девушку.которая болтала по телефону молния попала. Мальчишке ее наверно тяжко было. Вот так на глазах погибла. Шок ведь
Я в грозу не хожу,а сейчас то просто дожди.Да мы с ним без телефонов и зонтов,в дождевиках)))))

Конечно шок,ещё какой((((((
Цитата:
Всем привет!
Ух,у Димы сколько интересностей!

Может ошибка...ты заранее не расстраивайся.
Цитата:
Привет. Юляш. Ой как Димке интересно. Ян бы тоже от такого счастья в хозяйствуе обалдел бы.
Мы тут на местном рынке были.дядька поросенка продавал.милый такой
Ну Ян иссюсюкался весь а у дядьки пальца большого на руке нет. Дядька понял.что мы порося не купим Яну грит "ты отойди.а то поросенок мне палец откусил. Видишь?" Вы б видели глаза Яна. Мы сразу ушли. А уже в дом ехали.а Ян вдруг говорит "Вот даже смотреть на поросенка больше не хочу" и прям каждые 5минут всё повторял.
Вот идиот...

Добавлено через 49 секунд

Катя,как ваш животик?Как ГВ?
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 15:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,бросила уже давно
ну просто это может быть причиной. не переживай. может переутомилась просто. от физ нагрузок тоже растет.
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2014, 15:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто это может быть причиной. не переживай. может переутомилась просто. от физ нагрузок тоже растет.
А я думала наоборот,от переутомления падает.
Хотя у нас кровь на всё реагирует по моему.
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 16:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну Юлька написала я сразу кинулась читать, вот там и пишут что основные причины-курение, активность и горный воздух.
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2014, 16:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну Юлька написала я сразу кинулась читать, вот там и пишут что основные причины-курение, активность и горный воздух.
Аааа,понятно.
Горный воздух....я после высказывания Псаке про Ростовский горный воздух ващее в ауте...
Блин,когда же всё это на Украине закончится....
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 17:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления с днем рождения!

Добавлено через 1 минуту

Мы отдыхаем. Хорошо тут. Особенно учитывая погоду в Питере надеюсь, что когда мы вернемся, все наладится, и лето вернется.

Добавлено через 3 минуты

Жени, деткам выздоровления!

Мы ездили на экскурсию. Впервые я выбрала наиболее щадящую, на другой остров, с посещением города, монастыря и купанием. По времени до 6 где-то вечера. Ну что сказать. Конечно рановато вроде столько интересного - паром, монастырь в горах. Не успели приехать на остров, дали нам свободное время - хочу в номер. Спасло ситуацию знакомство с мальчиком 5 лет, вот весь день с ним играли.

Добавлено через 3 минуты

Еще раз выедем из отеля, но там всего до 3 часов дня, с посещением парка с множеством павлинов. Это нам должно быть по силам
Мне просто уже хочется посмотреть что-то, не только море в отеле

Добавлено через 8 минут

А вообще остров мне очень нравится. Такая порода комфортная. Лучше, чем в Турции или в Египте или на Кипре в это время. Тепло, жарко, но не удушающе. Вечером так свежо даже.

Ну и опять я наблюдаю за иностранцами здесь пока всего 3 русских семьи я обнаружила. Отель полностью заточен под иностранцев. И опять, в очередной раз я поражена, как же много их папы занимаются детьми. Я уж не знаю, что у них там с феминизмом, но реально либо ты видишь двоих родителей занимающихся ребенком, если родитель один - то это папа.
Вот даже у нас соседний номер, террасы нас объединяют, там двое детей погодков - папу вижу неоднократно, здороваемся, маму вообще еще ни разу не видела
Так мне не понятно, что произошло у них с сознанием, почему у них такие мужчины. У нас таких вообще нет. Даже среди тех, кто обожают своих детей, очень мало таких, кто берет заботу о детях полностью на себя

Добавлено через 5 минут

Я еще хочу машину взять напрокат, муж не хочет, ленится. Он даже прав не взял с собой. Не знаю, уговорю ли. Я взяла права, но не поеду же одна.

А еще у меня вчера с зубом проблема. Похоже зуб треснул как полгода назад вдоль. Думаю, что под удаление. Внешне опять все отлично, а надкусить не могу. Надеюсь, что не заболит. Надо как-то 9 дней дотянуть до дома. Я боюсь тут лечить, а скорее всего удалять. Вот наваждение какое-то. Еще полгода назад все зубы в наличии. И вдруг два пролеченных, восстановленеых, нормальных зуба, ломаются на планом месте. Опять булку ела
Nyuta вне форума  
Old 23.06.2014, 18:47
..Katushka..
Мама-умница

А про Паски и ростовские горы, это разве н анекдот?))

Нюта, классно вам! На какой остров плавали, не Санторини, случайно? Вы же в Греции или у меня склероз))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема